• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Кубок
  • Франция. Лига 1
  • Испания. Кубок
Англия. Кубок 2017/2018, 3-й раунд, переигровка 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси -:- Логотип футбольный клуб Норвич СитиНорвич Сити Фонбет 1.25 5.8 11.5
Испания. Кубок 2017/2018, 1/4 финала 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Атлетико М (Мадрид)Атлетико М -:- Логотип футбольный клуб СевильяСевилья Фонбет 1.42 4.2 7.9
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб ВаленсияВаленсия -:- Логотип футбольный клуб Алавес (Витория-Гастейс)Алавес Фонбет 1.28 5.35 11
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона - - -
Франция. Лига 1 2017/2018, 21 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб ГенгамГенгам -:- Логотип футбольный клуб ЛионЛион Фонбет 3.25 3.35 2.2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ -:- Логотип футбольный клуб ДижонДижон Фонбет 1.07 12.5 23
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная 12-го тура

03 ноября 2014, 23:15
Еще один тур – победы, камбэки и неожиданности. Новые герои вперемешку с теми, кто уже бывал в символических сборных «Соккер.ру» по итогам уикенда. Во всех схватках свои ключевые персоны, причем мест традиционно меньше, чем достойных претендентов.

Вратарь:
Символическая сборная 12-го тура
Владимир Габулов («Динамо»)


И так бывает - вратарь пропускает четыре мяча, но попадает в нашу символическую сборную. Дело в том, что Габулов провел против «Локомотива» отличный матч, не раз спасал команду, и если бы не он, то пропущенных голов могло быть в разы больше. Как выразился один из наших коллег – Владимир пытался остановить поезд. Жаль только, что не все партнеры по команде его поддержали в этом нелегком деле.

Защитники:

Марко Ломич («Мордовия»)


Такими темпами «Краснодар» вполне может уйти на зимний перерыв на 9-10 месте, как отметил Галицкий, да и за Кубок России прошлогодний финалист этого турнира не сможет уже побороться, ведь за неделю «быки» провалились дважды. Сначала подопечные Кононова проиграли «Крыльям Советов», а затем уступили «Мордовии», причем вполне заслуженно. Семин сколотил очень симпатичную и неуступчивую команду, которая потреплет нервишки еще многим, а на левом краю её обороны играет Марко Ломич, который умеет хорошо обороняться, а также забивать нужные и важные голы.

Символическая сборная 12-го тураБаштуш («Ростов»)

«Ростову» ни в коем случае нельзя было проигрывать «Уралу», чтобы не отпустить «шмелей» в отрыв. Поэтому неудивительно, что игра была сложной для обоих коллективов, но в какой-то степени повезло чуть больше подопечным Гамулы, ведь Полоз смог забил быстрый гол, а потом его команда удачно оборонялась, в чем немалая заслуга Баштуша.

Игорь Калешин («Арсенал»)

Игра Калешина запомнилась еще по поединку с «Зенитом» среди недели в Кубке России, и в понедельник, в матче против «Урала», Игорь решил продолжить в том же духе. Конечно, как в битве с питерцами, забить центральный защитник «Арсенала» не смог, но зато должным образом выполнял свои прямые обязанности, благодаря чему туляки смогли одержать победу, которая помогла не поставить крест на перспективах команды Аленичева в борьбе за место под солнцем.

Фёдор Кудряшов («Терек»)
Символическая сборная 12-го тура
Как и предполагалось, игра для «Терека» против крепкой «Уфы» получилось сложной, ведь подопечные Игоря Колыванова дрались, огрызались, хорошо оборонялись и неплохо отвечали своими атаками. Но оборона грозненцев действовала прилично, а выделялся среди своих партнеров по цеху Кудряшов, который закрыл свой фланг, из-за чего «горожанам» приходилось пытаться атаковать либо другим краем поля, либо по центру. Кроме того, на счету Федора голевая передача после роскошного прохода. 

Полузащитники:

Алан Касаев («Локомотив»)


Приход в «Локомотив» Миодрага Божовича встряхнул и всю команду целиком, и некоторых игроков в частности. Поэтому многие футболисты сейчас пытаются показать новому наставнику, что именно им нужно доверять место в стартовом составе. Тот же Касаев не является железно основным в «Локо», но заслужил место на поле с первых минут в игре с «Динамо» и воспользовался своим шансом сполна - забил гол, отдал результативную передачу, поучаствовав в грандиозном московском дерби

Хави Гарсия («Зенит»)
Символическая сборная 12-го тура
В субботу в Премьер-Лиге состоялся всего один матч, в котором сражались лидеры чемпионата России, поэтому никого не должно удивлять то, что поединок был в какой-то степени вялым и скучным, так как соперники излишне уважали и побаивались друг друга. Однако один гол в этом поединке все-таки был забит, причем Хави Гарсия отличился очень быстро - уже на седьмой минуте, и стоит признать, что в оставшееся время испанец сделал немалый вклад в то, чтобы такой итог сохранился до конца противостояния

Ким Чельстрем («Спартак»)

«Спартак» исторически очень плохо играет с «Кубанью» на её поле, но зато в последнее время очные противостояния этих двух клубов получаются весьма веселыми, ведь командам нравится забивать друг другу немало мячей. Вот и в этот раз коллективы устроили настоящее голевое пиршество в Краснодаре, а спасителем «Спартака» в минувшем матче стал Ким Чельстрем, который за четыре минуты умудрился оформить дубль в ворота Беленова.

Секу Олисе («Кубань»)

Из стана «желто-зеленых» мы хотим выделить еще одного футболиста, которыйСимволическая сборная 12-го тура оформил в той же игре дубль. Для Секу, быть может, «Спартак» и не стал принципиальным соперником за время его выступлений за ЦСКА, но уж точно Олисе запомнил баталии «красно-синих» и «красно-белых», поэтому с такой прытью пытался огорчить гостей в футболке нового клуба. И у него это прекрасно получилось, и хотя для дубля Секу понадобилось чуть больше времени, чем Киму, однако похвалить парня обязательно стоит.

Нападающие:

Артур Малоян («Арсенал»)


Малоян выступил в роли джокера Аленичева в Санкт-Петербурге, когда забил победный для «Арсенала» гол на 101-й минуте кубкового матча, поэтому в московском матче против «Торпедо» в РПЛ Дмитрий Анатольевич решил во втором тайме выпустить Артура, а он не подвел своего наставника. Малоян забил через три минуты после своего появления на поле, а его гол помог «Арсеналу» одержать первую победу в РПЛ.

Даме Н'Дойе («Локомотив»)


Когда твоя команда проигрывает в два мяча в начале второго тайма, то важно быстро сократить преимущество, чтобы поверить в свои силы и
Символическая сборная 12-го турапонять, что есть еще шанс отыграться. Вот и получается, что мяч, забитый Н'Дойе, сложно переоценить, да и в целом Даме провел очень качественный поединок против динамовцев, так как выполнил немало черновой работы.

Тренер:

Миодраг Божович («Локомотив»)


С приходом «Графа» на пост главного тренера «Локомотив» вышел в четвертьфинал Кубка России, а в Премьер-Лиге сыграл вничью со «Спартаком» и одержал две победы, последняя из которых пришлась на минувший тур, в котором железнодорожники обыграли «Динамо». Причем «красно-зеленые» проигрывали после первого тайма со счетом 0:1, однако Божович смог правильно в перерыве настроить своих подопечных, изменить ход игры без замен, итогом чего стали четыре гола в ворота Габулова.
Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100