Soccer.ru

Интервью с топ-блогером «Соккер.ру» DXTK: «Месси — техника и ум, Роналду — ...»

28 февраля 2017, 22:59

Пришло время вновь взглянуть на наш сайт и футбол глазами одного из посетителей «Соккер.ру»! Представляем интервью с одним из известнейших пользователей портала DXTK! Встречайте — настоящий гуру английского футбола, активный блогер и, по странному стечению обстоятельств, частый гость «нашей бани». Почему так получается? Ищите ответы ниже.

DXTK сходу предупреждает — никаких настоящих имен, паролей и явок! Впрочем, оно нам и не надо, зачем сейчас говорить о мире реальном, когда поведем речь о подвигах нашего героя исключительно на портале «Соккер.ру».

- Как давно Вы на сайте Соккер.ру и как часто посещаете нас?

- На сайте я с 2015 года, посещаю, когда есть время, то есть 365 дней в году, когда не банят хехехеехе)))), а так можно посмотреть мои комментарии и определить по количеству как часто.

- Что можете сказать по поводу нашего сайта? Все ли нравится?

- Раз я захожу на сайт, значит меня все устраивает, одного не могу понять — критерии троллинга, которые определяют модераторы, из-за чего я часто вступаю в споры и получаю карточки.

- А что означает ник DXTK?

- ДХТК ник означает: 1. это читается по-английски и запомнить легко, всего 4 буквы. 2. сокращенно от группировки на WWE ДХ — D-Generation Х, и ТК — I'm just Talanted Kid, талантливый парень талантлив во всем. 3. так обычно я в онлайн играх: в Need for Speed. и прочих спортивных симуляторах.

Также помимо футбола я почти 20 лет смотрю реслинг, это мое хобби. Как вы понимаете, я обожаю спорт.

- Вы известны на сайте как активный блогер, легко ли дается написание блогов, как вообще рождается тема, сколько примерно времени уходит на один материал?

- Писать блоги? Идей писать много, но хороших мало. Для того чтобы писать, надо уметь следующее: владеть нужной информацией, уметь работать с инетом, иметь хороший словарный запас. Обычно, чтобы написать одну тему, хватает пары часов, иногда дня, но иногда нужно и два. Все секреты я не рассказываю: как фокусник, если он все покажет и расскажет все тонкости, он становится неинтересен. Ну а так к слову - скажем, в августе я написал 12 тем.

- Что насчет английского футбола: откуда столь фундаментальные знания предмета?

- Английский футбол начал изучать еще по кассетам в 90-х годах, первой была «101 лучший гол английской Премьер-Лиги с 1992 по 1997 годы», оттуда я узнал о таких игроках как Мэтт Ле Тиссье, Алан Ширер, Райн Гиггз, Джанфранко Дзола, Денис Беркамп, Тедди Шерингем и тд, затем смотрел видеозаписи, даже на английском языке, кое-что по ТВ, в основном мне нравились передачи по 7ТВ. Если помните, там были лучшие матчи английской Премьер-Лиги, плюс разные кубковые матчи, и конечно, кое-что читал, архивы и тд.

- Достаточно ли хорошо мы освещаем английский футбол на сайте?

- Материала на сайте представлено сотрудниками достаточно. Как и положено, освещают лидеров, ведь кому охота читать про аутсайдеров, это касается и игроков, и тренеров.

- Как оцените наши материалы, посвященные английскому футболу?

- Оценка статей — вещь субъективная, я всегда оставляю свой комментарий, свое мнение в какой-то теме, если есть что сказать, но не лезу со своим мнением как, например, некоторые: «Автор не указал то, это, третье, десятое». Материалы у вас содержательные, всегда интересно почитать мнение знающих и разбирающихся в теме людей.

- За кого болеете в Англии и почему, откуда берет начало любовь к английскому футболу?

