• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Англия. Чемпионшип
  • Англия. Вторая Футбольная Лига
  • Англия. Первая Футбольная Лига
Англия. Чемпионшип 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Миллуолл (Лондон)Миллуолл -:- Логотип футбольный клуб Халл Сити (Кингстон-апон-Халл)Халл Сити Фонбет 2.15 3.35 3.35
Лига чемпионов 2017/2018, 5 тур 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Спартак М (Москва)Спартак М -:- Логотип футбольный клуб МариборМарибор - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Бешикташ (Стамбул)Бешикташ -:- Логотип футбольный клуб ПортуПорту - - -
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 2.75 3.4 2.5
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Фейеноорд (Роттердам)Фейеноорд Фонбет 1.05 15 28
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи -:- Логотип футбольный клуб Шахтер Дн (Донецк)Шахтер Дн - - -
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 2.37 3.53 2.85
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб АПОЭЛ (Никосия)АПОЭЛ -:- Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал - - -
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д -:- Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм Фонбет 2.05 3.75 3.35
Юношеская Лига УЕФА 2017/2018, 5 тур 1 X 2
14:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Спартак М (до 19) (Москва)Спартак М (до 19) 5:0 Логотип футбольный клуб Марибор (до 19)Марибор (до 19) - - -
  • Главные новости
  • Все новости

«Спартак» отдаст первое место?

21 октября 2016, 15:03

В полных составах против «Урала» подопечным Карреры без Зе Луиша и Промеса будет сложно, а московское дерби «Локомотива» и ЦСКА будет десертом в любопытном меню футбольных выходных. «Соккер.ру» обозначает главные вопросы одиннадцатого тура РФПЛ.

«Спартак» упустит лидерство?

Тридцать три очка в первых одиннадцати турах москвичи не набрали, ведь их не Карпин сейчас тренирует. Размечтались о чемпионстве, но «Спартак» может отдать первое место уже завтра. Лидировали достаточно долго, пора и честь знать. Конкурент «Зенит» получит время для отдыха и сыграет в понедельник – об их задаче дальше, а «Урал» готовился целую неделю к матчу против «красно-белых» и настроен серьезно. У Карреры новые кадровые потери, без Зе Луиша и Промеса против упрямого соперника с неплохими защитниками будет даже сложнее, чем против «Ростова» дома. Там удаления сказались, здесь их может не быть. Ничья является очевидным вариантом, москвичи могут потерять очки, тем более, с «Уралом» спартаковцы традиционно много голов не придумывают. Разве что Мельгарехо хет-трик сделает…  

ЦСКА обыграет «Локомотив»?

У Семина проблема перед дерби – не может найти ту самую шапку «петушок». Допускает, что ее увели в клубный музей «Локомотива». И это не единственная беда. Команда Семина стартовала слабо. Даже ужасно, если помнить об опытности лидеров и тренера, а также об отсутствии глубокого резерва. И разве можно улучшить результаты, когда прямо по курсу злой сосед? ЦСКА четыре с половиной года не проигрывает «Локомотиву». И хотя случались ничьи, после потерянной победы в Лиге чемпионов армейцы попробуют взять три очка в РФПЛ. У команды Слуцкого игровых проблем, как ни странно, меньше, чем у соперника, который скучный, ошибающийся в защите и давно понятный для ЦСКА. «Локомотив» не относится к трудным соперникам, и хотя эти соседи всегда согласны на мировую, предположим, что Слуцкий не упустит возможность и переиграет Семина. Заодно порадуют Акинфеева – Игорь должен сыграть 350 матч чемпионата за ЦСКА, получим рекорд по количеству выступлений за один клуб.

«Крылья Советов» оторвутся от дна?

У борцов за выживание своя собственная партия. И когда два соседа играют между собой, а еще паре предстоят встречи с непростыми соперниками, то очевидно – у «Крыльев Советов» Веркаутерена появляется реальный шанс оторваться от дна таблицы. Хотя бы немножко, хотя бы за счет собственной победы над «Арсеналом» и поражения «Оренбурга». Но и этого хватит, иначе надо будет думать о замене тренера с удвоенной силой. С другой стороны, если ЦСКА поможет, а Молло не подведут напарники из линии обороны, то увидим после одиннадцатого тура удивительную картину – у «Локомотива» и «Крыльев Советов» будет одинаковое количество очков. Семина не уволят ведь, вот и Веркаутерена в таком случае не должны. «Крылья Советов» - загадочный аутсайдер с нереализованным и заметным потенциалом, кроме того, даже приход Кирьякова в «Арсенал» не делает их лондонским тезкой по классу.

