• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Чемпионат мира
  • США. МЛС
  • Беларусь. Высшая лига
Чемпионат мира 2018, 3 тур1X2
17:00 сегодня Логотип УругвайУругвай -:- Логотип РоссияРоссия2.593.053.1
17:00 сегодня Логотип Сауд. АравияСауд. Аравия -:- Логотип ЕгипетЕгипет4.443.561.89
21:00 сегодня Логотип ИранИран -:- Логотип ПортугалияПортугалия6.133.651.67
21:00 сегодня Логотип ИспанияИспания -:- Логотип МароккоМарокко1.345.029.61

Антисборная: Самедов, Смолов и Юсупов

04 апреля 2017, 19:00
Антисборная: Самедов, Смолов и Юсупов

Слабые звенья, лентяи и невезучие футболисты традиционно попадают в антисборную «Соккер.ру». 21 тур РФПЛ подкинул таких ребят, о которых и расскажем подробнее. 

Вратарь

Гиорги Лория («Крылья Советов»)

Пропущенный гол после удара Александра Головина выглядел очень странно. Мяч летел не слишком сильно, с дальней дистанции, на удобной для вратаря высоте, но Лория не увидел момент выстрела, сложился с запозданием и поленился вытянуть руки. Обычно надежный вратарь, один из лидеров по количеству сэйвов в РФПЛ, пропустил дурацкий гол, ставший определяющим в сценарии матча, который завершился победой ЦСКА.

Защитники

Ризван Уциев («Терек»)

Во встрече с «Амкаром» то не успевал, то опаздывал, совершил несколько фолов, что в итоге привело к желтой карточке. Больше всего проблем Уциеву доставил Роланд Гиголаев, который мало того, что превзошел своего оппонента на бровке в активности, так еще и гол забил из-под Ризвана, на счет которого впору записывать результативную ошибку.

Надсон («Крылья Советов»)

Если Гаджибеков и Божин боролись и не были равнодушными, пытаясь перегрызть атаку ЦСКА, то третий центральный защитник – Надсон, вышел на прогулку. Удивительно, когда центрбек команды, проводившей время в основном в обороне, за целый тайм не выиграл ни одного единоборства и ни разу чисто не отобрал мяч. Правильно поступил Вадим Скрипченко, заменив бразильца в перерыве и перестроив схему – у «Крыльев Советов» появились шансы на положительный результат.

Тарас Бурлак («Рубин») 

Может быть, Бурлак Дзюбе денег должен или спор проиграл, раз почти в каждом матче позволяет фактурному форварду продавливать себя и забивать? Предположение шутливое, но Артем действительно очень любит играть против Тараса. Еще за «Спартак» оформлял дубль, оттирая в голевых моментах незадачливого защитника. Вот и в казанской встрече «Рубина» с «Зенитом» Бурлак не смог помешать Дзюбе забить столь нужный питерцам гол, раскрепостивший команду.

Эльмир Набиуллин («Рубин»)

Еще один защитник «Рубина» сыграет на правом фланге. К сожалению, Набиуллин нерегулярно оправдывает выданные ему на заре карьеры авансы. Куда-то пропала цепкость, присущая Эльмиру в первых матчах на профессиональном уровне, а если говорить о соперничестве с Цаллаговым на бровке, то казанец проиграл эту дуэль в одну калитку. По правде говоря, весь «Рубин» не впечатлил – нельзя играть в футбол только полчаса, так что игра отдельных игроков наверняка является отражением состояния команды. 

Полузащитники

Артур Юсупов («Зенит»)

Антисборная: Самедов, Смолов и ЮсуповЮсупов – старательный парень, в этом ему не откажешь, но ему банально не хватает мастерства для того, чтобы играть в стартовом составе «Зенита». Да и не вышел бы Артур против «Рубина», если бы не травма Жиркова, заставившая Луческу перекраивать состав в угоду лимиту. В итоге, в не самом темповом матче, ход которого «сине-бело-голубые» спокойно контролировали, Юсупов схватил два «горчичника» и покинул поле досрочно.

Кэтэлин Карп («Уфа»)

«Уфа» сильна командной игрой, поэтому не может себе позволить, когда из командной игры выпадает хотя бы один футболист – это чревато большими проблемами. Молдавский полузащитник не справился со своими задачами ни в одной из игровых фаз: когда «Локомотив» отдавал инициативу, он отдавал передачи ближнему, а при обороне не всегда правильно выбирал позицию, позволяя железнодорожникам просачиваться между линиями. Сергей Семак заменил Карпа по истечении часа игры – и это наиболее красноречивая характеристика, ведь выдал ее главный тренер. 

Благо Георгиев («Оренбург»)

По большому счету, Георгиев отыграл на своем уровне – где-то резко и дерзко, где-то на опыте, помогал партнерам перестраиваться и вел игру, как ему и положено по статусу. Но одна ошибка перечеркнула все старания Благо и «Оренбурга». В компенсированное время мяч достался болгарину в районе центрального круга, и он вместо простого действия пустился в дриблинг. Квинси Промес забрал мяч у замешкавшегося оппонента, а через несколько секунд весь «Спартак» праздновал победный гол голландца. 

