• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Франция. Лига 1
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 12 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Брайтон энд ХоувБрайтон энд Хоув -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити Фонбет 2.3 3.1 3.35
Испания. Примера 2017/2018, 12 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЭйбарЭйбар -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.4 3.35 2.9
Италия. Серия А 2017/2018, 13 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья - - -
Франция. Лига 1 2017/2018, 8 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб АмьенАмьен -:- Логотип футбольный клуб ЛилльЛилль Фонбет 3.05 3.05 2.5
  • Главные новости
  • Все новости

Стильный Лионель и сборная «блондинов»

24 декабря 2016, 16:05

Тренд 2016 года в футбольной моде – едкие белые волосы. «Соккер.ру» выясняет, зачем звезды из Испании, Англии и России вступают в банду Месси?

Мода – странная штука, похожая на бумеранг, ведь улетает и возвращается. В начале нового века выкрашенный в белый цвет рэпер Эминем со своими афроамериканскими друзьями был на пике популярности, где в белой майке и красных штанах зачитывал свои острые, как бритва, социальные тексты. В футболе еще в девяностых в белый цвет красили волосы немногие, но «блондины» Гаскойн и Фаулер точно запомнились публике. Да и Бекхэм не мог пройти мимо этого финта, Виктория всегда следила, чтобы муж был модным.

А на чемпионате мира во Франции в 1998 целая сборная Румынии выкрасила волосы в ярко-желтый цвет, празднуя выход из группы. Прошло восемнадцать лет и появилась новая команда «светлячков», только теперь разбросанная по всему миру. Но раз с ума по такому имиджу сходят звезды первой величины, то давайте соберем Месси целую сборную таких же фанатов блондинистости. Тем более, одного можно найти даже в России. Вообще, «блондинов» даже больше, чем мест в составе, поэтому вне состава Насри, Ярмоленко, Арнаутович, Борини, Драгович, Феллаини и даже сам Гризманн, который и с фиолетовыми волосами играл.

Вратарь

Сантьяго Каньисарес («Валенсия»)

Папа в этой сборной! Еще голкипер «Саутгемптона» Фрейзер Форстер выкрасил летом ирокез в белый цвет, однако у нас для команды блондина Месси есть куда более подходящий вариант. И нет, это не Дэвид Джеймс, хотя чернокожий англичанин тоже играл с белыми волосами. Но Сантьяго Каньисарес вне конкуренции. Сейчас экс-вратарь «Валенсии» воспитывает семерых детей от двух жен. Причем самые младшие – тройняшки. Не соскучится без дел, но волосы красить не забывает!

Защитники

Фил Джонс («Манчестер Юнайтед»)

Справа мог быть и Дани Алвес, но его вариант белого больше на седой походил. Так что сыграет Фил Джонс. Защитник знаменит травмами средней тяжести, впрочем, как и его коллега Шоу. И когда Фил пропустил чемпионат Европы, где сборная Англии начала за здравие, а закончила за упокой, то от скуки заделался блондином. Гаскойн из защитника МЮ, прямо скажем, никакой – Фила засмеяли в Англии и он вернулся к привычной прическе.

Матс Хуммельс («Бавария»)

Никогда не спорьте после выпивки – бесценный совет перед новым годом и праздниками от Матса. Защитника «Баварии» и чемпиона мира на Октоберфесте развели на пари, которое немец проиграл – играли в боулинг и соперник попался сильный. Подруга жизни переживала, что блондином Хуммельс будет выглядеть смешно, а команда Анчелотти получила железный повод для издевательств. Зато слово Хуммельс держит, не то что некоторые – обещают усы брить и не сбривают.

 

Wettschulden...und Glück gebracht hats auch. Sehr erfolgreicher Abschluss für 2016!

Фото опубликовано Mats Hummels - Bruder von JH17 (@aussenrist15)

Серхио Рамос («Реал»)

В отличие от Хуммельса, у испанцев нет Октоберфеста, зато у защитника «Реала» столько фанатов по миру, что когда одного из них начали дразнить в школе, поскольку мальчик выкрасил волосы в белый цвет – представляем, как ребенка обзывали, то Рамос решил поддержать своего маленького знакомого. Это было за три года до решения Месси, повод благородный – Сережа молодец!

