Рейтинг@Mail.ru

​Читатели vs редакция. Прогнозы на матч ЦСКА – «Байер»

Используйте шанс спрогнозировать результат матча ЦСКА и «Байера» точнее, чем редакция «Соккер.ру» - победить нас, а в случае правильной и самой точной описанной ставки – выигрывайте эксклюзивную футболку в подарок. 

Читатели

Благодарим каждого, кто оставил свой прогноз! Также не забывайте, что кто из вас отписался в нашей группе «Вконтакте» под сообщением о конкурсе – имеет шанс выиграть эксклюзивную футболку от «Соккер.ру» в случае меткости. Можете не только принести команде читателей победу над редакцией, но и за самый удачный прогноз получите приз.

1. Андрей Гарбар: «Байер» поставил на эту игру все... Победа гарантирует выход из группы, последний матч сыграют дома вничейку. У ЦСКА дома дела идут не так хорошо - возрастные защитники и проблемы в атаке. Первые два гола «Байера» и гол престижа от ЦСКА.

Прогноз: победа «Байера» 1:2.

2. Den Mig: «Байер» показывет отличную обороноспособность. У цска атаковать без Еременко некому. В то же время - свое поле. «Байеру» нужно гарантировать выход из группы, а ЦСКА нечего терять! Сложно спрогнозировать развитие событий на поле, но если судья не испортит игру, то счет будет 1:2 в пользу «Байера».

Прогноз: победа «Байера» 1:2.

3. Олег Малкин: ЦСКА покажет блёклую неровную игру и проиграет со счётом 0:2. В матче будет обилие жёлтых карточек, особенно со стороны «Байера».

Прогноз: победа «Байера» 0:2.

4. Игорь Щибря: Счет будет 1:1, первым забьет ЦСКА, «Байер» отыграется на 75-й минуте. У ЦСКА забьет гол на 38-й минуте Алексей Сергеевич Ионов.

Прогноз: ничья 1:1.  

5. Edil Talipov: «Байер», на мой взгляд, выиграет, поскольку в Бундеслиге идет девятым и все силы нужно вложить в Лигу чемпионов, поскольку в любом случае они попадут в Лигу Европы. Это решающая игра для «Байера», «Монако», можно сказать, одной ногой в плей-офф, и теперь немцам нужно постараться в последних двух играх обыграть соответственно ЦСКА и «Монако».

Прогноз: победа «Байера» 0:1.

6. Александр Шатаев: Игра будет в целом равная, с некоторым преимуществом немцев. Предположу, что они забьют первыми, ЦСКА отыграется, потом снова забьёт «Байер». Первый тайм – счет 1:1.

Прогноз: победа «Байера» 1:2.

7. Слуцкий: «Байер» обыграет нас, и даже глупо говорить почему. Ситуация понятная, но мы будем биться до последнего. Не знаю, хватит ли у моих ребят сил, чтобы превзойти себя, но я в них верю, верил и буду верить всегда.

Прогноз: победа «Байера» 0:2.

8. вавос: Проблемы армейцев никуда не ушли. К сожалению, не смотрел их матч с тульским «Арсеналом», но в принципе могу представить, что там было. Дежурные три очка ЦСКА при их любимом счёте 1:0 и постоянном давлении на соперника ниже классом. В Лиге чемпионов приходится играть по-другому, да и сил отдавать намного больше. А всё равно там ничего не выходит. «Байер», безусловно, сильнее, пусть и не намного. Не исключаю равной игры в матче. Думаю, немцы всё же выиграют.

Прогноз: победа «Байера» 1:3.  

9. Сергей Саныч: ЦСКА в ЛЧ успокоился. Целей великих нет. Всё понятно. Будут готовиться к «Рубину». «Байеру» очки нужны, они их и возьмут.

Прогноз: победа «Байера» 0:1 или 0:2.

10. Санчо Панса: Думаю игра будет равной, так сказать, до первого гола. А уж забитый мяч кем-то из команд добавит перца в этот поединок! Честно говоря, хочется, чтобы Игорь отстоял на ноль с «Байером», назло всем своим хейтерам) Но я больше буду рад победе армейского клуба. Пора уже побеждать в ЛЧ ЦСКА. Тем болем, «Лейпциг» недавно показал, что Леверкузен в обороне не идеален).

Прогноз: победа ЦСКА.

11. The Frei: Прогнозируемо армейцы разобьют в пятом туре «Байер» 3:0 на своем стадионе. Феерить в матче будет Чалов, российский нападающий, который отметился безголевым матчем в последнем туре РФПЛ. По-прежнему в лазарете команды находятся Еременко и Вагнер Лав (есть шанс, что они появится на поле), а на днях им компанию составил ещё и Игнашевич. Впрочем, Слуцкому есть кем их заменить, например, вовсю рвётся в бой Ласина Траоре.

