• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Болгария. Первая лига
  • Бразилия. Серия А
  • Германия. Бундеслига 2
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 2 тур
22:00 сегодня Манчестер Сити -:- Эвертон
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 7 тур
20:00 сегодня Ахмат -:- Арсенал Т
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная 8-го тура

23 сентября, 23:30
Сборной любителей техники и труда оказалась символическая команда тура от «Соккер.ру» - в списке найдете героев последних матчей, рекордсменов и спасителей, молодых и опытных, но обязательно – в хорошей форме. 

Вратарь:

Давид Юрченко («Уфа»). В этом туре с вратарями история интересная – многие бездельничали, а те, кто работал – вроде Жевнова и Юрченко, пропускали. Давид проиграл, но сам лично не сдался, без его действий «Уфа» могла пропустить больше.

Защитники:

Александр Анюков («Зенит»). Виллаш-Боаш применяет ротацию на позиции правого защитника, и правильно делает – сильная игра Смольникова мотивирует опытного Анюкова, который не желает мириться с ролью запасного. Когда нужно, Александр хорошо подменяет молодого напарника.

Андрей Семенов («Терек»).
А был ли Дзюба в матче против «Терека»? «Спартак» «отскочил» благодаря штрафному удару, однако один эпизод не отменяет надежной игры всех защитников грозненского клуба в столичной встрече – все без исключения сыграли здорово, но отметим Семенова. Не потому, что россиянин, а потому, что растет.

Эсекьель Гарай («Зенит»). Прижился в новой команде без малейших затруднений, и кого хвалить, если не представителя рекордсмена чемпионатов России? «Зенит» стал без паники и лишних движений обороняться, и поскольку в сердце конструкции Гарай, лучше которого в отдельных эпизодах лишь Лодыгин, то свое место в подобной команде Эсекьель заслужил.

Георгий Щенников (ЦСКА). Старался не посрамить честь мундира – Щенникову после травмы надо доказывать, что именно он является главным левым защитником армейцев, так что в день полноценного возвращения на поле Георгий сыграл сильно и убедительно. Соперник был приличный, форму пришлось форсировать, и защитник справился.

Полузащитники:

Мохаммед Рабиу («Кубань»). Легко играть в центре поля команды в оптимальном составе, против аутсайдера, или когда партнеры в форме и обязательно подстрахуют. Ганец Рабиу же вышел на поле без поддержки Каборе и Попова, но выдал приличный матч, повлиял на результат встречи с казанским «Рубином», «Кубань» одержала очередную победу.

Олег Шатов («Зенит»). Данни и Файзулин тоже хорошо сыграли, так что тут дело вкуса. Выбираем Олега, поскольку он в очередной раз сыграл сильно, был
разнообразным, работал во всех фазах игры одинаково хорошо, так что приятно констатировать – растет основной игрок для сборной России.

Алексей Ионов («Динамо»). Такой содержательный футбол молодой полузащитник никогда ранее не показывал, растет на глазах. Забавно видеть параллели с Вальбуэна – разные позиции и задачи, но хорошо, что для сборной России растет приличный крайний полузащитник, умеющий вовремя реализовать моменты – дубль динамовца помог его команде.

Жоаозиньо («Краснодар»). После приличной игры во Франции «быки» были обязаны победить в чемпионате, чтобы не продолжить короткую, но назойливую серию поражений. Жоаозиньо сделал все, чтобы «Амкар» не устоял – и результативную передачу отдал, и пенальти в решающий момент реализовал уверенно.

Нападающие:

Данило («Кубань»). Этому бы форварду напарника уровня Бальде в штрафной площади. Данило ведь не центральный нападающий, но при этом и не вингер – редкий фрукт с запоминающейся манерой игры растят в Краснодаре, и фрукт этот умеет забить красиво и быть полезным, обостряя игру. Данило хорош своей непредсказуемостью, о чем еще раз напомнил.

Саломон Рондон («Зенит»). Удивительного форварда привезли в «Зенит» из Казани – послушно сидит на скамейке, когда Виллаш-Боашу лимит мешает, хотя по уровню игры Саломон сейчас объективно уместнее в основе, чем Кержаков. Рваный личный график не мешает Рондону стабильно отправлять мячи в сетки чужих ворот, вот и «Ростов» от венесуэльца «скушал» три гола.

Тренер:

Виктор Гончаренко («Кубань»). У Виллаш-Боаша рекорд, Черчесов спокойно перестроил «Динамо» в сложном матче, чисто работал Рахимов против «Спартака». Но выделим Гончаренко – его «Кубань» делит вторую строчку по набранным очкам с ЦСКА и «Динамо», что уже само по себе успех. Плюс ко всему, «Рубин» сейчас не тот, что весной – обыграть их непросто.
Поделиться
Читайте также
15 августаВадим Багров
«Спартак» проиграл - в футбольной антисборной «Соккер.ру»
«Зенит» проиграл 2-й кряду матч в Лиге Европы. К счастью,
Артём выбирает, что важнее, игровая практика или зарплата за
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
Читайте также
«Локомотив» Семина переиграл чемпиона, к Каррере и
Для России «Спартак» - бренд, для футбольного мира – никто.
Шейх Мансур похвастался, что до конца лета побьет рекорд
14 августаВадим Багров
ЦСКА обыграл «Спартак», «Зенит» разбил «Ахмат», «Ростов»
Чемпион становится, каким был, и каждому фанату российского
Беляев вместо Гарая? Тогда Луиса Адриано пора делать левым
Привычные к лидерству в РФПЛ российские футбольные клубы
18 августаВадим Багров
Семина и Карреру критикуют, должок за Суперкубок остался,
Rambler's Top100