В Краснодаре порадуют качеством?

Если отталкиваться от мест команд в таблице, то встреча третьих с двенадцатыми – московское дерби ЦСКА и «Локомотива», уступает игре «Краснодара» и «Амкара» по текущему статусу. Пермяки идут четвертыми, а их соперник делит пятую строчку. Так что есть все основания полагать, что после поражения от «Шальке» команда Шалимова даже без ряда привычных участников основы сможет не только получить три очка, но и попробовать устроить самым не плюющим болельщикам России шоу. Речь о качестве игры – «Краснодар» и «Амкар» могут сработать лучше всех. Речь о стадионе как факторе, который влияет – первая игра чемпионата на новенькой арене. Также ожидание скуки в игре, хотя и обосновано стилем работы «Амкара» и усталостью «Краснодара» без Смолова, может нас всех обмануть. Иногда матчи тура рождаются спонтанно. Может, как раз тот случай?  

«Ростов» вытеснят из первой пятерки?

Достаточно увидеть победу «Краснодара» и поставить на упрямство «Уфы» против команды из Ростова-на-Дону, чтобы дождаться неприятного для болельщиков участника Лиги чемпионов события – спуска ниже пятой строчки. Есть все шансы, что ростовчане не смогут после «Атлетико», с которым сыграли достойно, переключиться на соперника, который может сработать упрямо, тактически грамотно и быть интенсивнее, чем предыдущие оппоненты Бердыева в РФПЛ. Гончаренко как молодому, но опытному тренеру интересно взломать схемы «Ростова». И хотя не ждем множества голов в этой встрече, предположить ничью есть основания. Тогда успех «Краснодара» или «Терека» временно выведут «Ростов» за пределы первой пятерки в турнирной таблице. Тяжело воевать на два таких фронта с кадровым запасом южан.

«Терек» испортит настроение Грасии?

Обратите внимание, как неудачно «Рубин» играет против «Терека» - в восьми матчах за пять лет всего одна победа, причем домашняя, не гостевая. В этой встрече не исключена ничья. Также необходимо отметить, что для этой пары три мяча – роскошь, бывали нулевые ничьи, было вежливое обращение с соперником. Сейчас найдутся фанаты, которым кажется, что «Рубин», взявший три победы в последних четырех матчах и четыре в последних шести, должен обыгрывать «Терек». Ведь у Рахимова все наоборот. Одна победа в последних шести матчах, если не считать серию пенальти с «Факелом». Однако на этом противоречии и предлагаем сыграть, делая прогноз на встречу, в которой «Тереку» пригодятся три пункта. Тем более, в домашней игре – пора бы грозненцам объяснить, почему даже сейчас с тремя поражениями они в шаге от еврокубковой зоны.

«Зенит» выйдет в лидеры?

У питерцев будет преимущество в этом туре. Сыграют домашний матч против предпоследней команды Лиги в понедельник, закроют тур. И хотя Моуриньо, когда МЮ подсовывают встречи в будний день, жалуется, Луческу скорее рад, что его команда получит время для полноценного восстановления после матча Лиги Европы. И при этом будет знакома с результатами всех конкурентов. Вряд ли «Оренбург», пусть и завоевавший первую победу в чемпионате, является соперником, который обыграет «Зенит» в гостях. Фавориты атакующие, мотивированные, у них нет невероятных кадровых потерь – Луческу может спокойно и даже без приключений в защите набрать три очка. А если «Спартак» вовремя оступится, то в понедельник в чемпионате будет новый лидер. Причем зрелищный, ведь «Спартак» и ЦСКА вместе забили лишь на четыре мяча больше, чем один «Зенит».  

