• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Чемпионат мира
  • Казахстан. Премьер-лига
  • Беларусь. Высшая лига
Чемпионат мира 2018, 1 тур1X2
15:00 сегодня Логотип ШвецияШвеция -:- Логотип Южная КореяЮжная Корея2.033.144.49
18:00 сегодня Логотип БельгияБельгия -:- Логотип ПанамаПанама1.196.9717
21:00 сегодня Логотип ТунисТунис -:- Логотип АнглияАнглия8.864.461.45

Символическая сборная: победители «Зенита» и другие джокеры

13 марта 2017, 22:30
Символическая сборная: победители «Зенита» и другие джокеры

«Спартак» ушел в отрыв, чему помог «Амкар», «Краснодар» организовал камбэк в Москве и подарил других героев – «Соккер.ру» представляет сборную 19-го тура!

Вратарь

Александр Беленов («Уфа»)

Александр не только вызов в сборную России может отмечать, но и второй подряд мощный старт. В первых турах лета был хорош в составе «Анжи», в стартовых турах весны прекрасно защищает интересы одного из лидеров – «Уфы». Невероятно, но факт – пять раз спас в матче против «Крыльев Советов», как и Хомич против «Зенита» или Михаил Кержаков в Казани. Но у Беленова есть козырь, сэйв после удара Ятченко – прекрасно сыграл ногой, уже падая в ворота.

Защитники

Роланд Гиголаев («Амкар») – первая звезда 19-го тура!

Кроме победного гола в ворота «Зенита» - что само по себе делает героем не только Перми, но и всего тура, Роланд хорошо отработал по своему краю. Кокорин пару раз смещался в центр, пытаясь забить, но итог матча в пользу флангового игрока Гаджиева – представитель «Амкара» выдержал темп и давление, причем не сказать, что ему понадобилась поддержка, чтобы сдержать Анюкова и Кокорина.

Символическая сборная: победители «Зенита» и другие джокеры

Андрей Семенов («Терек»)

Поскольку «Ростов» дома даже МЮ не проигрывает и находится в лучшей форме, чем «Терек», только вернувшийся со сборов, то не удивительно, что у ворот Городова были опасные моменты. Но персонально и Анхель, и Семенов сыграли здорово. Андрей даже оказался в списке Черчесова – может сыграть за сборную России в конце марта. А пока остановил Азмуна, Полоза и Бухарова – «Терек» не пропустил, а его защитники заблокировали четыре удара!

Сергей Игнашевич (ЦСКА)

Понятно, что «Томь» добиралась до ворот Акинфеева, который побил рекорд Яшина, всего несколько раз за поединок, а попала в створ всего раз. Но если говорим о качестве игры линии из трех центральных, то необходимо выделить еще одного рекордсмена недели – Сергей Игнашевич догнал Сергея Семака по количеству матчей в чемпионатах России (456 поединков), отдал голевую передачу на Дзагоева и раздавал передачи с точностью в 95 %.

Дмитрий Комбаров («Спартак») – вторая звезда 19-го тура!

Символическая сборная: победители «Зенита» и другие джокеры

Промес неважно сыграл, когда оказывался на левом краю – возможно, ему было неудобно, поэтому пытались меняться флангами с Самедовым. А вот Комбаров, чаще которого из спартаковцев мяч встречал только один человек – опорный хавбек Фернандо, в непростом матче против «Анжи» не только в обороне надежно сыграл, но и точными передачами радовал. На счету Комбарова три паса под удар и победная подача.

Полузащитники

Александр Самедов («Спартак»)

У «красно-белых» все сыграли неплохо, но никто не показал невероятный футбол против «Анжи». Хотя чаще других мяч искал Дмитрий Комбаров слева в защите, из состава «Спартака» можно также выделить человека, на которого он навесил перед голом. Самедов не сыграл шикарно, но вернувшийся в знакомый клуб Александр был нацелен на ворота – четыре удара, что больше, чем у Дзюбы, Кокорина или Шатова против «Амкара». И один из них стал для Карреры победным.

Павел Комолов («Амкар»)

Не каждую неделю в Перми обыграют «Зенит». И поскольку Жулиано, Гарсию и Маурисио на поле не было видно особо – все их подходы оказались дешевой подделкой, юноша бледный со взором горящим по имени Павел попадает в состав сборной тура. Комолов понравился тем, как зло относился к звездам. Давал по ногам, когда заслуживали, показывал, что на морозе надо двигаться, а не спать.

Алан Дзагоев (ЦСКА) – третья звезда 19-го тура!

Символическая сборная: победители «Зенита» и другие джокеры

Полсостава ЦСКА в сборную тура набрать нельзя, поскольку их успехи надо делить на качество игры «Томи» и возможности оппонента. Но Алана Дзагоева выделить необходимо – организовал гол на тридцать второй секунде матча для Витиньо, потом едва не забил сам, затем отличился со второй попытки, а потом поставил финальную точку в матче – отдал пас на Ионова, когда счет стал 4:0. Отличный футбол от игрока сборной России.

Януш Гол («Амкар»)

У «Амкара» достаточно качественных футболистов – Занев, Огуде, Идову, молодой Гасилин старался поджечь «Зенит», в котором рос. Но зрелости игре команды Гаджиева часто придают действия в центре поля поляка Януша Гола. Опытный центральный полузащитник не подвел – в его задачи входила работа с Жулиано, когда тот оказывался левее центра, также от Гола зависела высота прессинга «Амкара». Януш сыграл компактнее, чем его коллега Гарсия.

Павел Мамаев («Краснодар») – джокер тура!

