• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Серия A
  • Англия. Кубок Лиги
  • Испания. Кубок
  • Казахстан. Премьер-лига
Англия. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала
21:45 сегодня Арсенал -:- Норвич Сити
21:45 сегодня Суонси Сити -:- Ман Юнайтед
22:00 сегодня Манчестер Сити -:- Вулверхэмптон
Германия. Кубок 2017/2018, 2 раунд
19:30 сегодня Вехен -:- Шальке-04
19:30 сегодня Байер -:- Унион
21:45 сегодня Магдебург -:- Боруссия Д
Испания. Кубок 2017/2018, 1/16 финала
20:30 сегодня Картахена -:- Севилья
21:30 сегодня Сарагоса -:- Валенсия
22:30 сегодня Мурсия -:- Барселона
Италия. Серия А 2017/2018, 10 тур
21:45 сегодня Интер -:- Сампдория
  • Главные новости
  • Все новости

Антисборная: грубиян Квинси и другие

06 декабря 2016, 15:26

Антисборная «Соккер.ру» - это не только смотр неудачников, но и оценка футболистов, которые повели себя неспортивно, поэтому создаем прецедент: впервые в команду слабых звеньев попадает игрок, забивший важный гол.

Вратарь

Александр Гутор («Оренбург»)

За право встать в ворота соперничал частый гость антисборных Николай Заболотный, пропустивший четыре мяча от ЦСКА, и его коллега Гутор, позволивший «Амкару» отличиться трижды. Выбираем Александра, ведь на его счету есть результативная ошибка – застыл в полупозиции, когда Идову забивал второй гол, да и на последних секундах матча голкипер замерз настолько, что толком не среагировал на удар Гиголаева. При минимуме ударов пермяки смогли одержать разгромную победу, Гутор в этой встрече был статистом.

Защитники

Александр Новиков («Урал»)

Представитель оборонительной линии, которая пропустила четыре мяча в заключительном матче первой части сезона. Новиков позволял армейцам спокойно гулять в своей зоне, а выделился желтой карточкой за фол против Головина в штрафной площади.

Ивица Жунич («Оренбург»)

Жунич – редкий гость в основном составе «Оренбурга», в Перми он проводил всего лишь свой второй матч в РФПЛ, и его команда снова проиграла, как и «Уфе» два тура назад. Хорватский защитник, можно сказать, предопределил ход встречи, в которой он открыл счет. Забил Ивица, правда, в свои ворота.

Карлос Самбрано («Рубин»)

Так или иначе, причастен к обоим голам, которые пропустил «Рубин» от «Спартака». В первом случае Карлос то ли поскользнулся, то ли на секунду утратил концентрацию и не смог перехватить читаемую передачу на Квинси Промеса, который конвертировал ошибку защитника в ответный гол «красно-белых». В случае с «похоронным» ударом Глушакова спрашивать нужно в первую очередь с футболистов, отвечающих за подбор в радиусе штрафной, а Самбрано просто оказался не в том месте не в то время: рикошетом от него мяч запрыгнул в ворота Рыжикова. С прямым выстрелом вратарь наверняка справился бы.

Эльмир Набиуллин («Рубин»)

Подвел свою команду, ведь «Спартак» забил победный мяч в пятиминутке между удалениями Набиуллина и Промеса, когда имел численное превосходство. Первую карточку Эльмира можно оправдать – он срывал опасный забег Попова, а вот нарушение на Зобнине совершил по халатности.

Полузащитники

Адилсон («Терек»)

Чудовищный привоз устроил Адилсон, стал соавтором красивого гола Мануэля Фернандеша. Получив пас от своего вратаря, бразилец запаниковал, станцевал некое подобие лезгинки и подарил мяч сопернику, который лишил «Терек» шансов на положительный исход поединка.

Аслан Дудиев («Томь»)

Дудиев вложил всю злость в прыжок в ноги Игбуну на последних минутах матча «Уфа» - «Томь». Немотивированная грубость и как следствие – прямая красная карточка. У сибиряков и Валерия Петракова были поводы для недовольства судейством, но даже это не повод калечить своих коллег.