- В Англии симпатизирую: 1. Саутгемптону, так как там играл мой кумир Мэтт Ле Тиссье (он красуется на аватаре DXTK — прим. редакции), именно его игра, его голы заставили смотреть футбол. 2. Вест Хэм Юнайтед — стал следить за это командой со времен Харри Реднаппа. 3. Тоттенхэм — в 2003 году выбыли «молотобойцы» из АПЛ, а так как я не любил «Арсенал», и узнав о северо-лондонском дерби и неприязни, стал поддерживать их. Но я никогда не забывал ВХ, я помню, как еще в школе написал тему на уроке английского языка о своей любимой команде. Тогда я выбрал молотобойцев, пожелав им вернуться в АПЛ. Мое желание в 2006 году сбылось. Да, между ВХ и Шпорами есть дерби, но оно, как я написал в статье, не такое горячее, как с Арсеналом. Хотя если бы я жил в Англии, то меня бы не поняли их болельщики, возможно, бы даже побили и от обиды мне пришлось перейти бы в Челси, так как туда всех принимают Хеххехеехе))))) Шутка.

4. Гримсби Таун — эту команду полюбил по играм в ФИФА, любил поднимать клубы из второй лиги, мой один приятель только Барнет, а я — их. Хотя у них тоже есть своя история, но именно так. А мой трепет к АПЛ зародился по видеокассетам, и одну я указал сверху. Еще в 2000 годах мне симпатична была команда Дэвида ОЛири — Лидс Юнайтед, даже хотел купить тогда их форму, но вместо этого купил Барселону. Это, кстати, тоже моя любимая команда с тех давних пор. Но так как это клуб Ла Лиги, говорить об этом не буду.

- А почему сборная Англии регулярно проваливается на международной арене и когда она наконец выиграет крупный турнир?

- Англия проваливается на международной арене, возможно, по причине того, что не ощущают себя одной командой, а может, нет тренеров, которые могут, как шутит Конте, «убить», того, кто не хочет играть, или, может быть, большой избыток мега-звезд АПЛ, они тянут одеяло на себя. При этом все лидеры сборной — в основном выходцы из своей лиги, как и российские игроки, просто уровень у них повыше. Может быть, чересчур самоуверенные, а на поле от этой уверенности нету и следа.

- Так когда они выиграют турнир?

- Это то же самое, что спросить, а когда Россия его выиграет - никто не знает. Вон, сборная Португалия впервые в истории взяла золотые медали большого турнира, и победа не Португалии, а Роналду не дает покоя, даже я могу пошутить над этим. хехехехе)))) Но так или иначе золото у них есть 66 года, в 96 — бронзовые медали, кому-то и такого не светит. А так, чтобы выиграли, надо провести турнир у них и, возможно, какой-нибудь судья снова выиграет им финал, легкую сетку турнира дать, это, конечно, шутка, но именно дома родоначальники футбола доказывают свою крутость. Хотя я удивлен — столько звезд и так мало побед. А современная сборная, которая летит от исландцев, ну уровнем чуть повыше России, но уж смешно говорить о победах. Вон — ЧМ-18 будет, пускай победят.

- Чемпионство «Лестера» — что это было?

- Победа Лестера, нежданчик, когда другие уснули. Тот же Блэкберн в 95, Лидс в 92, Ноттингем Форест в 1977. Побеждали по разу, но так или иначе они так не опускались сразу вниз после своего чемпионства, а Форест даже КЕЧ брал. Хотя победа Блэкберна идеальна. Далглиш молодец и как тренер, и как бывший ливерпулец, прервал шествие МЮ, подарил сказку. Но в том году Лестер был на кураже, у них все шло, был отлаженный механизм, Раньери знал, что делает, игроки были одним целым, а после и тренеру, и команде не хватило опыта. Так как Лестер не фаворит, а как говорят, андер-дог, а тренер всегда был без фарта и без опыта побед, не знают как удержать планку.

- Недавно на нашем сайте был опрос по лучшему легионеру в истории АПЛ — так кто же им является, по Вашему мнению?

- Лучший легионер АПЛ? Я писал статью «Топ-10 лучших иностранных игроков в первом десятилетии АПЛ» и почти все те, кто попали в ту статью и 10-ку, были и у меня, мне просто не дали создать вторую часть, лично всех вышеперечисленных я называл. Эксперты Туманного Альбиона назвали Кантона лучшим в первом десятилетии, затем во втором лучшим уже стал Роналду, с ними я соглашусь. Я остановлю свой скромный выбор на Жуниньо из Мидлсбро.

- Какие у Вас есть пожелания нашему сайту?

