• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 13 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм -:- Логотип футбольный клуб Лестер СитиЛестер Сити Фонбет 2.65 3.25 2.7
Германия. Бундеслига 2017/2018, 13 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб ШтутгартШтутгарт Фонбет 2.3 3.33 3.15
Испания. Примера 2017/2018, 13 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Сельта (Виго)Сельта -:- Логотип футбольный клуб ЛеганесЛеганес Фонбет 1.9 3.35 4.2
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:30 Идет первый тайм, 35’ Логотип футбольный клуб Амкар (Пермь)Амкар 0:0 Логотип футбольный клуб Динамо М (Москва)Динамо М Фонбет 2.35 2.75 3.75
Россия. ФНЛ 2017/2018, 25 тур 1 X 2
14:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Зенит-2 (Санкт-Петербург)Зенит-2 1:1 Логотип футбольный клуб Спартак-2 (Москва)Спартак-2 Фонбет 2.85 3.65 2.2
Франция. Лига 1 2017/2018, 14 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб СтрасбурСтрасбур Фонбет 1.95 3.45 3.9
  • Главные новости
  • Все новости

Антисборная 10-го тура РФПЛ

18 октября 2016, 11:00
Антисборная 10-го тура РФПЛ

Поставщики антигероев «Спартак» и «Рубин» выиграли, но зато можно в команду неудачливых взять футболистов их соперников. «Соккер.ру» называет «героев наоборот» – людей, допустивших важные ошибки. Или лидеров, сыгравших слабо.  

Вратарь

Николай Заболотный («Урал»)

В этом туре немало работали и порой спасали даже вратари, которых хочется выделить с критической стороны. Поэтому в финальной битве сравниваем Заболотного и Солосина. Голкипера «Томи» часто подставляли, грубую ошибку он совершил в концовке при счете не в пользу его команды. А Заболотный странно пропустил «между ушами» от «Зенита» в решающий момент, это сильный вратарь и умеет играть технически чище.

Защитники

Алексей Концедалов («Крылья Советов»)

«Рубину» не пришлось атаковать постоянно, более того, команда Грасии позволяла себе вольности в защите. Но при этом Концедалов сыграл в центре обороны самарцев так, что казанцам хватило созданных моментов. Совершенно не успевал за теми, кого опекал, от него убегали, его не замечали, позицию занимал неграмотно. Плохой матч всей пятерки обороны «Крыльев Советов».

Виталий Дьяков («Томь»)

Антисборная 10-го тура РФПЛ

Если заглянуть в протокол матча «Оренбурга» и «Томи», то с удивлением можно узнать, что у томичей, оказывается, были защитники на поле. А если смотреть футбол – удивляешься количеству «привозов» от каждого без исключения. Вся линия сработала бездарно, но это сборная тура, а не одного матча. Поэтому «знамя» будет нести человек, который еще и пенальти не реализовал – Дьяков пробил выше ворот, ему точно в антисборную.

Сесар Навас («Ростов»)

Испанского ветерана привычнее видеть в защите сборной тура. Однако против «Спартака» Навас сыграл плохо и опрометчиво. При работе в плотной линии защиты были ошибки – свободные зоны, позволившие собрать моменты до второго удаления у гостей. Кроме того, по второй желтой карточке Сесара нет вопросов, это чистый фол. Опытный человек имел желтую карточку и защищал команду, оставшуюся вдесятером - должен был сыграть умнее.

Федор Кудряшов («Ростов»)

Можно оспорить красную карточку как единственную опцию после того, как Кудряшов пнул ногой Зобнина. Но Безбородов и фанаты «Спартака» заявят, что защитник и до этого играл неоправданно грубо и глупо. Так что о цвете карточки спорьте на здоровье, но уже вне контекста разговора об антисборной. Федор подвел «Ростов», сыграл небрежно в эпизоде, когда мог сыграть иначе. Подставил команду, вот за это берем его в состав.

Полузащитники

Александр Самедов («Локомотив»)

Антисборная 10-го тура РФПЛ

Самедов после возвращения из сборной, где сыграл здорово, в составе клуба провел незаметный и слабый матч. Мало ударов по воротам – всего один, причем мимо цели, очень слабые передачи на партнеров. Редкая работа ветерана с мячом также является упреком его напарникам, но в любом  случае – Самедов, как игрок сборной России, не имеет права действовать так беззубо, как против «Амкара».

