• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Австрия. Бундеслига
  • Азербайджан. Премьер-Лига
  • Англия. Кубок
  • Англия. Премьер-Лига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 2 тур
18:00 сегодня Тоттенхэм -:- Челси
Испания. Примера 2017/2018, 1 тур
21:15 сегодня Барселона -:- Бетис
23:15 сегодня Депортиво -:- Реал
Италия. Серия А 2017/2018, 1 тур
19:00 сегодня Аталанта -:- Рома
21:45 сегодня Интер -:- Фиорентина
21:45 сегодня Лацио -:- СПАЛ
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 7 тур
15:00 сегодня Амкар -:- Зенит
17:30 сегодня Динамо М -:- Уфа
20:00 сегодня Ростов -:- Краснодар
Россия. ФНЛ 2017/2018, 9 тур
17:00 сегодня Спартак-2 -:- Ротор
Франция. Лига 1 2017/2018, 3 тур
18:00 сегодня Марсель -:- Анже
22:00 сегодня ПСЖ -:- Тулуза
  • Главные новости
  • Все новости

Прогнозы на досрочный финал ЛЧ

19 октября, 12:57

«Барселона» и «Манчестер Сити» могут встретиться в финале ЛЧ, но уже сегодня «Соккер.ру» ждет от Гвардиолы попытки обыграть родной клуб. Или Месси, Неймар и Суарес его остановят? Собираем прогнозы на футбольный матч, заслуживающий внимания!

«Камп Ноу» достойно встретит Гвардиолу

Испанцы болеют откровенно слабенько, на футбол часто ходят как в театр. У каталонцев на трибунах вообще могут быть кое-где туристы, так что нет такого понятия, как «давление трибун „Камп Ноу“. Разве что за счет „массы“, размера стадиона и опытности тысяч зрителей, которые чувствуют игру. Зато дома и Месси, и его коллеги играют мощно. Могут вынесли любого соперника, независимо от ставки Гвардиолы на сдвоенный центр или одного Фернандиньо, на работу в три защитника по ситуации, на Стерлинга в основе или на скамейке. Вот и Хосепа с „Баварией“ в прошлый раз на „Камп Ноу“ обыграли 3:0. Хотя в один голос со всех сторон твердят – Хосепа стадион и фанаты каталонцев должны встречать стоячими овациями. Так будет правильно, ведь в истории взаимоотношений бывшего игрока и тренера с командой только клуб разок поступил некрасиво, когда Хосеп сам играл. Гвардиола, опять же, патриот Каталонии – свой во всех смыслах. Испанца встретят тепло и трогательно.

Защитные линии повеселят публику

„Барселона“, как команда опытная, умеет недооценивать групповой турнир и пропускать даже в победных матчах, чтобы не скучать. И чтобы Пике не думал, что ему нашли нужного напарника уровня Пуйоля и можно расслабиться рядом с Умтити. А вот „Манчестер Сити“ лишь раз играл в плей-офф ЛЧ. Так что зверская серьезность, особенно после последних игр АПЛ, больше пойдет команде Гвардиолы, где в линии защиты много жестких игроков – Отаменди, Сабалета и Коларов, а в атаку идут быстрые парни. Вот только вспомните, как смотрится оборона бывшего вратаря „Барселоны“ Браво в матчах с непростыми соперниками, умеющими атаковать. У „горожан“ классные игроки, Гвардиола выстраивает игру грамотно, но ошибок достаточно. Тем более, когда атакующие линии оппонентов невероятного класса, а у Тер Штегена, Бускетса и Альбы свои тараканы в головах. При этом в четырех матчах группы соперники наколотили шестнадцать мячей, забивать умеют „из ничего“. Понятно, что в такой встрече есть смысл ждать размена результативными ударами. Обе команды забьют – логичный прогноз.

