Рейтинг@Mail.ru

Удивительное событие в Киеве

Дикость! Ужас! Этого не может быть! Судья подкуплен?! Имен такие мысли появились у меня в голове на 29-ой минуте матча «Динамо» Киев - «Бешикташ». 

Немного предыстории. Для киевлян матч 6 тура Лиги чемпионов не имел никакого значения. Два очка перед последним туром и 5 очков до третьего места, которое занимал «Бешикташ». Туркам победа в этом матче нужна была, как кровь из носа. «Наполи» и «Бенфика» с 8 очками расположились на первой и второй строчке группы, в последнем туре встречались между собой. В случае победы «Бешикташ» мог выйти в плей-офф Лиги чемпионов. Но все получилось совсем по-другому.

Главный арбитр матча Крэйг Александер совершил грубую ошибку. На 29-й минуте арбитр удаляет защитника турков Андреаса Бека и ставит пенальти. Начнем разбирать эпизод. Во-первых, никакого фола не было, футболист «Бешикташа» даже не нарушал правила.Во-вторых, даже если нарушал, нарушение правил было за пределами штрафной. И в-третьих, по новым правилам, если арбитр ставит пенальти, то нарушевшему правила футболиста полагается желтая карточка. Это сделали для того, что команда итак получает одиннадцатиметровый, а тут еще и удаление, поэтому немного смягчили правила.

Дикость! Ужас! Этого не может быть! Судья подкуплен?! Имен такие мысли появились у меня в голове на 29-ой минуте матча «Динамо» Киев - «Бешикташ». 

Примечательный факт. В матче было забито шесть мячей, но не сделано ни одного дубля. 

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

08.12.2016, 10:35
ответ пользователю Anfield-1884 (раскрыть)
, чтобы видеть комментарии
  1
07.12.2016, 23:19
ответ пользователю Roger Young (раскрыть)
, чтобы видеть комментарии
  1
07.12.2016, 12:57
, чтобы видеть комментарии
  0
07.12.2016, 12:36
, чтобы видеть комментарии
  0
07.12.2016, 09:12
, чтобы видеть комментарии
  0
Другие материалы по теме:
Турниры