• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Лига Европы
  • Китай. Суперлига
  • Товарищеские матчи. Клубы
Лига чемпионов 2018/2019, 1-й отборочный раунд1X2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Шериф (Тирасполь)Шериф -:- Логотип футбольный клуб Торпедо К (Кутаиси)Торпедо К---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Зриньски (Мостар)Зриньски -:- Логотип футбольный клуб Спартак Тр (Трнава)Спартак Тр---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Карабах (Агдам)Карабах -:- Логотип футбольный клуб Олимпия Л (Любляна)Олимпия Л---
20:45 сегодня Логотип футбольный клуб Русенборг (Тронхейм)Русенборг -:- Логотип футбольный клуб Валюр (Рейкьявик)Валюр---
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Сутьеска (Никшич)Сутьеска -:- Логотип футбольный клуб АстанаАстана---
21:45 сегодня Логотип футбольный клуб Селтик (Глазго)Селтик -:- Логотип футбольный клуб Алашкерт (Мартуни)Алашкерт---
Товарищеские матчи. Клубы 20181X2
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Фенербахче (Стамбул)Фенербахче -:- Логотип футбольный клуб Фулхэм (Лондон)Фулхэм---
18:30 сегодня Логотип футбольный клуб Фиорентина (Флоренция)Фиорентина -:- Логотип футбольный клуб ВеронаВерона---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб ПСВ (Эйндховен)ПСВ -:- Логотип футбольный клуб Галатасарай (Стамбул)Галатасарай---

Символическая сборная 10-го тура

20 октября 2014, 23:30
Символическая сборная 10-го тура
К сожалению, матч в Перми перенесли, но семеро пар восьмую не ждут – «Соккер.ру» представляет символическую сборную игрового тура, ведь героев набралось достаточно и им не терпится услышать Вашу похвалу.

Вратарь:

Илья Абаев («Локомотив»). Однозначно лучшего вратаря в этом туре найти сложно, поскольку не пропускали те, у кого было мало работы. Абаев пустилСимволическая сборная 10-го тура мяч за спину, однако речь об автоголе, а в остальных моментах Илья сыграл просто и надежно. Даже в зрелищном эпизоде, когда мяч от каркаса отскочил в поле, Абаев сумел собраться и не пропустил.

Защитники:

Адам Кокошка («Торпедо»). Москвичи отыгрались в Уфе благодаря выходу на замену Билялетдинова, но поскольку в этом туре многие полузащитники сыграли удачнее, копнем глубже – в защите «Торпедо» начало не лучшим образом, но когда Кокошка сменил позицию, сыграли намного надежнее.

Пабло Фонтанельо («Урал»). «Урал» провел показательный матч в обороне – Дзюба, если и встречался с мячом, то вдали от ворот, Артема закрыли, а Фонтанельо не только у своей штрафной запомнился, но и забил важный гол, причем в том эпизоде разбил голову, что не помешало продолжить матч до победного конца.

Солви Оттесен («Урал»). Исландский защитник в сборной реже играет, чем раньше, но за клуб провел удачный матч – можно сказать, привез с собой Символическая сборная 10-го турапобеды. Солви не позволил ни Дзюбе, ни Промесу, ни Хурадо огорчить Заболотного. Лучше пары центральных защитников «Урала» никто из их коллег не сыграл, и «сухой» матч – подтверждение.

Георгий Щенников (ЦСКА). Очень старался, и поскольку Фернандес быстро покинул поле, а его сменщик не очень любит и умеет атаковать, именно левого защитника ЦСКА можно отметить по итогам ударного матча против «Кубани» и всего тура. Автогол Армаша фактически гол имени Щенникова. 

Полузащитники:

Павел Мамаев («Краснодар»). Отлично сыграли Газинский и Фидлер, но Мамаев был не хуже. Для Павла каждый матч после возвращения важен, особенно первый в основе – перерыв в чемпионате дал ему время для подготовки, и против «Зенита» бывший армеец сыграл классно. И в центре поля, и у чужих ворот, ведь на счету Мамаева шикарный гол пяткой.

Роман Еременко (ЦСКА). Однозначный претендент на звание героя всего тура, поскольку в очередной раз победитель в голосовании на лучшего армейца вСимволическая сборная 10-го тура сентябре был полезен. Роман чудесно отыграл в важном матче с краснодарцами – на его счету передачи, голевой удар, игра в отборе. Все умеет Еременко, в отличной форме финн!

Александр Ерохин («Урал»). Забивает и забивает – в ворота ЦСКА мяч отправил, «Спартак» огорчил. Ерохин делает игру «Урала» в центре поля веселее, и поскольку мяч отбирать есть кому, усилия Ерохина позволяют результативно сыграть в последних встречах. Александр – один из героев тура, на его счету победа над «красно-белыми».

Нападающие:

Ахмед Муса (ЦСКА). Хорошо двигался, удачно понимал, чего хотят партнеры, удачно читал передачи Еременко, сам был успешен у чужих ворот в плане передач, так что не только два гола забил, но и голевую передачу отдал. Муса обеспечил перевес в непростой поначалу встрече, а потом помог разгромить «Кубань». 


Максим Канунников («Рубин»). Вот такой тур – индивидуальный вклад Халка в ничью в Краснодаре, дубли Карадениза и Думбия не позволяют найти им место в сборной, но вот кого-то из ударного дуэта Канунникова и Портнягина отменить Символическая сборная 10-го туранужно обязательно. Именно эти форварды обеспечили победу «Рубина», который сыграл так же весело, как ЦСКА. У Максима гол и пас – его выбираем, хотя напарник был не хуже.

Ари («Краснодар»). Ари нельзя игнорировать. Не потому, что он поддерживает заболевшего дедушку. И даже не потому, что выдал голевую передачу на Мамаева, который забил пяткой. Бразилец вел за собой «Краснодар», и поскольку «Зенит» едва не проиграл впервые в чемпионате, не удивительно, что соперников питерцев мы и отмечаем.

Тренер:

Леонид Слуцкий (ЦСКА). Поскольку Кононов не довел матч до победы, а у Билялетдинова был более слабый соперник, выбираем самого очевидного победителя в этой номинации – ЦСКА прекрасно подготовился к матчу против «Кубани», хотя в составе армейцев много игроков сборных. Леонид Викторович Слуцкий сделал все, чтобы качество игры совпадало со счетом – за перевес в шесть мячей над соседом по таблице похвалить логично и правильно.
Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100