Де Брюйне сможет себя проявить

У Хосепа в „Манчестер Сити“ есть сразу несколько любимчиков. Он без ума от игры Фернандиньо, уважает неуверенного в себе Агуэро. Но если говорить о личном контакте, то с Де Брюйне ведет себя, как с сыном. Важно знать, чтобы понимать некоторые действия Гвардиолы, что у испанца трое детей, но только первенец - парень. И на крутого футболиста Мариус не похож, он скорее мечтает стать тренером. Так что англичане постоянно фиксируют на занятиях МС, как Хосеп обнимается, шутит и ведет настоящий „броман“ с другом Кевином. Сошлись характерами, Хосеп воспринимает „рыжика“ как старшего ребенка и планирует научить его тому, чему смог научить Месси. Гвардиола отметил, что в „Барселоне“ сделал все, чтобы Лионель стал лучшим в мире, хотя и преследовал ту же цель для себя – благодаря аргентинцу подняться на тренерскую вершину. Де Брюйне, которому сегодня надо сыграть сильно после плохого матча с „Эвертоном“ – зацепка для поднятия на вершину с „Манчестер Сити“. При всем уважении к Силве, Агуэро и Фернандиньо, „нераскрытое величие“ в действиях бельгийца предугадывается легче всего. Кевин – игрок, с которым можно выходить против каталонцев. Ставим, что он себя проявит, и в центре, и на фланге.

„Барселона“ будет владеть мячом

„Горожане“ подходят к важному с психологической точки зрения матчу в плохом настроении, а „Барселона“ идет четвертой в Ла Лиге, хотя и сохранила умение „возить мяч“. Но Гвардиоле нужно не переиграть каталонцев по владению, а забить больше мячей. Помним, что и „Реалу“ весной победа над „Барселоной“ помогла, и „Атлетико“ подтолкнула к финалу ЛЧ. Обыграть каталонцев – хороший знак для строящейся или даже построенной давно команды, которая просто хочет быть еще успешнее в большом турнире. Это как посвящение в Лиге чемпионов. И хотя мадридцы обыгрывали каталонцев в более статусных матчах, чем нынешний, понятно, что „Барселону“ сегодня устроит ничья, а „Манчестер Сити“ нужна лишь победа. Или Луис Энрике коварно планирует занять второе место, чтобы с порога выбить „Арсенал“ из ЛЧ в плей-офф? Посмотрим, но на полном серьезе ставим на то, что „горожане“ попробуют сыграть хитрее, но не смогут задавить „блаугранас“ - те будут владеть мячом чаще.

Гвардиола выиграет у Энрике

„Манчестер Сити“ должен отвлечься от прежних матчей в чемпионате и против „Барселоны“ сыграть с чистого листа. Но выбранного Гвардилой. Хосеп, которого Луис Энрике до матча назвал одним из лучших тренеров в истории футбола и лучшим сейчас, прекрасно знает возможности „Барселоны“ даже спустя столько лет после расставания. Поэтому маловероятно, что по рисунку игры, тактике или выбранной линии поведения покажется, что Луис Энрике работает со своими подопечными сильнее. Нет, „Барселоне“ надо ставить скорее на индивидуальный класс, тактически „горожане“ могут впечатлить экспертов во всем, кроме работы с предпоследней передачей – тут скажется прессинг „Барселоны“. С другой стороны, тренерские фокусы Гвардиолы не значат, что англичане одержат победу – просто Хосеп подготовит „Манчестер Сити“ к встрече с катком лучше, чем это делал Пеллегрини. А так Суарес и Неймар в невероятной форме, матч важный, хозяева соберутся, Месси заведется – каталонцы многим кажутся фаворитами из-за разницы между уровнем их атаки и подготовкой защиты Гвардиолы на данном этапе сезона.

„Барселона“ не проиграет

В четырех матчах с МС у испанцев четыре победы, разница мячей 7:2. „Барселона“ ставит на аккуратность в матчах с этим соперником, победы часто в один мяч. Невзирая на то, что у англичан есть шанс работать с мячом чище, чем обычно, что моменты с такими классными атакующими линиями будут, нет причин сейчас однозначно ставить на „Манчестер Сити“. Даже если оборона хозяев допустит ряд ошибок. „Барселона“ не в идеальном состоянии – иначе не шла бы четвертой в Ла Лиге, но при этом команда невероятно мощная благодаря кадрам. Серия без домашних поражений в ЛЧ длится давно, даже те, кто выбивал каталонцев – как „Атлетико“, на „Камп Ноу“ не побеждали. Почему должен выиграть „Манчестер Сити“? Разве что по причине недооценки испанцами важности матча после стартовых побед. Или благодаря уловкам Гвардиолы. Но защита „горожан“, невзирая на все сильные стороны англичан, может пропустить от Месси, Суареса и Неймара. Поэтому скорее ставим на веселую ничью, чем на победу гостей – единственный результат, который можно будет вписать в графу „меняющий расклад сил в группе“. Ведь очевидно, что для Гвардиолы, который с „Баварией“ плохо играл с испанскими клубами в ЛЧ, три очка на „Камп Ноу“ - результат необходимости и мечты. В футболе непросто стать лучшим, не обыгрывая сильнейших.  

