• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Кубок
  • Англия. Чемпионшип
  • Армения. Премьер-лига
  • Беларусь. Высшая лига
Германия. Бундеслига 2017/2018, 1 тур
21:30 сегодня Бавария -:- Байер
Франция. Лига 1 2017/2018, 3 тур
21:45 сегодня Метц -:- Монако
  • Главные новости
  • Все новости

10 футболистов, которым пора сменить место работы

12 декабря, 15:18

Маноло Габбиадини

Команда: «Наполи»

Матчи в сезоне - 16, голы - 2

Маноло уходил из «Сампдории» в качестве одного из самых талантливых и перспективных нападающих Серии А. Выиграть конкуренцию у Гонсало Игуаина он не смог, да и кто смог бы? У Бенитеса «Лоза» толком не играл, проиграв конкуренцию вчистую.

Приход итальянского специалиста Маурицио Сарри не изменил положения вещей. А уход «Пипиты» и приход молодой звезды футбола Аркадиуша Милика не изменил ничего для Габбиадини.

Недавняя травма поляка, вроде бы, вселила в сердца болельщиков «партенопейцев» уверенность, что Маноло наконец-то сможет воспользоваться этим шансом. Но и тут итальянец не смог убедить, что он может показать себя во всей красе, проиграв конкуренцию Мертенсу.

Уход Габбиадини реален, ведь доверия Сарри он не оправдал, и слухи о том, что руководство команды хочет купить Леонардо Паволетти, появляются неспроста.

Лоран Депуатр

Команда: «Порту»

Матчи в сезоне - 8, голы - 1

Бельгийский гигант больше всего запомнился российским болельщикам голом в ворота Юрия Лодыгина в прошлой кампании Лиги чемпионов. Его переход в «Порту», с одной стороны, был шагом вперёд, ведь Депуатр явно перерос бельгийский чемпионат. Летом «драконы» отправили в аренду в «Бешикташ» своего основного в прошлом сезоне форварда - камерунца Венсана Абубакара.  Но кто же знал, что в этом сезоне так раскроется Андре Силва?

Молодой и талантливый нападающий по делу выиграл конкуренцию у Лорана. В нынешнем сезоне Депуатр провёл считанное количество матчей. Если в ближайшее время ситуация не изменится, то бельгийцу явно придётся искать другие варианты продолжения карьеры.

Денис Давыдов

Команда: «Спартак»

Матчи в сезоне - 5, голы - 0

Русский Месси. Именно так прозвали молодого воспитанника «Спартака» болельщики «красно-белых». От внимания к своей персоне футболист явно перегорел и сдал, не показывая того, чего от него ждали. В нынешнем сезоне Давыдов сыграл очень мало. Да и соперничать с Зе Луишом всё-таки смерти подобно. Единственным вариантом для молодого дарования будет аренда, ведь уровень «Спартака-2» явно не то, чего хочет сам Денис.

Борис Ротенберг

Команда: «Локомотив»

Матчи в сезоне - 0, голы - 0

Вице-чемпион России прошлого года. В «Ростов» Ротенберга звал лично Курбан Бердыев. Игровую практику футболист получал регулярно и хоть и не был игроком стартового состава, но сыграл приличное количество матчей.

После успешного сезона в «Ростове» вернулся летом в московское «Динамо», где на него особо не рассчитывали, и в итоге решил попытать счастья в «Локомотиве». Ни одной сыгранной минуты, абсолютно непонятный трансфер как для «железнодорожников», так и для самого Бориса.

Сидеть дальше на скамейке и проигрывать конкуренцию Янбаеву и Шишкину, думается, футболист сам не хочет. Может быть, Курбан Бердыев вновь позвонит и предложит финну помочь «Ростову» в весенней стадии чемпионата?

Павел Могилевец

Команда: «Зенит»

Матчи в сезоне - 2, голы - 0

Ещё один футболист, на которого рассчитывал Бердыев, но совершенно не замечает Мирча Луческу. Совершенно непонятно, зачем «Зениту» сейчас Могилевец при такой конкуренции в полузащите. Румынский специалист дважды выпускал рыжего полузащитника в нынешнем сезоне - в матче Кубка России и в чемпионате. О минутах в Лиге Европы футболист может только мечтать. Вариант с продолжением карьеры в «Ростове» не исключён, ведь команде играть весной на двух фронтах, а реанимировать футболистов Курбан Бекиевич может.

Эсекьель Хенти

Команда: «Локомотив»

Матчи в сезоне - 7, голы - 2

Нигерийский великан так и не стал полноценной заменой ушедшему в английский «Эвертон» Умару Ниассу. Купленный за три миллиона евро, за неплохие для нынешнего времени деньги, у словенской «Олимпии» Хенти так и не стал игроком стартового состава.

Если при Игоре Черевченко Хенти выходил на поле и отбывал номер, то такое положения вещей не устроило нового рулевого «красно-зелёных» Юрия Сёмина. Дошло до того, что в качестве центрального нападающего начал играть Майкон. Уход в аренду с дальнейшей продажей был бы идеальным вариантом для «Локо».

Динияр Билялетдинов

Команда: «Рубин»

Матчи в сезоне - 0, голы - 0.

Карьера этого талантливого игрока пошла вниз после неудачной поездки в «Эвертон». В московском «Спартаке» Динияр больше сидел на скамейке, чем получал место в составе. Если в прошлом сезоне полузащитник худо-бедно играл в «Рубине», то в этом не сыграл ни одной минуты. В планы испанского специалиста Хави Грасии некогда самый многообещающий футболист России явно не входит, и слухи о том, что его хочет видеть в «Локомотиве» Юрий Сёмин, появляются неспроста. Может, у опытного тренера получится наконец-то разбудить Динияра и перезапустить его карьеру?

