• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Чемпионат мира
  • Казахстан. Премьер-лига
  • Беларусь. Высшая лига
  • Товарищеские матчи. Клубы
Чемпионат мира 2018, 2 тур1X2
15:00 сегодня Логотип БельгияБельгия -:- Логотип ТунисТунис1.384.959.45
18:00 сегодня Логотип Южная КореяЮжная Корея -:- Логотип МексикаМексика5.983.671.68
21:00 сегодня Логотип ГерманияГермания -:- Логотип ШвецияШвеция1.524.326.77

Символическая сборная 24-го тура

21 апреля 2015, 12:00
Символическая сборная 24-го тура
Ни тура Российской Премьер-лиги без символической сборной – таков девиз «Соккер.ру». Вот и сегодня, после двадцать четвертого по счету раунда, мы представляем на суд общественности одиннадцать лучших игроков и тренера по нашей версии.
 
Вратарь:
 

Ярослав Годзюр («Терек»)
 Символическая сборная 24-го тура
В поединке «Терека» и «Динамо» голевых моментов было не так много, однако в нескольких случаях Годзюру пришлось потрудиться, ведь он как минимум трижды серьезно вступал в игру, однако с выстрелами оппонентов справился, оставив свои ворота в неприкосновенности, что позволило грозненцам добыть ничью в матче с «бело-голубыми».
 
Защитники:
 

Эльмир Набиуллин («Рубин»)
 
В игре с «Зенитом» Эльмир действовал в полузащите, но в поединке с «Уралом» наставник вернул парня на левый фланг обороны, где Набиуллин явно более эффективен. Молодой футболист стал одним из открытий этого сезона, ведь Билялетдинов ему доверяет, а защитник старается выкладываться в каждом матче. Вот и во встрече с гостями из Екатеринбурга Эльмир неустанно бороздил левую бровку, стараясь помогать «драконам» в каждой стадии игры.
 
Символическая сборная 24-го тураАндрей Семёнов («Терек»)
 
Был у владений Ярослава Годзюба еще один убойный момент в исполнении динамовцев, когда голкипер был уже бессилен, но ему помог Семёнов, который отразил выстрел Кокорина уже по пустым воротам. Да и в целом Андрей провел хорошую встречу, а его «Терек» не пропускает уже во втором поединке кряду, поэтому можно смело констатировать – к обороне претензии минимальны, а вот с атакой у грозненцев ощутимые проблемы.
 
Игорь Калешин («Арсенал»)
 
В важном поединке с «Амкаром», в котором игра шла на три результата, хорошо сыграл Калешин, который и не сказать, что показал нечто особенное, но действовал просто и надежно, особенно на втором этаже, где «снимал» почти все подачи пермяков. Кстати, «Арсенал» не пропускает уже три тура подряд, добывая минимальные победы, поэтому трудно не признать, что оборона «оружейников» стала действовать в последнее время в разы лучше.
 Символическая сборная 24-го тура
Андрей Ещенко («Кубань»)
 
Сложным получился выезд в Краснодар для «Зенита», ведь после дерби «Кубань» не хотела больше проигрывать, поэтому матч получился захватывающим, моментов хватало, но реализация подвела команды. Из состава «желто-зеленых» хотелось бы отметить действия Ещенко, который отлично закрыл свой фланг, остановив наступления всех, кто к нему захаживал, да и в атаку Андрей пытался подключаться при возможности, стараясь быть полезным и в этом компоненте. Чего отдельно желаем Ещенко – так это быть аккуратнее за рулем, ведь в понедельник футболист попал в серьезную аварию и, к счастью, отделался лишь легким испугом.
 
Полузащитники:
 
Дмитрий Торбинский («Ростов»)

 
«Ростов» после возобновления чемпионата то и дело радует своих поклонников, ведь команда Бердыева уже выбралась на 10-ю строчку в чемпионате, обойдя «Мордовию». Конечно, Курбан Бекиевич является основой такого рывка, однако без таких смелых ребят, как Торбинский, у него бы вряд ли что-то получилось. Дмитрий сейчас словно обретает второе футбольное дыхание в карьере, так как Символическая сборная 24-го тураснова мы видим «прежнего Торбинского», который не только настроен на борьбу от начала и до конца встречи, но и на протяжении поединка делает все четко и грамотно.
 
Понтус Вернблум (ЦСКА)
 
Швед в очень ответственной для ЦСКА встрече с «Краснодаром» пахал весь матч, и пусть иногда действовал немного за рамками правил, но его заряженность на борьбу восхищала. Понтус не только хорошо отработал в опорной зоне, но еще и важный гол забил, а если бы его партнеры отнеслись к реализации своих моментов ответственней, то москвичи вполне могли рассчитывать на победу, а так – итоговый ничейный результат в пользу южных гостей.
 
Роман Широков («Краснодар»)
 
Широков отлично вписался в построения «быков», помогая команде достичь поставленной цели - попасть в Лигу Чемпионов. Вот и в поединке с ЦСКА Роман снова продемонстрировал свои таланты, среди которых значатся и отличное видение поля, и мастерство в распасовке мяча: именно полузащитник сборной России в конце поединка нашел возможность для передачи на Вандерсона, благодаря чему бразилец получил возможность сравнять счет.
 
Иван Пауревич («Уфа»)Символическая сборная 24-го тура
 
Несмотря на все свои старания, весной «Уфа» тяжело добывает очки, ведь до игры с «Локомотивом» положили в копилку всего один балл после возобновления чемпионата, но за старательность любая команда когда-нибудь вознаграждается, и битва с железнодорожниками стала таковой для «горожан». Команда Колыванова хорошо сражалась против москвичей, а единственный гол забил Иван Пауревич, который отправил мяч в сетку ворот Гильерме красивым ударом метров с двадцати пяти.
 
Квинси Промес («Спартак»)
 
Опасались за своих любимцев болельщики «Спартака» после поражений от «Арсенала» и «Ростова», но «красно-белые» вышли на игру с «Мордовией» сверхмотивированными, что позволило выдать неплохой матч в Саранске. Лучшим же на поле в составе гостей был Квинси, что ни капли не удивляет, ведь Промес даже в неудачных поединках всегда выкладывался на полную. Голландец оформил дубль, что позволило ему стать лучшим бомбардиром команды в текущем сезоне.  
 
Нападающий:
 
Вандерсон («Краснодар»)

 
Нападающие в минувшем туре были не слишком активны, да и голов этот раунд подарил не так уж и Символическая сборная 24-го турамного, поэтому мы хотим выделить среди форвардов именно Вандерсона, который стал джокером Кононова. Бразилец вышел на поле за 17 минут до окончания встречи и сумел забить очень важный для «Краснодара» гол, благодаря которому «быки» не подпустили к себе в таблице ЦСКА.
 
Тренер:
 
Игорь Колыванов («Уфа»)

 
«Локомотив» попал в кризис, ведь весной выиграл лишь дважды, а в третий раз намеревался сделать это в игре с «Уфой», но у «горожан» были свои планы на этот поединок. Подопечные Игоря Колыванова старались ни в чем не уступать сопернику, действуя грамотно во многих аспектах игры, как завещал наставник. А по части креативных действий они даже превосходили оппонента, хотя проблемы с реализацией и невезение долго не давали покоя уфимцам, но и единственного гола Пауревича хватило для победы.
Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100