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
papic337 ответил nikolah
24 октября 2016 в 23:07
Ошибка ошибке рознь. Одно дело не свистнуть фол на Боккетти, когда он локтем заехал зенитовцу. И совсем другое дело не удалить Кришито.
papic337 ответил nikolah
24 октября 2016 в 23:03
Два не засчитанных абсолютно законных гола тоже не помешали Спартаку выиграть. Почему жалобы на судейство со стороны Зенита и ЦСКА это объективные сигналы трудящихся, а со стороны Спартака это нытьё и сопли? Представь, на минутку, что два таких гола не засчитали бы ЦСКА или Зениту. Вот вопёж был бы на всю Россию. Я помню какую вселенскую вонь развели армейцы за эпизод нарушения Веллитона на Акинфееве. Там в лучшем случае была желтая карточка. ЦСКА же состряпало кляузу в РФС с просьбой дать Веллитону шесть матчей дисквалификации. Ту кляузу подписали только Зенит и Динамо. Остальные отказались. Только вот футбольный бог всё видит. Динамо уже замаливает свой грех в ФНЛ. Это же ждет и Зенит с ЦСКА. Так что не надо хамить про нытьё. Самые главные нытики в РФПЛ это армейцы. В Туле поле плохое перенесите нам игру в Москву, хнык, хнык. Ой, нам с Селтиком играть. Перенесите нам игру с субботы на пятницу, хнык, хнык. В прошлом сезоне Гинер плакался на судейство. И т.д.
nikolah ответил vka1970
24 октября 2016 в 19:13
в нашу пользу? ошибки были в обе стороны,был еще момент с боккети и дзюбой,но про него почему-то все молчат,даже если бы удалили Миммо,я очень сомневаюсь что вы бы забили,вы Ростову то 1 всего затолкали, играя потом против 9 человек .
nikolah ответил papic337
24 октября 2016 в 19:11
вспомни боккети,завязывай говорить про тот матч,когда ошибки были в обе стороны
nikolah ответил papic337
24 октября 2016 в 19:10
да ладно тебе плакать) все ошибаются,вчера например не засчитали гол краснодару,но это же не помешало им выиграть?
Прохорович ответил Denfard
23 октября 2016 в 21:29
странно пишешь- то Спартак рвал и метал все на своем пути. то за 100 лет так и научились играть)) А кто за 100 лет научился у нас? у нас вся страна не умеет играть?
vka1970 ответил nikolah
23 октября 2016 в 20:34
Странно, что в матчах с Ростовом и со Спартаком судейство оказалось в вашу пользу.
В матче у нас с Ростовом именно питерские болелы в большей степени кричали о не правильной красной карте Кудряшову, не смотря на то, что и рос. эксперты и эксперты из за бугра заявляли,что карточка абсолютно заслуженна.
Действительно, вы тут не при чём.
23 октября 2016 в 20:29
Автор молодец.
Всё случилось с точностью наоборот чем предсказание этого горе прогнозиста.
Давай исчо.
papic337 ответил nikolah
23 октября 2016 в 20:08
Конечно. Зениту и ЦСКА грех на судейство жаловаться. У них во время одного матча два правильно забитых гола не отбирают.
23 октября 2016 в 11:31
Пренеприятнейшая новость для некоторых особо одаренных, обильно помечающих спартаковские ветки, досужих оракулов. Потерпите еще. Может вам и повезет. Но следует помнить, что застой желчи может иметь тяжелые последствия для здоровья.
22 октября 2016 в 23:06
Спартак удивляет,но блевать хочется от быдла,которое сопровождает свой клуб и откровенно позорит его !!(( И что это за за дурацкое название "Фратрия"?? Фригидность и беспомощность??))
22 октября 2016 в 19:59
нет
papic337 ответил nikolah
22 октября 2016 в 19:14
Судейство у нас замечательное. Вот и сегодня в матче с Уралом Егоров не засчитал два абсолютно законных гола. В первом случае Попов находился в правильной позиции, никакого офсайда и в помине не было. Во втором случае, комментаторы крутили эпизод с разных камер и не смогли определить где там было нарушение со стороны Мельгарехо. Зато Кутепов получил желтую карточку за толчок плечо в плечо, никакого толчка в спину там не было. Спартаку приходится выигрывать при противодействии не только игроков соперника, но и судьи в поле. А вот Зенит и ЦСКА судят совсем по другому. К ним судьи явно благосклонны.