Прогноз: победа ЦСКА 3:0.  

12. Адвокат 76: У очередного соперника ЦСКА дела идут тоже не очень гладко. В первую очередь это касается национального чемпионата, где леверкузенцы занимают непривычную девятую строчку. Не добавил команде положительных эмоций и последний на данный момент поединок – в игре с «Лейпцигом» клуб из Леверкузена дважды выходил вперед, но, в итоге, позволил сопернику не только отыграться, но и вырвать победу. Шанс немного скрасить первую половину сезона «Байеру» предоставляется в Лиге чемпионов. Выходом из группы «аспириновые» могут реабилитироваться за неудачи в Бундеслиге.
Не будем забывать, что «Байер» - одна из двух команд, у которых ЦСКА на этом групповом этапе удалось отобрать очки. Думаю, подопечные Слуцкого в предстоящей игре не проиграют и будет ничья.

Прогноз: ничья 1:1.  

13. Зураб Ацаев: Думаю, матч закончится поражением армейцев, пусть мне этого и не хотілось бы. Да, в гостях ЦСКА удалось вырвать ничью, но вспомните, кто забивал? Еременко и Дзагоев, которые отсутствуют. Поэтому я думаю, что «Байер» выиграет со счетом 0:2. У ЦСКА нет футболиста, способного взять игру на себя!

Прогноз: победа «Байера» 0:2.  

14. Николас Алтива: Прогноз на ЦСКА – «Байер»? Голы в первом тайме, дальше немцы будут беречь силы на Бундеслигу.

Прогноз: победа «Байера» 0:2.

15. Андрей Ивков: Победа «Байера», гол Чичарито. Нелепое поражение от «Лейпцига» либо озлобит «Байер», либо собьет с толку, и матч закончится ничьей. Я склоняюсь к первому варианту. ЦСКА, хоть и выиграл свой последний матч в чемпионате, но сделал это против команды, идущей в самом низу турнирной таблицы. А «Байер», если не учитывать второй тайм с «Лейпцигом», набрал хороший ход, выиграв 3 последних матча.

Прогноз: победа «Байера» 0:2.

Редакция

1. Роман Земко (ведущий онлайнов): В прогнозе на матч с участием ЦСКА и «Байера» предлагаю плясать именно от немецкой команды. Роджер Шмидт собрал банду, которая не отличается особой стабильностью, дает играть и себе, и другим. Такого соперника точно не стоит бояться даже нынешнему ЦСКА. Тем более, что «армейцы» после разгромного поражения от «Монако» перешли к статусу «нечего терять». Вроде как восстановился Дзагоев (хотя Вернблум уже успел найти себя в роли плеймейкера), решилась ситуация с Еременко (пусть и не в лучшую сторону), да и Чалов в атаке играет не хуже Траоре (а ведь Ласина может разозлиться и блеснуть после длительной отсидки на лавке).

Прогноз: ничья 1:1.

2. Сергей Старчеус (ведущий онлайнов): Для ЦСКА ситуация в группе чуть ли не критическая, москвичи просто обязаны выйти на поле и биться за три очка. Ситуация конечно же сложная, но пока ничего непоправимого для ЦСКА нет, нужно собраться и выдать хороший домашний матч. Помочь своей команде готов Алан Дзагоев, с ним в атаке армейцы смотрятся разнообразнее. Что касается «Байера», то немцы в Лиге чемпионов играют мощно, «фармацевты» никому не проиграли, а в крайнем матче и вовсе обыграли на выезде «Тоттенхэм». В Москве «Байер» скорее всего забьёт, но и ЦСКА будет цепляться за возможность остаться в еврокубках.

Прогноз: ничья 1:1.

3. Олег Олезов (ведущий онлайнов): В предпоследнем туре группового этапа Лиги Чемпионов ЦСКА встретится с «Байером». Шансы на попадание в плей-офф у «армейцев» сохраняются, но лишь теоретические. В условиях жесточайшего кадрового дефицита попадание в Лигу Европы будет успехом. Для этого необходимо не проиграть, а лучше - выиграть. Однако и «аспириновые» будут стараться одержать вторую викторию в главном еврокубке подряд - в этом случае велика вероятность досрочного оформления путёвки в 1/8 финала. В общем, считаю, что обе команды забьют и распишут мировую.

Прогноз: ничья 1:1.

4. Павел (модератор): На сегодняшний день только ленивый не обсудил проблемы «красно-синих», которые, к сожалению, никуда не исчезли - проблемы с составом, ужасная игра в обороне, беззубое нападение. Что касается немецкой команды, то они тоже не вызывают громких оваций своей игрой. Но все же объективно подходят к этому матчу в лучшей форме, чем армейцы. Да и если вспомнить прошлую игру, то леверкузенцы сами подарили очко ЦСКА. Думаю, здесь такого не повторится, особенно, если учитывать, что москвичи играют без лидеров центра поля.

