• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Испания. Сегунда
  • Турция. Супер-Лига
Испания. Примера 2017/2018, 9 тур
21:00 сегодня Реал Сосьедад -:- Эспаньол
22:00 сегодня Депортиво -:- Жирона
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 14 тур
19:30 сегодня Локомотив М -:- Краснодар
Россия. Молодежное первенство 2017/2018, 14 тур
12:00 Матч завершен Локомотив (мол) 0:1 Краснодар (мол)
  • Главные новости
  • Все новости

Львы в клетке. Кто победит в дерби?

29 октября 2016, 10:00

Если читаете эти строки, то у вас точно есть мнение о судьбе московского дерби – пора делать ставки! А для тех, кто не определился, «Соккер.ру» отвечает на вопрос, в кого верят сильнее и какова вероятность всех возможных исходов?

Почему победит «Спартак»?

Оценка экспертов БК «Leon»: 2.40

Начнем с первого по хронологии варианта - победы хозяев поля. Много людей, верящих в успех «Спартака». При этом и профессионалы футбольного прогноза высоко оценивают подобный исход дерби – 2.40, прилично для игры такого класса. Получается, победу «красно-белых» многие фанаты и эксперты выбирают самым ожидаемым исходом дерби, что легко объяснить. Во-первых, состоянием команды Карреры – первое место в таблице. Во-вторых, возвращением на поле лидера Промеса. В-третьих, различными проблемами ЦСКА, о которых не говорит только ленивый.

Только ленивый фанат «Спартака» украдкой не мечтает о победе с любым счетом. А Романцев, который разговорился накануне матча, даже упрекнул фанатов ЦСКА, что те выступают против Слуцкого и не довольны результатами, а сам помечтал о чемпионстве. После чего ему сразу напомнили акции поклонников «Спартака» против Федуна, тренеров или эмоциональные реакции на поражения. Но сегодня «красно-белые» имеют полное право надеяться на приличный футбол в исполнении своей команды. И поскольку лимит спорных решений не в пользу лидера исчерпали – вряд ли Николаев рискнет себя подставить, победа «Спартака» - логичная ставка.

Почему возможна ничья в дерби?

Оценка экспертов БК «Leon»: 3.22

Статистика в помощь – в шести последних матчах, то есть три с половиной года, в этой войне исторически значимых львов российского футбола не было ничьих. Но при этом вероятность такого исхода эксперты из «Леона» щедро оценивают в 3.22, что позволяет считать прогноз на ничью более выгодным. Хотя одновременно и более опасным. Или не настолько? Смотрите – не все, но многие ждут победы «Спартака» как получения права на именование серьезным претендентом в чемпионы. Но Березуцкий полностью прав: каждый год соседи метят в лидеры, но при этом ЦСКА то первый, то второй. А «Спартак» максимум четвертый, чаще пятый или шестой.

Также армейцы в двух из четырех самых сложных матчей чемпионата России предлагали соперникам ничьи. Согласились на мировую с «Зенитом» – позволили отыграться, а потом повторили тот же сценарий против «Краснодара». Вспомните еще одного непростого и такого же напористого соперника, как «Спартак» - «Монако», и тоже увидите, что особенности французов никак не сказались на результате. Акинфеев, к сожалению, снова пропустил в Лиге чемпионов. Более того – ЦСКА играть в турнире уже в среду. Проще говоря, Слуцкий не откажется от ничьей, а оборона армейцев редко может исключить ответный мяч в сложной игре, даже если забили первыми. Что приводит нас к ничьей, высоко ценимой для любителей угадывать результат с пользой.

Почему ЦСКА одержит победу?

Оценка экспертов БК «Leon»: 3.37

Пусть вам говорят все, что угодно. Что «Спартак» опережает ЦСКА на четыре пункта. Что их атака результативнее. Что стилистических проблем у Карреры куда меньше и вариантов для разнообразия игры больше. Что армейцы одержали три подряд победы в дерби, и пора бы «Спартаку» честь знать. Что Дзагоев и Еременко – половина ЦСКА. Все это не имеет важности, когда в дело вступает статус матча. И против статуса пробует сыграть экспертная оценка. Если на «Спартак» и ничью коэффициенты не переваливали за 3.3, то победу ЦСКА, в которую верит приблизительно столько же людей, как в ничью, оценивают еще выше – 3.37. А это значит, что если вы за армейцев – рискните им поверить. Ведь Слуцкий мог обыграть «Монако» и мог не проиграть «Локомотиву».