Жозуэ

Команда: «Галатасарай»

Матчи в сезоне - 10, голы - 0

Один из самых талантливых полузащитников Португалии после успешного сезона в «Браге» вернулся в родные края в «Порту». Новый рулевой команды Нуну толком и не дал шанса сыграть миниатюрному хавбеку, и аренда с последующим выкупом прав в «Галатасарай» пришлась как нельзя кстати.

Голландский наставник «львов» Ольде Рикеринк, вроде бы, сначала доверял Жозуэ и давал ему игровое время, но со временем один из лучших футболистов весенней части прошлого сезона португальского чемпионата превратился в игрока скамейки запасных, исполняющего функцию замены на последних минутах матчах Снейдера, Брумы или Ясина Озтекина.

Такое положение вещей не только не устраивает самого Жозуэ, но и руководство «Порту», которое явно ожидало, что футболист будет играть, а не протирать штаны. И не исключено, что полузащитник отправится в аренду в зимнее трансферное окно в какой-нибудь клуб из Португалии.

Соломон Кверквелия

Команда: «Рубин»

Матчи в сезоне - 1, голы - 0

Грузинский центральный защитник мог бы отправиться во время летнего трансферного окна в один из российских клубов, играющих в еврокубках, но, к сожалению, не срослось. Игрового времени один из самых интересных защитников нашего чемпионата не получает.

Один матч в Кубке России. Этого ли хотел игрок стартового состава прошлого сезона? Пара Бурлак-Самбрано явно будет основной до конца сезона у Грасии. Интересно, как поступит руководство клуба в зимнее окно. Отдаст футболиста в аренду или продаст в тот же «Зенит», нуждающийся в центральных защитниках. Хотя к чему эти разговоры? Мы всё скоро узнаем.

Иван Новосельцев

Команда: «Зенит»

Матчи в сезоне - 8, голы - 0

Новосельцев в прошлом сезоне демонстрировал очень приличный футбол. Именно под руководством Бердыева центральный защитник прибавил и получил долгожданный вызов в сборную. Нынешний сезон начинал в «Ростове», сумел с командой пробиться в групповой турнир Лиги чемпионов, а потом принять предложение питерского «Зенита».

Получив сразу же небольшую травму, некоторое время восстанавливался. И дебютировал только в матче Лиги Европы против «Маккаби». Игроком основного состава Новосельцев не стал, и, скорее всего, не станет. И неспроста  витают слухи, что питерцы находятся в поисках центрального защитника.

Ведь смешно, когда номинально крайний защитник Доменико Кришито играет в центре обороны, а Иван греет лавку запасных. Неизвестно, как поступит руководство «Зенита». Возможно, Новосельцева ждёт судьба Павла Могилевца, и это, если честно, грустно.

Поделиться
Читайте также
14 августаВадим Багров
ЦСКА обыграл «Спартак», «Зенит» разбил «Ахмат», «Ростов»
Есть победитель в дерби! «Спартак» повел в счете сразу после
11 августаВадим Багров
Как попасть в футбольную антисборную «Соккер.ру»? Можно
Обсудить
Все комментарии
AmG1991 ответил nikolah
16 декабря 2016 в 02:48
Дзюба уже в Спартаке раскрылся.Шатов?да что-то не особо видно его.То играет,то не играет.Данни уже пришел к вам звездой.За сборную вообще ничего не показывают,так что деградация)
nikolah ответил AmG1991
15 декабря 2016 в 16:40
скажи это Дзюбе,Шатову,Данни)
15 декабря 2016 в 04:52
Крайне неудачный подбор игроков автором и смешные, детские рассуждения о б их перспективах
AmG1991 ответил Ironyfan
15 декабря 2016 в 04:19
Да вы скорее губите таланты,чем раскрываете.Посчитай скольких вы на скамейке продержали зазря.
AmG1991 ответил legendsofsails
15 декабря 2016 в 04:16
    legendsofsails ответил yaran56
    14 декабря 2016 в 17:59
      legendsofsails ответил AmG1991
      14 декабря 2016 в 17:58
        Ironyfan ответил AmG1991
        14 декабря 2016 в 13:59
        Что ты городишь !?
        Лучшие игроки центральной зоны последних лет по-новому раскались именно в Зените :
        Зырянов , Широков..
        Запомни, все трансферы не могут себя оправдать - так не бывает ни в одном клубе.
        14 декабря 2016 в 09:10
          14 декабря 2016 в 07:35
          В зените одна деградация.Скупают хороших игроков и губят их.
          13 декабря 2016 в 11:00
          дурдом.
          13 декабря 2016 в 08:53
          Ване надо просто ещё научиться обороняться....ведь Зенит не играет в 5 защитников.....да и мы меньше обороняемся....больше владеем мячом.....Ростов же играет в кардинально другой футбол....Мы хотим как можно больше забить, 33 мяча, а Ростов играет как можно меньше пропустить 12 мячей....но я понимаю почему именно Новосельцева позвал Луческу у него огромный потенциал....
          Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
          Отправить
          Читайте также
          Не по-чемпионски все это. «Спартак» был смят «Зенитом»,
          14 августаВадим Багров
          Матчи с ПСЖ, «Ювентусом» и «Реалом» этого года доказывают –
          Команде Кучука может не хватить сил для сезона на одном
          «Зенит» проиграл 2-й кряду матч в Лиге Европы. К счастью,
          11 августаВадим Багров
          «Красно-белые» снова терпят трансферное поражение? «Гремио»
          Беляев вместо Гарая? Тогда Луиса Адриано пора делать левым
          15 августаВадим Багров
          «Спартак» проиграл - в футбольной антисборной «Соккер.ру»
          Гинер против лимита, Федун – за, но как они воспитывают
          Rambler's Top100