Прогноз: победа «Байера» 1:2.

5. Александр (модератор): На мой взгляд, фаворитом матча является немецкий клуб. Затянувшийся кризис намекает, что армейцы продолжат свою безвыигрышную серию и упустят возможность выступления в еврокубках весной. Матч будет развиваться по тому же сценарию, как и все остальные их лигочемпионские похождения. ЦСКА весь поединок будет стараться отсиживаться в обороне, лишь изредка навещая немцев контратаками.

Прогноз: победа «Байера» 1:2.

6. Дмитрий Кристя (редактор): Не знаю, про какой победный ход толковал Марио Фернандес в преддверии матча с «Байером». Думаю, ничего хорошего фанатам армейцев от игры ждать не стоит. И даже возвращение в строй Алана Дзагоева ситуацию не спасёт. На ЦСКА по-прежнему невесело смотреть. И хотя «Байер» тоже не «Бавария», но сил у них, чтобы пройти оборону «красно-синих», хватит. Прогноз: 2:0 в пользу немецкого клуба и досрочное 4-е место ЦСКА.

Прогноз: победа «Байера» 0:2.

7. Антон Белюсь (редактор): Несмотря на то, что «Байер» прилетел в Москву за победой, коллектив Шмидта не выглядит грозной силой. Да, немцы являются фаворитами в предстоящей встрече, но есть ощущение, что фактор своего поля позволит ЦСКА зацепиться за очки. А если добавить фактор случайности, то почему бы не случиться виктории «армейцев»?! ЦСКА победит, «аптекари» не забьют Акинфееву - 1:0.

Прогноз: победа ЦСКА 1:0.

8. Вадим Багров (автор): ЦСКА умеет разочаровать, чудеса в футболе случаются, но редко с российскими клубами, проблем полно – все верно. Но смысл хоронить свои шансы на плей-офф Лиги чемпионов раньше времени? Деньги клубу нужны, «Байер» иногда сам себе забивает – надо играть на победу и порадовать зрителей. Правда, с учетом всех слабостей – может быть мировая, но ставим на успех вопреки обстоятельствам.

Прогноз: победа ЦСКА 2:1.

9. Дмитрий Отмахов (ведущий онлайнов): С боевым настроем подходят к игре с «Байером» подопечные Леонида Слуцкого, но «фармацевты» на данный момент «армейцам» не по зубам. «Байер» прилетел в Москву за победой, которая должна существенно приблизить команду Роджера Шмидта к стадии плей-офф. Вряд ли ЦСКА отдаст немцам три очка без боя, поэтому ставлю на вымученную победу «Байера». 

Прогноз: победа «Байера» 1:2.

10. Дмитрий Герасимов (редактор): На данный момент команды совершенно разного уровня. Осенний кризис армейцев просто не оставляет им шансов в поединке против крепкого немецкого коллектива, который достаточно уверенно чувствует себя в текущем розыгрыше Лиги чемпионов. В такой ситуации прогноз может быть лишь один: уверенная победа «Байера», предположим, 3:0.

Прогноз: победа «Байера» 0:3.

11. Станислав Горин (автор): ЦСКА настолько плох как тактическая единица, столько всего Слуцким не сделано, поскольку заготовлен универсальный ответ об усталости, травме Дзагоева и плохой привычке Еременко, что в случае с матчем против «Байера» может сыграть чувство собственного достоинства. Нужна только победа, причем забить могут почти все – от Игнашевича и Вернблума до Головина. Если у игроков и тренера ЦСКА есть совесть, они удивят и попробуют победить назло большинству прогнозов.

Прогноз: победа ЦСКА 2:0.

12. Глеб Васильев (ведущий онлайнов): Пятый тур группового этапа Лиги чемпионов может во многом изменить расклад сил в группе «E». Для «Байера» сегодняшний матч в Москве будет иметь большое значение (ввиду поединка «Монако» и «Тоттенхэма»), а потому в повторение сентябрьской встречи (2:2) особо не верится. Да, у московских «армейцев» есть призрачный шанс на третье место, которое обеспечит им попадание в Лигу Европы. Но чуда, скорее всего, не произойдёт. Учитывая ситуацию в группе, мотивацию «фармацевтов» и текущую форму команд, предположу, что немецкий коллектив увезёт домой важные для себя три очка.

Прогноз: победа «Байера» 0:2.