И раз лимит неудач явно исчерпан – перед победой над «Уфой» было три поражения при одной ничьей, то чемпиону попросту не оставили выбора. А когда все думают, что армейцы ни на что не способны – они обычно прагматично берут свое. Согласимся, давненько такого не было, последняя значимая победа над сложным соперником одержана Слуцким еще в середине мая, когда обыграли «Краснодар» дома. Но даже серия из семи матчей с одной победой на борту не позволяет забывать слова участников матча. Впереди война. А для «Спартака» войны с ЦСКА в семи случаях из последних десяти завершилась поражением. Иногда 0:4, как в прошлом году при судействе того же Николаева. Еременко и Мусы уже нет, но армейцы неудобный соперник для соседей. 

С каким счетом завершится дерби?

Оценка экспертов БК «Leon»: ТБ 2.5 – 2.38, ТМ 2.5 – 1.68 

Пугает единодушие в прогнозах, особенно в таких случаях. Спартаковцы всей России и каждый, кто видит объективные просчеты Слуцкого и его подопечных – не бывает шести «случайных» осечек в семи последних матчах, ставят на действующего лидера РФПЛ. Логика понятная, вот только это «Спартак», ребята и девчата! Тут лучше прикинуть, будет ли матч результативным? Предположим, что нулевая ничья – не наш случай, разве что верите Непомнящему, тогда за выбор матча без голов получите сумасшедшую оценку 9.11. Но защитные линии спорные, поэтому присмотритесь к прогнозу с разменом голами, как сделал бывший тренер «красно-белых» Карпин. Вероятен вариант с тремя мячами, а на такой случай получаем 2.38 от экспертов в сфере прогнозов, что почти равно ставке на «Спартак» - увесистое предложение.

Также у ЦСКА точно не будет на поле Натхо и Еременко, Дзагоев не в порядке, а у соперника возвращается Промес, пусть Зе Луиша тоже жаль. Траоре иногда может отчебучить что-то приятное для Слуцкого, но оборона «Спартака» не встретит еще один «Зенит». Вообще, вариант с ничьей болельщики, судя по всему, немного недооценивают. Народ привык выбирать сторону в споре, скандале или войне, тем более, соседской и футбольной. Но сохранить ловкий нейтралитет в плане прогноза здесь тоже можно, причем с выгодой. Слишком вероятна, по словам многих, победа «Спартака», чтобы в нее слепо верить. Предположим, что при всех стараниях соперника ЦСКА в своем стиле умудрится не проиграть «Спартаку». Но придется придумать голы, сыграв куда качественнее, чем в последних встречах. Выбираем ничью 1:1, а вы не забывайте с нами не соглашаться!  