Пауревича из «Уфы» надо выделить – помог своей команде набрать три очка, но Мамаев выступил задорнее. В Москве «Локомотив» играл хорошо и даже вел, но потом вышел друг Кокорина и пересек двойную сплошную – забил мяч и поучаствовал в победной атаке. Так надо выходить на замену, так надо показывать молодому Жигулеву, что дедушки не спят. Мамаев, когда серьезно относится к игре – приличный футболист.

Нападающий

Вандерсон («Краснодар»)

Победный гол «Краснодара» против «Локомотива» забил человек, подменяющий Смолова в основе. Федор Михайлович, наверное, мог бы сыграть против тройки защитников «железнодорожников» не хуже, но и бразилец Вандерсон отработал в решающий момент хорошо. А что еще от форварда нужно? Пришел, увидел, камбэк организовал – может спать спокойно до нового матча и тура.  

Тренер

Гаджи Гаджиев («Амкар»)

Снова выиграл Семак, но были атаки на ворота «Уфы», выиграл Каррера, но «Анжи» сыграл толково, особенно до перерыва. Гачаренко разгромил «Томь», но это не подвиг, согласитесь. Поэтому даже с учетом, что судья Турбин запрограммировал Луческу и Дзюбу на разговоры о рефери, Гаджи Гаджиев и его подопечные заслужили, чтобы их работу уважали. Опытный наставник из Перми выстроил схему, которая сработала. Толку от ударов «Зенита», если из них один или два были опасными? Да и не Гаджиев должен определять, был ли гол, свою работу наставник выполнил грамотно.

Возвращение века. Алексей Ионов (ЦСКА)

На донышке сыграли почти все центральные форварды, кроме Вандерсона. Но на основу сборной дубль Ионова не тянет – слишком сладким был соперник. Алексей лишь завершал атаки, не создавал, как это делал диспетчер Дзагоев. Но поскольку помним, как непросто складывался сезон для вынужденного форварда Ионова, то выделяем именно его. Витиньо тоже проснулся на время, но его коллега Алексей забил дважды – на два больше, чем центральные нападающие «Спартака», «Зенита», «Локомотива», «Ростова» и «Терека»  в этом туре вместе взятые.

Болельщики тура. Морозоустойчивые пермяки

12 200 зрителей увидели вживую, как «Амкар» поменял в «Зените» тренера (загрузка 98 %). Часть из лицезревших побоище – фанаты питерцев, отдаем должное каждому, кто отправился на стадион в небольшой, но неприятный мороз, сидел под снегом и болел за свою команду, гнал любимцев вперед, то есть вбок. Некоторые фанаты даже светили голым торсом в такую леденящую авитаминозную душу погоду – «моржи» создали правильную атмосферу. «Зенит» неважно выступает в гостях, а тут и фанаты, и «Амкар» сработали в унисон. Красавчики!

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
алдан2014
16 марта 2017 в 09:13
Спартаковцы не по делу тут.Игра вообще никчёмная была,особенно в первом тайме
Nikola45
16 марта 2017 в 01:53
Спартак ушел в отрыв чему конечно помог судья! ))
Ice van Reed
Ice van Reed ответил Зе Луиш
15 марта 2017 в 17:11
Когда Ростов 6-0 обыграл Томь там только Калачев попал в символическую сборную, а тут аж 3 игрока ЦСКА)))
Тажутин Артур
14 марта 2017 в 13:44
...вышел друг Кокорина и пересек двойную сплошную – забил мяч и поучаствовал в победной атаке.

А что же Кокорина не включили? Еще друг называется.
kingoffam
kingoffam ответил MaxForCSKA
14 марта 2017 в 13:11
Ну и ещё с десяток лошадей,включая запасных..Посмотрим скока их там будя после матча с Тереком.
kingoffam
14 марта 2017 в 13:09
Что тут делает Игнаш?Это просто смешно.Да и остальные игроки ЦСКА..Победа над дохлой Томью,конечно показатель класса.
Lu4nik
14 марта 2017 в 10:58
также удивился присутствию здесь Комбарова... Далеко не в полную силу играл против Анжи
ВОДИТЕЛЬ АВТОБУСА
14 марта 2017 в 10:48
НЕ ВИЖУ ТУРБИНА ЕВГЕНИЯ В ЭТОМ СПИСКЕ !

ГЫ-ГЫ-ГЫ
Правдин Семён
14 марта 2017 в 08:57
Любопытный состав.Хотя Комбаров был полумертвый,на мой взгляд.
CTAPbIU
14 марта 2017 в 08:32
ЗДюба опять расстроится, что не стал героем.
Shamil79
14 марта 2017 в 07:16
жаль для Турбина нет никакой номинации...о нём очень много говорили
castromen
14 марта 2017 в 06:44
Комбаров и Дзагоев вовсе лишние в этой и той сборной.
забайкальский армеец
14 марта 2017 в 05:52
Томь конечно же не показатель для Армейской победы,но Дзагоев сыграл очень достойно.
Фата лист
14 марта 2017 в 05:31
Не всех...
ignorant
14 марта 2017 в 02:58
Защитник Томас Фибел из Анжи отлично смотрелся,хорошо читал игру,постоянно прерывал опасные пасы в разрез,везде успевал.Очень цепко действовал.
MaxForCSKA
14 марта 2017 в 02:53
я бы еще Головина добавил, ну или Фернандеса
Зе Луиш
13 марта 2017 в 23:43
Три игрока цска,одержавших историческую победу над томским ДЮСШем,попали в сборную тура.Это ли не прогресс,это ли не достижение?Они заставили замолчать всех завистников!
Serg3.12
13 марта 2017 в 23:39
Беленов - первая звезда тура. Комбарову здесь делать нечего. Как и Дзагоеву.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100