22 октября 2016 в 18:33
Спартак клуб легенда а как играет противно смотреть это команда которая претендующая за лидерство в РФПЛ просто позор нет это не тот Спартак который рвал и метал всё что на его пути где все болельщики были благодарны своей команде а этот Спартак это пародия его не за что любить с каждым годом всё хуже и хуже играет просто смотреть противно отсюда и теряет свою популярность клубу больше 100 лет а в футбол так и не на учились играть видимо не тот футбол играют большие деньги всё портят
22 октября 2016 в 15:23
Ты, сотворивший пасквиль сей,
Отбрось сомненья и тревоги,
Наполни свой бокал и пей,
Тот яд, что дали тебе Боги...
nikolah ответил papic337
22 октября 2016 в 12:46
везде судьи виноваты,дальше говорите про судейство,так и еще будете 20 лет трофеев ждать,боже один Каррера умный человек....
22 октября 2016 в 11:30
Футбол не всегда поддается логике,за это его и любят...
Урал очень не плохо сопротивлялся нам,так что шанс зацепится за ничью есть..
Пилотки сольют коням (именно сольют,а не проиграют),если будут играть-возможна ничья..
Зенит уставший,но это не оправдание,хуже всего то что могут опять (как всегда) не настроится на команду слабее себя (+ кто на воротах?!?),обязаны конечно выиграть..
Пожелаю всем без травм и честного судейства.....
22 октября 2016 в 10:51
Не надо принижать Урал! Урал обыграет "гостей"!
lend lease ответил spartak kursk
22 октября 2016 в 08:43
Первое место в таблице, поэтому такое же в обзоре. Но сегодня Спартак с него уйдет, после ничьей с Уралом
22 октября 2016 в 06:30
Вот когда будут на трибунах Зенита банеры других городов, тогда поверю. А верить можно всему, и ВЦИОМ проводил свое иследованние очевидно в Питере
vovanoff01 ответил spartak kursk
22 октября 2016 в 03:57
Да все как всегда: про матч Урал-Спартак 30% комментов наших, по столько же от конебомжей и 10% на всю остальную не футбольную страну.
Dj.Depp ответил Nikola45
22 октября 2016 в 01:00
Привет! Неее, там точно "делить-пилить" ни чего не будем. Укажем коникам их стойло!))
22 октября 2016 в 00:58
Конечно. Спартак опустят на пятое место. Этим усердно занимаются судьи последние три тура. Так что не переживай вытянут твой любимый ЦСКА на первое место. Можешь не сомневаться.
22 октября 2016 в 00:54
Ну бомжам и напрягаться не придётся...Газпром газпрому глаз не выклюет.Вторым составом.
22 октября 2016 в 00:53
"Лидировали достаточно долго, пора и честь знать"
Такого же мнения придерживаются и чиновники РФПЛ. Отсюда очень интересное судейство в играх с Уфой и Зенитом. В игре с Ростовом обе красные по делу. Если такие не показывать, то это будет вообще судейство в Китае или Кувейте. Поэтому вопли о подсуживании Спартаку это досужие измышления. А желтая карточка Комбарову за симуляцию вместо 100% пенальти это явное подсуживание. Думаю и в матче с Уралом будет предвзятое судейство.
21 октября 2016 в 23:01
Предпочтения автора понятны с первых строк. Мнение не объективное, основанное на собственных интересах. Как-то мало развитий событий... Ставки сделаны, ставок больше нет!
21 октября 2016 в 21:44
Я рад конечно за зеню,что так)))но все же кто в здравом уме понимают,что это совсем ни так
21 октября 2016 в 21:41
Да имя Спартак не нуждается в статистике,как бренд зенит
andreika20133 ответил sargesniper
21 октября 2016 в 21:39
Вы говорите сделали статистику/ ВЦИОМ?????? Это по тому что не за вас????Какая им разница кому присуждать . Зачем бударажить людей если их очень много как вы говорите .
21 октября 2016 в 21:36
Завтра на СКБ-Банк Арена в Екате будет процентов 7-10 болел Урала,а остальные,ну сами знаете))))
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100