Роман Воробьев («Оренбург»)

Катастрофический по качеству игры матч провел Роман Воробьев, даже удивительно, что Роберт Евдокимов позволил полузащитнику отыграть от свистка до свистка, хотя, возможно, у тренера просто не хватило замен, чтобы убрать с поля всех, кем он был недоволен. В матче, где нужно было зубами вгрызаться в соперников, Роман оставался безучастным к борьбе, а шесть потерь мяча отражают его негативный вклад в общее дело, которое завершилось разгромом «Оренбурга».

Александр Павленко («Урал»)

Матч против ЦСКА, по идее, должен быть для Павленко принципиальным, ведь он долго играл за «Спартак» и даже является чемпионом России в составе «красно-белых» - единственный среди действующих футболистов. Однако Александр сыграл вяло, невзрачно и попросту бесполезно. Впрочем, вся игра «Урала» во встрече с армейцами была примерно такой.

Нападающие

Квинси Промес («Спартак»)

За те же дела, что и Вернблум с Хави Гарсией по итогам прошлого тура. Квинси забил важный гол, но через пару минут мог покинуть поле: голландец отмахнулся от Бурлака, следы грубой игры голландца на лице Тараса благодаря телевидению все увидели крупным планом. Для истории абсолютно неважно, попал Промес локтем, запястьем или кулаком – во-первых, есть факт неспортивной игры, во-вторых, нанесения увечий оппоненту. Спартаковцам стоит вспомнить эпизод с красной карточкой Федора Кудряшова в игре с «Ростовом» - тот тоже не видел Зобнина, но сыграл с риском для здоровья Романа. Конечно, Квинси не хотел рассечь губу Бурлаку, сам испугался последствий и бросился извиняться, но и рука сугубо по инерции так пойти не могла. Вероятно, рассчитывал немного осадить назойливого защитника, но перестарался. В итоге, свою красную карточку голландец все же нашел, так что следующий матч в любом случае пропустит, а дополнительные санкции ему не грозят.

Артем Дзюба («Зенит»)

К рваной игре Кокорина в «Зените» уже привыкли, а вот Дзюба неоднократно выручал питерцев. Мог стать героем по итогам встречи с «Ростовом», но вместо этого попадает в антисборную как автор промаха тура. В дебюте встречи Артема бросили перед воротами во время подачи углового, но форвард из убойной позиции пробил мимо ворот. Этот удар так и остался единственным для Дзюбы субботним вечером.

Тренер

Александр Тарханов («Урал»)

Александр Тарханов после возвращения в «Урал» может записать себе в актив выездную ничью с «Локомотивом» и победу над вторым составом «Ростова», но в целом «шмели» не улучшили качество игры, в отличие от «Крылышек», куда ушел Вадим Скрипченко. В игре с ЦСКА екатеринбуржцы просто развалились в первом тайме, пропустив четыре мяча. Нужны серьезные реформы во время зимней паузы, иначе «Урал» ждет жестокая борьба за выживание весной.

Не судите, да не судимы будете! Одно из негативных явлений нашего футбола – судейство, на которое во время первой части сезона не жаловался, кажется, только Массимо Каррера. И не потому, что не было поводов, а из принципа. Вот и в последнем туре перед каникулами отличились Вилков, Мешков и Матюнин. Первый не удалил Промеса и не дал пенальти в пользу «Спартака», второй проигнорировал снос Кокорина Навасом в штрафной площади «Ростова», а работу последнего Валерий Петраков назвал «судейским беспределом». Обсуждение арбитров уже набило оскомину, но от этой темы никуда не деться.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
10 декабря 2016 в 21:44
Так тянут, что за 17 матчей не одного пенальти не пробили. Никто из болельщиков точно и не знает кто пенки в Спартаке бьет. А ошибки судей в обе стороны, только каждый видит только то, что хочет видеть. Судьи в РФПЛ не готовы физически, многие с животами такими, что собственного 4лена не видят. Вот и не поспевают за игрой частенько. Привыкли что в РФПЛ пеком ходили.... А тут иностранные тренеры игроков бегать заставляют.
09 декабря 2016 в 15:33
Когда на соккере уже наконец появятся не предвзятые писаки?Автору данной рубрики,с наилучшими пожеланиями пересмотреть момент с Квинси и прочитать правила от корки до корки.То,что Бурлак в полете толкал Квинси в спину,в итоге отобразилось на его лице.При ударе или толчке в спину,руки автоматически вскидываются.Достали с этой ситуацией.
07 декабря 2016 в 11:02
ОДНО СЛОВО - РАСИЗМ НА ПОЛЕ!
07 декабря 2016 в 10:58
    07 декабря 2016 в 10:28
    Спартак надо лишать очков , грубая команда !
    07 декабря 2016 в 09:10
    Ну конечно, как мог Промес попасть в антисборную, ведь локтем в лицо, с ноги в голову это , норма в игре спартака, а мы же не знали.
    07 декабря 2016 в 09:01
    Квинси на родину в Лимпопо навсегда.
    07 декабря 2016 в 07:35
    Одно дело шипами в грудь Зобнину - реальная травма могла быть, а другое совсем Губа Бурлака. Это даже на руку Рубину было, злее стал играть
    07 декабря 2016 в 03:02
    Человек забивший гол,который повлиял на исход матча,в антисборной?Квинси тут не должно быть.Лучше зенит в полном составе сюда!
    07 декабря 2016 в 01:13
    Не судите, да не судимы будете!