Поделиться
Читайте также
Пике потроллили в аэропорту Мадрида, но в рейтинге ненависти
14 августаВадим Багров
Матчи с ПСЖ, «Ювентусом» и «Реалом» этого года доказывают –
Для России «Спартак» - бренд, для футбольного мира – никто.
Обсудить
Все комментарии
AlexanderP622 ответил Ragnar_Lodbrok
27 октября 2016 в 00:44
Да и ты в этом сильно уверен? А Реал с Атлетико тоже не способен? Или ты уже забыл гол Карраско.
Ragnar_Lodbrok ответил AlexanderP622
23 октября 2016 в 11:50
Нынешняя Барселона не способна порвать Баварию
AlexanderP622 ответил Ragnar_Lodbrok
23 октября 2016 в 11:13
Ну когда Барселона порвёт тогда и сам убедишься в этом.
Ragnar_Lodbrok ответил AlexanderP622
23 октября 2016 в 08:54
Скорее твой зад порвут, чем Баварию
AlexanderP622 ответил bayern-cobra
21 октября 2016 в 21:29
Барселона её порвёт и Реал к чёрту разнесёт.
21 октября 2016 в 19:55
Какой сити в финале когда есть Баварская машина
19 октября 2016 в 18:10
Ну это как всегда)))))
19 октября 2016 в 18:09
Барселона не проиграет
Elves ответил Танк Т34
19 октября 2016 в 16:25
МАТЧ! Футбол 1 покажет в прямом эфире. Значит можно спокойно найти ссылки в инете на трансляцию.
А завтра общедоступный МАТЧ! покажет игру в записи.
19 октября 2016 в 16:01
посмотрим,что сможет противопоставить барсе гвардиола, у пеллегрини 2 года подряд ничего не получалось в играх с барсой
Ismadiyar ответил Танк Т34
19 октября 2016 в 15:33
Почему НТВ + Футбол 1
19 октября 2016 в 15:32
2-0,победа Барсы)
19 октября 2016 в 14:42
К большому сожалению этот матч не покажут по ТВ.
19 октября 2016 в 14:41
При желании игроков Барселоны у Сити шансов не очень много мягко говря!
19 октября 2016 в 14:16
И побежит Гвардиола в обьятия Барсы в раздевалку после слива.
19 октября 2016 в 14:10
Досрочный финал, ага. Бавария с этим не согласится
19 октября 2016 в 13:52
что получится неизвестно хотя у Барселоны есть Суарес и Неймар которые способны перевернуть любую игру.
19 октября 2016 в 13:50
В финале будет Бавария!!
19 октября 2016 в 13:49
Да матч не предсказуем лично для меня обе команды хороши, если у барсы в защите будет играть матье у сити будут неплохие шансы рвать фланг где матье или просто убегать , когда медленный матье играет у барсы в защите уверенности нету за игру..
Elves ответил Mia_san_Mia
19 октября 2016 в 13:40
Я бы поспорил, что Рафинья, Матье или Динь такого уж мирового класса.
19 октября 2016 в 13:31
Обе команды сильны но выйграет Барса она опытней и каждый игрок он мирового класса ну и плюс ко всему Лысик поможет им это сделать
DVL
19 октября 2016 в 13:27
Не согласен с тем, что испанцы болеют слабенько. А как же Кальдерон? Сан мамес? Месталья?
19 октября 2016 в 13:24
Какой такой финал...Помяните мои слова в финале встретятся Лестер и Ростов...
19 октября 2016 в 13:01
да ничейку скорее всего скатают, 2-2 ,например

Барса точно не выиграет
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
Читайте также
«Локомотив» Семина переиграл чемпиона, к Каррере и
«Зенит» проиграл 2-й кряду матч в Лиге Европы. К счастью,
Команде Кучука может не хватить сил для сезона на одном
14 августаВадим Багров
ЦСКА обыграл «Спартак», «Зенит» разбил «Ахмат», «Ростов»
Беляев вместо Гарая? Тогда Луиса Адриано пора делать левым
Привычные к лидерству в РФПЛ российские футбольные клубы
15 августаВадим Багров
«Спартак» проиграл - в футбольной антисборной «Соккер.ру»
18 августаВадим Багров
Семина и Карреру критикуют, должок за Суперкубок остался,
Rambler's Top100