Альберто Морено («Ливерпуль»)

Пример, куда человека доводит лишнее время. Морено умудрился потерять место в основе «Ливерпуля» в борьбе с Джеймсом Милнером, который играл на всех позициях в центре поля и даже в атаке еще за «Манчестер Сити». И с горя Морено решил притвориться потерянным братиком Месси. Впрочем, лучше белые волосы, чем обтягивающие черные штаны под обрезанными джинсовыми белыми шортами. Альберто, тебя Филипп Киркоров недавно не кусал?  

 

🔝😍🎪🎭🎉🎊😃

Фото опубликовано Alberto Moreno (@amplfc18)

Полузащитники

Аарон Рэмзи («Арсенал»)

Послезавтра Рэмзи официально выходит из лазарета. Настолько Аарон был хорош на Евро-2016, но с августа поймал два повреждения. Впрочем, Аарон всегда так жил, поэтому ничего удивительного. А вот его прическа вызвала удивление, ведь валлийцы в плане мужской моды недалеко от ирландцев убежали, в британских пабах старой школы «женственную» прическу Рэмзи могли бы неправильно трактовать. Но жена одобряет, и у фанатов остались хорошие впечатления после летнего Евро:

 

Thanks for your unbelievable support

Фото опубликовано Aaron Ramsey (@aaronramsey)

Хамес Родригес («Реал»)

Очень крутая сборная у нас получается, хотя некоторые в ее составе или с травмами маются, или не получают нужной игровой практики по разным причинам. Но в командах уровня МЮ или «Реала». Как известно, найти в Примере более полезного хавбека, чем Хамес после его переезда в Испанию, весь сложно. Но Зидану мало передач, а Хамесу мало места на скамейке. В «Челси» не прочь заполучить колумбийца, так что у «Реала» одним блондином, скорее всего, станет меньше.

 

Un poquito de gym en vacaciones siempre es bueno. 💪🏼

Фото опубликовано James Rodríguez (@jamesrodriguez10)

Поль Погба («Манчестер Юнайтед»)

Погба вытеснил из этого состава Гризманна, ведь лучший игрок Франции этого года претендовал на попадание, но нельзя в разговоре о модном тренде года не вспомнить о Погба – Поль меняет прически очень часто, поэтому блондином был сразу несколько раз. Также у него в «Ювентусе» на голове красовался ирокез с белым верхом. Но и в «Манчестер Юнайтед» вернулся, притворившись Гаскойном:

Нападающие

Лионель Месси («Барселона»)

Лионель Хорхиевич задал эту моду? Не совсем, разве что новую лавину с гор крашенных волос в 2016-м дополнительно спустил. Просто в один день проснулся и понял, что чего-то в жизни ему остро не хватает. Как признавался сам, решение было спонтанным и основанными на внутренних переживаниях. Даже будущую жену и мать двоих сыновей в известность не поставил. Если Хуммельс переживал, будет ли нравиться его новый имидж подруге, то Месси рубанул с плеча – рыжая борода и белые волосы смотрятся оригинально.

 

Feliz cumple amor nuestro!! 🎈🎈Gracias por alegrarnos los dias con tus sonrisas❤️ Te amamoooos mucho matu! 🎉🎉🎉🎉#unañoya

Фото опубликовано AntoRoccuzzo88 (@antoroccuzzo88)

Неймар («Барселона»)

Жуниор повторил за своим другом Лионелем, а Суаресу, видать, супруга посоветовала не становится третьим блондином в атаке «Барселоны». Но и двух хватило, причем если Месси выступил радикально – для него в новинку так резко менять имидж, то для Неймара новая прическа лишь очередная. У бразильца был ирокез, он красил волосы в разные цвета, выдумывал различные образы и был этому рад. Любит менять внешность Неймар, да и с белыми волосами в семье есть люди – сын футболиста:

 

Boa noite✌🏽️😝❤️

Фото опубликовано Nj 🇧🇷 👻 neymarjr (@neymarjr)

Федор Смолов («Краснодар»)

Отцу Михаилу Смолову блондин Федор не понравился, а Широков даже обзывался, обещал поймать и сбрить форварду белые волосы. Кажись, Роман Николаевич немного переоценивает свою скорость – нападающий «Краснодара» бегает быстрее. Но если уж прическу Месси не все фанаты аргентинца восприняли положительно, то Федор правильно сделал, что быстро вернулся к проверенному стилю. Модные тенденции не всем одинаково идут. Впрочем, для России мужчина с крашенными белыми волосами не новость и уж точно не повод обзываться – вспомните Шурика из «Кавказской пленницы».