    Не будет ошибок, не будет побед. А только ничейный результат.
    06 декабря 2016 в 22:05
    Странно, что Мешкова обвиняют только в том, что он не поставил пенальти на кокошнике... А два неназначенных пенальти в ворота Зенита? Почему о них ни слова?
    06 декабря 2016 в 21:43
    Самый грубый игрок РПЛ здесь фу фу как он посмел
    06 декабря 2016 в 21:00
    За что тут Набиуллин, которого удалили за чужой фол??
    Scuderia Ferrari ответил Damon
    06 декабря 2016 в 20:59
    Ну ты гений. Суарес, который спас Уругвай, и Промес, который ударил соперника локтем в лицо..... Безусловно, Квинси Промес - воплощение благородства и честности!)))
    Alser ответил Damon
    06 декабря 2016 в 20:09
    Антисборная «Соккер.ру» - это не только смотр неудачников, но и оценка футболистов, которые повели себя неспортивно, поэтому создаем прецедент: впервые в команду слабых звеньев попадает игрок, забивший важный гол.
    06 декабря 2016 в 19:57
    После каждого забитого мяча можно включать Промеса хоть каждый тур в эту команду.
    06 декабря 2016 в 19:23
    kastites Сегодня 18:30 Мало спартаковцев
    --------------
    Столько же и зенитовцев
    06 декабря 2016 в 19:16
    Подтверждена низкая квалификация судей еще раз. По Промесу: был толчек в спину, он естественно летит вперед, руки идут назад.... И даже в этой ситуации наказывать то нужно Бурлака.
    Пенальти был, вопросов нет! Только судья опять не заметил....
    06 декабря 2016 в 18:51
    из Анжи никого нет,очень странно
    06 декабря 2016 в 18:39
    Если кто-нибудь всё-таки обратит внимание на действия защитника рубина, то причина возникновения инцидента прояснится и окажется, что кое-кто толкнул Квинси в спину.
    06 декабря 2016 в 18:38
      06 декабря 2016 в 18:30
      Мало спартаковцев
      06 декабря 2016 в 18:23
      как обычно игроки Анжи ни где нет ни сборной ни антисборной вроде худших есть и лучших бывает
      06 декабря 2016 в 18:02
      Зато Вилков в сборной тура должен быть)
      06 декабря 2016 в 17:46
      простой текст, но нюансы прописаны хорошо
      06 декабря 2016 в 17:39
      ТЫ НАВЕРНО ПОКЛОННИК великого дюбы
      06 декабря 2016 в 17:38
      КВИНСИ ЛИШНИЙ В ЭТОМ СПИСКЕ.
      06 декабря 2016 в 17:34
      ТАК ЭТОМУ ВСЕ РАДЫ.
      06 декабря 2016 в 17:29
        cpartak60 ответил fcspartak
        06 декабря 2016 в 16:52
        отмахнулся он не нарочно попав в бурлака!!здесь он неправильно!
        Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
        Отправить
         
        Rambler's Top100