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
ALEX7274 ответил Spartak_Rulit
31 октября 2016 в 12:25
Угадал )
30 октября 2016 в 21:07
Мой проноз: 3:1. Забьют Глушаков и Зе -2
nik9373 ответил Литейный 4
29 октября 2016 в 22:53
Посмотри счёт неумытый
29 октября 2016 в 17:13
У меня ощущения,что будет ничья где то 0:0 или 1:1,в любом случае удачи армейцам,минимум не проиграть)
29 октября 2016 в 16:46
У Вас типичная мания величия!
29 октября 2016 в 16:44
Львы???Поросята не могут быть львами)))
29 октября 2016 в 15:42
Посетитель бара. Посмотри статистику посещаемости выездных матчей команд. Там отсутствует фактор влияния 8-ми миллионного мегаполиса.
29 октября 2016 в 15:08
коматозник- посещаемость стадионов это не статистика. в москве 8млн жителей. а еще есть телевизоры и спорт бары по всей стране
29 октября 2016 в 15:02
Впервые за последнее время шансы „спартака“ на победу в дерби выше, и тем обиднее хрюшкам будет потерять очки.
29 октября 2016 в 14:15
добро пожаловать в ростов. посмеемся над спартаковским стилем
29 октября 2016 в 13:32
у армейцев забьёт Муса!
...а-а, нет у них Мусы...тогда никто у них не забьёт
Крейсер ответил Prostoilusha
29 октября 2016 в 13:31
Вся страна болеет за Ростов?
Недавно из комы вышел?
Посмотри статистику посещаемости клубов РФПЛ.
29 октября 2016 в 13:29
Даже вот так сразу и не припомню в принципе подобного ажиотажа перед российским футбольным матчем. Так что мы вправе ожидать легендарного поединка.
29 октября 2016 в 13:28
Неужели нужно объяснять такие очевидные вещи?
Есть команда, к которой громадный интерес болельщиков. Да и самих болельщиков у неё больше всех.
Вот поэтому бОльшая часть всех материалов посвящена Спартаку.
Если бы не конфликт Слуцкого с болелами и наркоман-Ерёменко, то про ЦСКА и вовсе материала не было бы.
29 октября 2016 в 13:25
Вся страна болеет за Ростов, а матч тв будет показывать недофутбол двух распиаренных клубов. Я расстроенн
29 октября 2016 в 13:19
Мой прогноз по московскому дерби:
Бромантан-Мельдоний 2:2.
29 октября 2016 в 12:42
все таки Спартак наверно с разностью в один мяч . Сомневаюсь вообще что Цска забьет .
29 октября 2016 в 12:39
честно говоря, по....Й!. как шутит один мой знакомый: рппл - российская пешеходная премьер лига)
29 октября 2016 в 12:33
Победы армейцам,

ЦСКА чемпион и этим все сказано)
29 октября 2016 в 12:16
    29 октября 2016 в 12:14
    Буду болеть за ничью.Ненавижу тех и тех.
    29 октября 2016 в 12:01
    Серьёзно? , а вот мой прогноз 3:1 в пользу Спартака
    29 октября 2016 в 11:51
    Забодали ванги,доживём увидим !
    29 октября 2016 в 11:44
    ЦСКА будет тяжело. В атаке никого нет, ну не верю я что Траоре сегодня неожиданно "проснется". Слуцкому убрать бы его,да сыграть вообще без нападающих, все-таки полузащита у коней неплохая и сама может гол соорудить. Ну а в целом,если не брать в расчет возможные ошибки обороны СМ, скорее кони забьют со стандарта. И если СМ не будет транжирить моменты в атаке,то скорее всего выиграют.
    29 октября 2016 в 11:40
    Будем смотреть и болеть!

    Очень хотелось бы увидеть классный матч, не так часто проходит дерби Всея Руси и конечно победу армейцев!
    29 октября 2016 в 11:35
    У коней игрок на допинге попался,тренера болельщики выгоняют - одна-две статейки. Да кому это интересно? Какой резонанс?
    Зато про Спартак - каждый день, с кучей мнений экспертов,артистов,специалистов; обсуждения,комментарии всех везде.
    Давно трофеи не брали, - всё равно Спартак самый обсуждаемый и посещаемый.
    Что то модно, а что то вечно!))
    ASR_SM ответил parallels
    29 октября 2016 в 11:20
    если за питерцев будет играть еще более фееричный лодыгин - я уверен, что чемпионом будет кто угодно, но только не зенит
    29 октября 2016 в 11:06
    если будет играть фееричная 🐷 ещенка – то я спокоен за 1 место зенита :D
    29 октября 2016 в 10:50
    Соккер, а вот почему, спрашивается, бОльшая часть дербийных материалов в эти дни посвящены тарасовке?)))) Как ни зайдёшь на сайт - всё спортак да спортак в главных новостях, даже Николая Трубача выложили=) И теперь вот то же самое: фото пищевика в статье о матче ДВУХ команд! Показали бы кадр из дерби - любого, вне зависимости от результата. Новый нумер утренней тарасовки, кароч)
    29 октября 2016 в 10:31
    Глор где ты раньше то был когда твой чемпион внизу таблицы болтался?))
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100