- Пожелание сайту: чтобы модеры не давали за один раз по две красные карточки, а так все фредапердозно, то есть отлично. Продолжайте в том же духе!

На этом мы, собственно, хотели и завершить интервью, однако сам DXTK напомнил нам о важном упущенном вопросе — так кто же круче — Месси или Роналду? Что ж, действительно, любопытно узнать еще одно мнение. Слово нашему сегодняшнему герою:

- Кто круче Месси или Роналду? Выбор сделать нереально, у них есть много общего и много различий, по разным критериям, но одно у них равное — стремление побеждать. Вот уже 10 лет, наверное, не могут определить, кто же круче, каждый выходной мы наблюдаем новое их противостояние. Лео многое сделал для Барсы, а она многое дала ему,  но Роналду играл в АПЛ и имеет золото со сборной на большом турнире.

В итоге я определил, все просто: Кому нравится красивый футбол — за Месси, его техника и ум на первом месте, кому нравится шоу-бизнес и реклама, пенальти и симуляции — за Роналду.)))))

- И все-таки о «Барселоне»...

- Её поддерживаю 18 лет со времен Луи Ван Гала, и моим вторым кумиром в футболе является голландец Патрик Клюйверт. Я их всегда поддерживал и буду поддерживать, не важно кто там играет, какие трофеи они берут. Я знаю: они команда победителей и так будет всегда. Есть просто что-то, что меня объединяет с ними, и это что-то возникло тогда.

Мое отношение к Реалу? Он единственный достойный соперник для Барсы в Ла Лиге.

- Ну теперь-то точно все:) Огромное спасибо за ответы на наши вопросы! Продолжайте и дальше радовать нас и наших читателей материалами об английском футболе — много хороших блогов не бывает!

Игорь Волков
23 мая 2018 в 19:52
И ж и пишу, каталонский глор, не более того.
17 мая 2018 в 16:57
    Vladimir808
    10 марта 2017 в 16:04
    Удачи!
    FC Bayern Munchen 1900
    08 марта 2017 в 07:55
    Удачи в дальнейшем!
    08 марта 2017 в 07:53
    пойдет
    Zidane.5
    03 марта 2017 в 15:23
      Russian_spb
      03 марта 2017 в 10:07
      звезда.
      пора на передачу к Малахову или Урганту)))
      а там и до списков ЕдРа не далеко)))
      cannongun
      02 марта 2017 в 19:16, ред.
      поздравляю топ блогера)
      рискну предположить - тебе сейчас лет 35?
      Мирон Витальевич
      02 марта 2017 в 18:58
      1. Не умаляю достоинств данного персонажа, но ТОП-блогер? Серьёзно?!

2. "Кто круче Месси или Роналду? Выбор сделать нереально, у них есть много общего и много различий, по разным критериям, но одно у них равное - стремление побеждать. Вот уже 10 лет, наверное, не могут определить, кто же круче, каждый выходной мы наблюдаем новое их противостояние. Лео многое сделал для Барсы, а она многое дала ему, но Роналду играл в АПЛ и имеет золото со сборной на большом турнире.
      В итоге я определил, все просто: Кому нравится красивый футбол - за Месси, его техника и ум на первом месте, кому нравится шоу-бизнес и реклама, пенальти и симуляции - за Роналду.)))))"

Когнитивный диссонанс, не?!
      Hamman
      02 марта 2017 в 12:51
        MrBundesteam
        02 марта 2017 в 11:10
          spartach n1
          02 марта 2017 в 10:22
          Как вам идея взять интервью у всех клонов манго ?
          Их несколько десятков наберется,материала непочатый край !
          Правдин Семён
          02 марта 2017 в 07:49
          Идея неплоха.
          The Frei
          01 марта 2017 в 23:57

Да тут все просто, на евро арене АПЛ противостоит сборная Бундеслиги в лице Баварии и два денежных мешка из Ла Лиги, которые скупают всех сильнейших игроков мира в том числе и у АПЛ. Челси пытался приобрести Неймара, Суареса, Бейла, Модрича, Левандовски, но не смогли договориться с клубами по сумме трансфера, а Челси как бы один из самых богатых клубов АПЛ.
          barcelona and cruyff
          01 марта 2017 в 21:00