• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 13 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм -:- Логотип футбольный клуб Лестер СитиЛестер Сити Фонбет 2.65 3.25 2.7
Германия. Бундеслига 2017/2018, 13 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб ШтутгартШтутгарт Фонбет 2.3 3.3 3.15
Испания. Примера 2017/2018, 13 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Сельта (Виго)Сельта -:- Логотип футбольный клуб ЛеганесЛеганес Фонбет 1.92 3.25 4.3
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Амкар (Пермь)Амкар 2:1 Логотип футбольный клуб Динамо М (Москва)Динамо М Фонбет 2.35 2.75 3.75
Россия. ФНЛ 2017/2018, 25 тур 1 X 2
14:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Зенит-2 (Санкт-Петербург)Зенит-2 1:1 Логотип футбольный клуб Спартак-2 (Москва)Спартак-2 Фонбет 2.85 3.65 2.2
Франция. Лига 1 2017/2018, 14 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб СтрасбурСтрасбур Фонбет 1.95 3.45 3.9
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная 22-го тура

10 апреля 2015, 20:00
Символическая сборная 22-го тура
Еще один тур – победы, камбэки и неожиданности. Новые герои вперемешку с теми, кто уже бывал в символических сборных «Соккер.ру» по итогам раунда. Во всех схватках свои ключевые персоны, причем мест традиционно меньше, чем достойных претендентов.

Вратарь:

Ян Муха («Арсенал»)Символическая сборная 22-го тура

В игре «Арсенала» со «Спартаком» обоим вратарям пришлось поработать, однако Ребров все-таки гол пропустил, пусть и удар у Смирнова вышел прекрасным, а вот Муха так и остался непробиваемым для «красно-белых», у которых тоже хватало моментов. Аренда Яна для туляков стала удачным событием, ведь при всем уважении к Филимонову, но Александр совершал ляпы в первом круге, а вот словацкий голкипер вселяет уверенность в партнеров и помогает добывать важные очки.

Защитники:

Лукаш Тесак («Арсенал»)

В перерыве матча со «Спартаком» Лукаш шутил про особенность своей ноги, но не только за чувство юмора мы отмечаем игру Тесака, который отпахал весь поединок на отличном уровне. Да, были ошибки, не всегда получались подачи, однако Лукаш старался успевать всюду, помогая и обороне, и нагнетая обстановку у владений Реброва. Если бы с таким же рвением играли крайние беки у «красно-белых», то итог матча мог быть другим, но победу празднуют подопечные Аленичева.

Пабло Фонтанельо («Урал»)Символическая сборная 22-го тура

«Урал» провел отличную встречу против «Кубани», которая была настроена взять три очка в домашней встрече, однако «шмели» навязали такую борьбу краснодарцам, что справиться с соперником они не смогли. Плюс ко всему, индивидуально сильно в составе гостей сыграл центральный защитник Фонтанельо, который прервал немало наступлений «желто-зеленых», руководил обороной, а разок даже ударом через себя вынес мяч из своей штрафной, разрядив обстановку.

Кристофер Самба («Динамо»)

Московское дерби запомнилось не только яркой игрой атакующих футболистов обеих команд, но и действиями Кристофера в обороне. Самба прервал немало выпадов армейцев, традиционно был хорош в воздухе, ведь понимал конголезец, что Шунину, который и не подозревал, что выйдет на поле в стартовом составе, нужна поддержка лидера обороны.

Владимир Хозин («Урал»)

Среди оборонцев «Урала» обязательно хочется отметить и игру Хозина, который хорошо проявил себя в игре на вверенном ему фланге защиты, ведь не только качество охранял правый край поля, но и старался по возможности Символическая сборная 22-го тураактивно по нему подключаться в атаку. Один из таких прорывов Владимира привел к тому, что его удачный прострел завершил Федор Смолов, а гол этот в итоге стал победный и принес в копилку «шмелей» три важных турнирных балла.