Факундо Пирис («Терек»)

У «Анжи» было пятнадцать ударов по воротам Городова, но всего три из пределов штрафной. Вратарь не случайно часто орал на центральных хавбеков, отдавших опорную зону сопернику, Кузяев не забил из отличной позиции, а Факундо Пирис и Иванова не заместил, отдавая первые передачи, и разрушал так себе – привозил штрафные и получил удаление за грубый фол в конце матча, уже имея предупреждение.

Бибрас Натхо (ЦСКА)

Невзирая на минимальную победу, один человек из числа армейцев будет в этом составе. Ведь Натхо должен заменить Еременко. Играл Бибрас против «Уфы» на привычной позиции – не как Ионов в атаке, который тоже был плох, но в этот состав не попадет. Натхо вроде бы участвовал в атаках, даже по воротам лупил, но ни в центре полузащиты Гордюшенко и Вернблуму не помог, ни в атаке не был эффективным.

Лукас Дроппа («Томь»)

Достаточно сравнить Дроппу с автором хет-трика и соперником Нехайчиком, чтобы понять разницу между хорошим футболом и слабым. Чешский хавбек, которому доверились и дали время на поле, не обострял игру, показал аматорский уровень владения мячом – часто во дворе отдают больше точных передач, был плох во всех фазах игры. А Нехайчик хет-трик сделал!

Нападающие

Алексей Миранчук («Локомотив»)

Антисборная 10-го тура РФПЛ

Миранчук играл в атаке. Но даже когда располагается на привычной позиции, то возникает вопрос, этого ли футболиста сватают в клубы из верхней части таблицы? При всем восторгах, Алексей пока не работает даже на уровне Кокорина лучших времен. Тот Александр и на позиции второго нападающего, и впереди был куда лучше этого Миранчука. Плеймейкер и форвард из Алексея пока «сырые».  

Ари («Краснодар»)

Без Смолова и Мамаева атака «Краснодара» не напоминала прошлогоднюю. И сыграть в стиле матча против «Ниццы» тоже не получилось. У «Арсенала» из Тулы был новый тренер, у Шалимова – неплохие кадровые возможности, невзирая на травмы, и задание взять три очка. Но в результате из пятнадцати ударов лишь три дошли до ворот хозяев. А у бразильца Ари за девяносто минут ни одной попытки – слабое выступление видного нападающего.

Тренер

Валерий Петраков («Томь»)

В этом туре многих тренеров – «Ростова», «Крыльев Советов», «Краснодара» или даже толковой «Уфы», подводили не столько замыслы, как футболисты. Но если выделять команду, сыгравшую ужасно без вопросов, то это «Томь». «Оренбург» ранее не побеждал, но в итоге закрыл предпоследний ноль в таблице. Мог и не выиграть, но дело не только в нереализованном пенальти Дьякова. Валерий Петраков выстроил игру так, что обороны не было, бедный Бикфалви остался сам по себе, и повлиять на команду по ходу матча тренер не сумел.  

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Lu4nik
20 октября 2016 в 00:34
В ФНЛ - только после вас
ристалище
19 октября 2016 в 13:34
куасси бы еще добавил
СПОРТ СПОРТ
19 октября 2016 в 11:46
главное разочарование тура это Безбородов
ФК Зенит всея Руси
19 октября 2016 в 08:12
AmG1991 Сегодня 04:09
У тебя что не коммент, то Спартак. Ни ума и ни фантазии
Ответ
--------


А вы опускайтесь уже скорее в ФНЛ -- так никто о вас и не вспомнит.

А здесь, где вы второстепенный клуб -- вас правильно на место ставят. И удел ваш - терпеть. Терпеть - это единственное качество, которое вы освоили за 15 безчемпионских лет.
AmG1991
AmG1991 ответил Литейный 4
19 октября 2016 в 04:09
У тебя что не коммент, то Спартак. Ни ума и ни фантазии
Литейный 4
Литейный 4 ответил mikysss
18 октября 2016 в 23:50
И Вам не хворать!
mikysss
18 октября 2016 в 21:54
эй шпециалист, почему левая то? Спартак использовал один из своих моментов, гол был чистым, Ростов мог забить в конце был просто 100% момент но не забил, это его проблемы. Два удаления одно из них типа спорное, так как играл кудряшов он мог во втором тайме вторую желтую получить вполне. И если все глорили что не факт что Спартак сравнял бы счет две недели назат удали судья игрока бомжей,то с чего вдруг не удали судья у ростова кудряшова и наваса Росто в сравнял бы или выйграл???? Логика где?
mikysss
mikysss ответил Литейный 4
18 октября 2016 в 21:49
умойся
ABir
18 октября 2016 в 19:53
Все ростовские костоломы тут. Бердыев здесь тоже должен быть.
bnm750x
18 октября 2016 в 19:07
Безбородов вот главный антигерой.
Аркадий Штейн
18 октября 2016 в 18:54
Здравствуй солнце)))))) как дела у красавицы?)))
ildar_3871
18 октября 2016 в 17:33
Год назад Кудряшов в прыжке бутсой ушатал Дядюна, за что также был удалён, как и в матче, «Спартак» – «Ростов»

Вы удивитесь, узнав, сколько раз в своей карьере он получал красные карточки !