13. Александр Чистяков (автор): Раз сработала ставка на Катар, то и сейчас выберу вариант, при котором болельщики из Москвы и других регионов вряд ли будут рады. Болельщики ЦСКА, разумеется, ведь, судя по прогнозам читателей, мало кто верит в армейцев. Буду солидарен – «Байер» выиграет, причем достаточно уверенно и результативно. Не удивлюсь голам Брандта или Чалханоглу.

Прогноз: победа «Байера» 1:3.

14. Николай (модератор): ЦСКА в последнее время переживает не лучшие времена. Игра не идет, игроки травмированы, скандал с Еременко. Некого выпускать на замену, и некому брать игру на себя. В последнее время с атакой  у них вообще не клеится. «Байер» хоть и проиграл «Лейпцигу», но голы забил неплохие, да и исполнители у них в составе достойные. В общем, мой прогноз 3:0 в пользу Байера.

Прогноз: победа «Байера» 0:3.

15. Антон (модератор): От поединка ЦСКА и Байера не жду непременной победы нашего клуба, скорее результативный футбол. Первый матч показал, что с «Байером» играть можно, тем более дома и в холодную погоду. Думаю, у ЦСКА будут моменты, чтобы забить, и команда Слуцкого их реализует. Но не обойдется и без ошибок в обороне. Мой прогноз - 2:2.

Прогноз: ничья 2:2.

Текущий счет. Читатели vs редакция – 1:1

После игры «Монако» и ЦСКА читатели повели в счете – ваш скепсис оправдался, были точные прогнозы на счет. А вот когда дошло до сборной России, то слишком многие не поверили, что можно умудриться проиграть Катару. Тогда как Сергей Старчеус и Александр Чистяков оказались правы – счет был 2:1 в пользу соперника сборной, так в поединке с читателями теперь ничья 1:1.  

Тем интереснее новый раунд, который принесет автору самого точного прогноза на игру ЦСКА с «Байером» эксклюзивную футболку от «Соккер.ру» - не забывайте подписываться на нашу группу «Вконтакте», где есть сообщения о розыгрыше. Комментарий к указанному сообщению делает вас участником конкурса. Интересно, кто поведет в счете после матча ЛЧ, читатели или редакция?

P.S. Обратите внимание, что приз можно выиграть не только сегодня, ведь в ноябре в «Конкурсе прогнозов» разыгрывается не пять, а двадцать футболок. Так что обязательно участвуйте, прогнозируйте и побеждайте.

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

23.11.2016, 11:58
ответ пользователю Казанский (раскрыть)
, чтобы видеть комментарии
  0
23.11.2016, 03:17
, чтобы видеть комментарии
  0
22.11.2016, 22:52
, чтобы видеть комментарии
  0
22.11.2016, 22:01
, чтобы видеть комментарии
  0
22.11.2016, 19:24
, чтобы видеть комментарии
  0
22.11.2016, 18:57
, чтобы видеть комментарии
  0
22.11.2016, 18:07
, чтобы видеть комментарии
  1
22.11.2016, 17:46
, чтобы видеть комментарии
  0
22.11.2016, 17:41
, чтобы видеть комментарии
  0
22.11.2016, 17:33
, чтобы видеть комментарии
  0
22.11.2016, 17:29
, чтобы видеть комментарии
  0
22.11.2016, 17:28
, чтобы видеть комментарии
  1
22.11.2016, 17:22
, чтобы видеть комментарии
  2
22.11.2016, 17:18
, чтобы видеть комментарии
  2
D.vil [2018]
22.11.2016, 17:17
, чтобы видеть комментарии
  3
22.11.2016, 17:15
, чтобы видеть комментарии
  1
22.11.2016, 17:14
, чтобы видеть комментарии
  1
22.11.2016, 17:11
, чтобы видеть комментарии
  1
22.11.2016, 17:06
, чтобы видеть комментарии
  2
22.11.2016, 17:01
, чтобы видеть комментарии
22.11.2016, 16:59
, чтобы видеть комментарии
  1
22.11.2016, 16:54
ответ пользователю spartach n1 (раскрыть)
, чтобы видеть комментарии
  3
22.11.2016, 16:49
, чтобы видеть комментарии
  4
22.11.2016, 16:41
, чтобы видеть комментарии
  0
22.11.2016, 16:39
ответ пользователю cska plus (раскрыть)
, чтобы видеть комментарии
  1
22.11.2016, 16:37
ответ пользователю cska plus (раскрыть)
, чтобы видеть комментарии
  1
22.11.2016, 16:37
ответ пользователю cska plus (раскрыть)
, чтобы видеть комментарии
  2
22.11.2016, 16:36
ответ пользователю cska plus (раскрыть)
, чтобы видеть комментарии
  1
22.11.2016, 16:36
, чтобы видеть комментарии
  1
22.11.2016, 16:24
, чтобы видеть комментарии
  3
Другие материалы по теме:
Турниры