• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Болгария. Первая лига
  • Бразилия. Серия А
  • Германия. Бундеслига 2
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 2 тур
22:00 сегодня Манчестер Сити -:- Эвертон
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 7 тур
20:00 сегодня Ахмат -:- Арсенал Т
  • Главные новости
  • Все новости

Антиген

19 марта, 14:26

    Итак, Геннадий Сергеевич раскритиковал судейство и лично господина Будогосского за, видите ли, отсутствие пиетета перед таким большим клубом, как Зенит. По мнению «мэтра» комментаторского цеха, правильной реакцией со стороны судейского корпуса было бы, цитирую, отшутиться", а потом «пообещать разобраться».  Это к тому что фанаты Зенита купили кому-то два телевизора. А поскольку Будогосский пообещал отдать этот телевизор детям, то кровно обидел этим болельщиков Зенита, для которых, собственно, по мнению Геннадия Сергеевича, футбол и существует.

    И в связи с этим вспомнились предыдущие комментарии «мэтра», которые он давал в играх, где судьи «убивали» соперников Зенита.

     После матча Зенит - Спартак наш многоуважаемый Г.С. Орлов заявил: а судейство было хорошим. Да, не заметил рефери фол Кришито на Промесе. Так и что, зацикливаться на этом, чтоли?

   После матча Зенит - Ростов Геннадий Сергеевич сообщил: Судья превосходно провел матч. Во всех эпизодах разобрался грамотно, Ошибок, повлиявших на исход матча, рефери не допустил.

     Просто напомню вам, как это было

    Вот так судья убивал Ростов в матче с Зенитом. Превосходный матч, не правда ли? Рефери ни разу ни на что не повлиял.

     А вот так хорошо отсудили в матче Зенит - Спартак. 

   А теперь Геннадий Сергеевич возмущен. Искренне негодует, почему же, как же так можно - ошибаться и не в сторону Зенита???

  Как все мы знаем, Г.С. Орлов - апологет Зенита в средствах массовой информации. Всегда и везде он будет защищать клуб и его игроков. «Шалопая» Кокорина, наплевавшего на футбол и ведущего праздную жизнь миллионера. Грубияна Хави Гарсию, у которого абонемент на размахивание локтями, что трактуется Геннадием Сергеевичем однозначно и стабильно - игровой эпизод.

  Но в целом - интересно, как происходит этот процесс. Как вальяжно-барское «вы там говорите, говорите...» сменяется растерянностью и непониманием происходящего. 

   Если снова вернуться к матчу со Спартаком, то после него генеральный директор Максим Митрофанов заявил: «Если серьезно, мне кажется, все подобные разговоры со стороны представителей „Спартака“ – удел слабых, К сожалению, истерия, которая разжигается после этого матча, нивелирует прекрасную игру, которую показывает „Спартак“ на поле в этом сезоне. Когда происходит победа, мы слышим про великий „Спартак“, когда поражение – про вселенский заговор. Мне кажется, это неспортивно. Это неуважение к соперникам, к труду собственных тренеров и футболистов. Заводят команду, заводят болельщиков, накаляются отношения, которые и без того не нужно накалять».

   Вот так. Разговоры о судействе - удел слабых. А теперь внимание. Тот же человек - после матча с Амкаром. 

«Мы внимательно изучили решение контрольно-квалификационной комиссии. Если всё хорошо и судьи отработали хорошо, то, возможно, мы просто смотрели разные матчи. Мы с уважением относимся к деятельности, инициативам и решениям департамента судейства РФС и прекрасно понимаем, под каким прессингом работают представители судейского корпуса. Можно допустить ошибку, но что мешает её признать? Ведь в таком случае весь российский футбол, вся судейская система сейчас получила очень чёткий сигнал – так можно. Всё позволено»

   Защитник Зенита Луиш Нету пошел еще дальше, заявив, что «с такой командой как Зенит так поступать нельзя». То есть с другими - можно. И наверное, желательно, чтобы с другими в их матчах с Зенитом.

   Про высказывания главного тренера Зенита уже даже и говорить не хочется. Но хочется, чтобы он постоянно держал у себя в голове одну фразу: когда Спартак прекратит истерику, он станет конкурентом Зенита.

    Вчера у судьи было два достаточно веских основания поставить пенальти в ворота Локомотива. Было и совсем уж смешное (если бы не было таким грустным) решение - Промесу свистнули оффсайд, когда он стартовал со своей половины поля. А убегал один в один с Пейчиновичем. 

   У Спартака давно нет истерики. Да и, по большому счету, не было. А вот двуличие некоторых людей, которые по идее беспристрастны, портит впечатление от закулисья российского футбола. 

Поделиться
Читайте также
У Криштиану полно поклонников и не меньше хейтеров, но
15 августаВадим Багров
«Спартак» проиграл - в футбольной антисборной «Соккер.ру»
«Зенит» проиграл 2-й кряду матч в Лиге Европы. К счастью,
Обсудить
Все комментарии
21 марта в 09:54
Доверие Геннадия надо заслужить)))Еськов смог и стал самым лучшим судьей в РФПЛ по версии газеты "Питерский вестник"
21 марта в 09:52
после этого матча Гена готов защищать их всеми силами...
20 марта в 19:05
после матча Зенит-Арсенал Геннадий Орлов опять начал верить в рос.судей)))
phantom-k ответил stlouis
19 марта в 20:28
первый блин - не судите строго)))
19 марта в 20:12
интересная задумка, но тема раскрыта как-то поверхностно
19 марта в 20:00
У клуба из С-Пб 99% болельщиков- переметнувшиеся.
А про игроков- и спроса нет.
Про Луческу и Боаша:
Такое ощущение, что им заранее в контракте прописывали благоволение судей.

А, уж, про ошибки судей- не питерским плакать- пусть ошибки судейства в свою пользу посчитают, да в счёте собьются.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
Читайте также
«Локомотив» Семина переиграл чемпиона, к Каррере и
Для России «Спартак» - бренд, для футбольного мира – никто.
Команде Кучука может не хватить сил для сезона на одном
14 августаВадим Багров
ЦСКА обыграл «Спартак», «Зенит» разбил «Ахмат», «Ростов»
14 августаВадим Багров
Матчи с ПСЖ, «Ювентусом» и «Реалом» этого года доказывают –
Беляев вместо Гарая? Тогда Луиса Адриано пора делать левым
Чемпион становится, каким был, и каждому фанату российского
Привычные к лидерству в РФПЛ российские футбольные клубы
Rambler's Top100