Это неадекват России !
Evgeny Moreman
18 октября 2016 в 17:22
И какие подьемные надо .чтобы Миранчук заиграл?Очевидно парень бабло больше любит, чем футбол.
Евгений Перфильев
18 октября 2016 в 17:06
СПАРТАК САМЫЙ ЛУЧШИЙ КЛУБ.
susanin ultrazenith
18 октября 2016 в 16:55
Где Джано???
Venezuela
18 октября 2016 в 16:49
"Алексей пока не работает даже на уровне Кокорина лучших времен" - лучших ли? Он и на худшего Кокорина не тянет. Фактически безрезультатный (0+1 за 10 полных игр) атакующий полузащитник команды из подвала таблицы с одной победой. Про все восторги прошлого года можно спокойно забыть.
Томик
Томик ответил cska-78
18 октября 2016 в 14:29
Ананидзе - ни о чём, конечно. Его или на одном фланге не видно, или на другом не заметно. Бороться не желает, ждёт момента, НА - не забивает. В молодёжку дальневосточного клуба сослать, чтобы понял всё своё нынешнее счастье. А вот какой там нахрен фэйр плей ещё этим хамам из Ростова? Да они его только что копытами не затоптали(благо копыт нет у них, по понятным соображениям), вспылил, и повод был. Так что вот не надо к малышу придираться по этому поводу. Ему ещё где нибудь в Хабаровске гонять. Кстати, совет Калачёву. Слова должны были быть такими примерно в интервью: "Фёдор, конечно, сыграл очень грубо, но судья мог бы и жёлтую дать, всё таки. Но, с другой стороны, мне тоже не дал за откровенную грубость, когда я за шею развернул убегающего Зе Луиша(его же ?). Ведь не дал же, так что мне лично жаловаться грех." Вот это были бы слова мужчины, играющего в футбол. К которому отношусь с уважением, надеюсь про плач было сказано в запале.
eaguar
18 октября 2016 в 14:21
Веселая компания .
akjaus
akjaus ответил Литейный 4
18 октября 2016 в 14:18
Потявкай БОМЖАРА! и лопни от злости
sir-5
18 октября 2016 в 13:57
Какая фря отобрала позицию одиннадцатого номера у Траоре??? Не сметь на неё покушаться,даже если он на поле не выходит!!!
Дракон1988
18 октября 2016 в 13:57
Игорь Денисов более примечательный пример в этом плане))
ДмиАлександрович
18 октября 2016 в 13:56
Приятно видеть, как болельщики Зенита и ЦСКА возбуждаются от любого упоминания Спартака. А как иначе? Смотрит такой в таблицу: Спартак на первом месте. И бежит скорее на Соккер печатать про красно-белых, переживает.
Игорь Солнцев
18 октября 2016 в 13:49
И "судьей" безбородовым.
Павел Амурский
18 октября 2016 в 13:39
Так и за что его то? Он нагло не подсуживал.
D.vil
18 октября 2016 в 13:27
Пожелание автору: "Включите в символические сборные позицию судьи, плиз!!!)))"
Героев надо знать в лицо!)
Aris
18 октября 2016 в 12:44
Кудряшов и Навас - "заслуженные" костоломы! Пора бы и уголовную статью применить.
Dirty_Harry
18 октября 2016 в 12:39
игроков Краснодара маловато, а Ростова слишком много
siroga
18 октября 2016 в 12:36
Автор болела Спартака походу)))
Гражданин России
18 октября 2016 в 12:23
Интересная закономерность у Виталия Дьякова-все, команды, в которых он играл были на грани пердива или вылетали туда.
2014-Ростов на грани пердива, но в стыковых матчах пронесло
2015-Динамо Москва пердив
2016-Томь в зоне пердива
evgeny86
evgeny86 ответил Литейный 4
18 октября 2016 в 12:11
и симулянта гарсию
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100