Полузащитники:

Олег Шатов («Зенит»)

Сложным получился выезд «Зенита» в Грозный, но взять реванш у «Терека» за поражение в первом круге получилось. Одним из лучших в составе лидера был снова Олег Шатов, который был активен, действовал по всему фронту атаки, принимая участие почти во всех комбинациях питерцев, плюс ко всему, и гол забил, который помог добыть еще три важных очка и приблизить «сине-бело-голубых» к заветной цели.

Маурисио Перейра («Краснодар»)

Первые полчаса встречи в Казани краснодарцы откровенно провалили, ведь проигрывали хозяевам почти по всем статьям, да еще и гол пропустили. Однако потом в дело вступил Маурисио Перейра, который сначала отличным ударом со штрафного сравнял счет, дабы на перерыв «быки» ушли в спокойном состоянии, а под конец встречи забил еще один Символическая сборная 22-го турасимпатичный гол, который в итоге стал победным и позволил «Краснодару» занять вторую строчку в чемпионате.  

Мануэль Фернандеш («Локомотив»)

Московское дерби «Локомотива» и «Торпедо» было омрачено неприятной стычкой Рыкова с Тарасовым, за что первый отправился отдыхать раньше времени. Однако то, что автозаводцы весь второй тайм играли в меньшинстве не отменяет заслуг Фернандеша, который второй матч подряд демонстрирует нам свою отличную игру и умение забивать. В игре с «Динамо» Мануэль отличился с пенальти, в матче с «Торпедо» он тоже хладнокровно реализовал одиннадцатиметровый удар, но за несколько минут до этого отличился и с игры, оформив дубль и добыв три очка для своей команды, которые позволяют «Локо» продолжать борьбу за путевку в ЛЕ.

Дмитрий Смирнов («Арсенал»)

Не только для Аленичева матч против «Спартака» был принципиальным, ведь в составе «Арсенала» хватает людей с красно-белым прошлым и Смирнов не является исключением. Давно, конечно, Дмитрий выступал за московский клуб, да и закрепиться в нем не получилось, но зато в важном поединке с коллективом Якина он отработал на «пять с Символическая сборная 22-го тураплюсом», ведь не только забил важный и победный мяч, но пахал с первой до последней секунды встречи.

Алексей Ионов («Динамо»)

Алексей запорол немало моментов в игре со «Спартаком», но тренер продолжает доверять парню, а Ионов отплачивает ему за это хорошей игрой. В игре с армейцами полузащитник смог, наконец, поразить ворота соперника, да и в целом понравился своей активностью в отведенное ему на поле время.

Нападающий:

Федор Смолов («Урал»)

Как же обойти стороной игру Смолова в Краснодаре? Федор оформил дубль в ворота «Кубани», забив уже шестой мяч в футболке «Урала», что для него является отличным достижением. Как видим, парень не зря согласился на аренду в Екатеринбург с понижением зарплаты, ведь пусть он потерял временно в деньгах, но зато потихоньку реанимирует свою карьеру: забивает голы, приносит победы команде, выполняет немало полезных действий на поле, внося большой вклад в задачу «Урала» по сохранению прописки в высшем дивизионе, что ему обязательно поможет в дальнейшей футбольной жизни.Символическая сборная 22-го тура

Тренер:

 Станислав Черчесов («Динамо»)

«Динамо» явно не добрало своих очков по весне, ведь команда играет хорошо, однако им не везло в матчах с «Локомотивом» и «Спартаком», но когда коллектив был прижат к стенке и нужно было доказывать свою состоятельность, чтобы продолжать быть одним из главных претендентов на места в еврокубках, подопечные Черчесова провели очень убедительную встречу с ЦСКА. Московское дерби получилось качественным, вряд ли кто-то оказался не доволен продемонстрированным футболом, а сильнее в битве двух мощных команд оказались «бело-голубые», которых Станислав Саламович заставлял бороться и навязывать свою игру на протяжении всего поединка.
Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100