 

Твоё лицо,когда тебе 2 голевых отдал Платини🙈⚽️☺️

Фото опубликовано Fedor Smolov (@smolovfedor_10)

Остается лишь два вопроса. Кому реально идет новый имидж, а кому не идет? И какие прически выдумают себе игроки в 2017-м, как думаете? Ведь без моды футбол уже давно невозможен, это дорогая индустрия развлечений и ценные игроки хотят выделяться на футбольном небосводе. Даже если это Месси с пятеркой «Золотых мячей».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
25 декабря 2016 в 23:14
У этих футболистов (кроме хуммельса рамоса месси ) скрытая нарушенная ориентация
25 декабря 2016 в 18:45
и это пройдёт
25 декабря 2016 в 16:02
ничего не вижу стильного
никому из них не подходит
хотя дело вкуса

надеюсь матс скоро вернет свой цвет (кажется на 2 недели спорил)
25 декабря 2016 в 13:18
ставить в один ряд с такими игроками как Серхио Рамос, Неймар какого то Месси
Пластун ответил parallels
25 декабря 2016 в 12:51
Криша покрашенного в золотого тоже покажешь тут?))))
24 декабря 2016 в 22:48
У неймаров какие то языки слишком длинные... и по моему на фото ин в пилотку играет
24 декабря 2016 в 22:21
Играли бы ещё как Месси эти блондины
24 декабря 2016 в 18:11
Ничего прям вызывающего нет.
24 декабря 2016 в 18:10
Погбе надо на лоб эту хрень прикрутить, как у негра Руби Рода из фильма пятый элемент 😅
24 декабря 2016 в 18:08
ой, как на месси нашего похож! ничего, и тебя скоро вылечат, и тебя тоже вылечат ©
24 декабря 2016 в 17:32
Смолов в таком виде явно не третий лишний в компании Коко и Мамаева
DVL
24 декабря 2016 в 17:20
Сережа настоящий капитан, поддержал фаната. Хумельс оказывается проспорил. Мужик, слово сдержал, хотя быть блондином ему не к лицу
24 декабря 2016 в 17:07
Более всего в этой компании инородным телом выглядит Погба. Ещё один Майкл Джексон, тьфу((( Помню как вратарь мышей не поехал на ЧМ из-за глупой травмы. Вот это была трагедия. А вратарь отличный.
24 декабря 2016 в 17:05
24 декабря 2016 в 16:55
    24 декабря 2016 в 16:44
    "в банду Месси" ?

    так-то Рэмси раньше Месси покрасился, или нет ?
    24 декабря 2016 в 16:41
    ФЭЙСПАЛЬМ УЖЕ
    24 декабря 2016 в 16:40
    Месси уже подстригся обратно, после объявления золотого мяча, кстати)
    24 декабря 2016 в 16:40
    Счастливый мужик этот Сантьяго Каньисарес... 3 дочурки, да и все в маму)
    24 декабря 2016 в 16:27
    Самый блондинистый -это Погба.Только не много загорелый.
    24 декабря 2016 в 16:26
    В свое время в Эвертоне и Ливерпуле играл такой защитник - Абель Шавьер,запомнившийся не столько футбольным мастерством,сколько походами к парикмахеру.
    24 декабря 2016 в 16:09
    зачем звезды из Испании, Англии и России вступают в банду Месси
    ********
    Да просто тренд такой. Пройдет очень быстро и срежется вместе с волосами.
    Главное что бы в банду Роналду "вступать" не стали. Оттуда выхода уже нет.
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100