Александр Самедов («Спартак»)

Антисборная: Самедов, Смолов и Юсупов«Спартак» тоже не останется без представительства в антисборной. Команда Карреры провела матч неровно, если говорить о персоналиях. Самедов, очевидно, не выполнил установку на своем фланге, раз Массимо постоянно показывал и подсказывал ему, как нужно действовать по ходу первого тайма. В начале второй половины Александр был заменен, а его итоговая статистика очень плоха, особенно это касается точности передач – 46%. Для сравнения: у Зобнина – 90%, у Фернандо – 87%, заменивший Самедова Глушаков в 92% случаев пасовал точно, а действовавший в зеркальной позиции Промес сделал 77% точных передач.

Нападающие 

Федор Смолов («Краснодар»)

Антисборная: Самедов, Смолов и Юсупов

Смолов забил «Ростову» в концовке матча. Из офсайда. Лучший бомбардир РФПЛ возвратился на поле после травмы и выглядел не лучшим образом, да и оборона «Ростова» славится своей непрошибаемостью. Но к Федору у нас и требования особые, как к одной из звезд лиги, малейшие его неудачи рассматриваются под микроскопом.

Луис Адриано («Спартак») 

Выбор бразильца в качестве основного форварда на матч с «Оренбургом» многих удивил. Могу лишь предположить, что дело в том, что Луис Адриано полный недельный цикл отработал в «Спартаке», а Зе Луиш отлучался в сборную, откуда мог вернуться в «разобранном» состоянии. Луис Адриано не убедил, что сильнее африканца на острие. Запомнился моментом при счете 2:0 (единственный его удар в матче) и неплохой скидкой на Зе Луиша, который вышел спасать победу. 

Тренер

Хави Грасия («Рубин»)

У «Рубина» есть качественные футболисты и высокооплачиваемый тренер, но нет своего стиля и нет хребта. Против «Зенита» казанцы поиграли около получаса, потом пропустили два мяча после грубейших ошибок в обороне и сдались. Банально и позорно сдались. «Рубин» мог оказаться слабее «Зенита», даже показав свой лучший футбол, но проблема в отсутствии заряженности на борьбу. Виноват тренер, который мучает сильную по подбору игроков команду уже две трети сезона, но сделать что-то стоящее не в силах. 

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
dinoel
06 апреля 2017 в 06:30
Интересная мысль: прыгнул, но руки не вытянул. Это вратарь РФПЛ
navigators
navigators ответил kingoffam
05 апреля 2017 в 20:44
Ага, и тебе не хворать. а то за твоё душевное здоровье беспокоюсь:)
kingoffam
kingoffam ответил navigators
05 апреля 2017 в 20:38
    navigators
    navigators ответил kingoffam
    05 апреля 2017 в 20:30
    Не дождётесь. Всё нормально у меня с давлением, да и не нервничаю. я вовсе. С чего бы?
    А насчёт "не спрашивал" - так и мне твоё хамство неинтересно. Но раз уж оно размещено в общем чате - будь готов к тому, что на него ответят.
    kingoffam
    kingoffam ответил navigators
    05 апреля 2017 в 20:21
    Иа,не нервничай-давление подскочит.Я твоего мнения не спрашивал.Я тебе ещё в предыдущих постах всё сказал.Хотя вы,ишаки,такие тугие...
    navigators
    navigators ответил kingoffam
    05 апреля 2017 в 20:02
      castromen
      05 апреля 2017 в 17:25
      Если он вам нужен,забирайте к себе. Пустой тренер.
      kingoffam
      05 апреля 2017 в 15:51
      Ну что ты споришь?Он (Лория) даже падать вовремя начал-это инстинкт вратаря,его никуда не денешь.А руки не вытянул.Тут даже ежу понятно всё.
      street-steal67
      05 апреля 2017 в 14:11
      как по мне что матч с Локо , что с ЦСКА в этом туре -чистейший ДОГ был.
      starche
      05 апреля 2017 в 09:56
      Все по-делу, правда, можно было запросто оформить и две антисборные!
      Михаил Славнов
      05 апреля 2017 в 09:11
      спартака маловато и судью добавить из спартака тоже надо.
      Угнетатель
      05 апреля 2017 в 09:04
        VORON GLASS
        05 апреля 2017 в 09:02
        мяч, не видя момент удара по нему. Прямую видимость голкиперу КС перекрывали сразу несколько игроков. К тому же и удар был впритирку со штангой.
        Красно-Белый Братец
        05 апреля 2017 в 04:43
        Грасию могут убрать,а зря..... нужно время ему дать.
        Фата лист
        05 апреля 2017 в 02:47
        Беленов такой же пропустил тоже специально?
        kingoffam
        05 апреля 2017 в 01:21
        Называйте уже вещи своими именами-Лория специально пропустил мяч.
        BomBeer
        04 апреля 2017 в 23:26
          Влад Богатырёв
          04 апреля 2017 в 23:03
          И действительно, где Кокорин??? На Матч ТВ показали игру Кокорина, сравнили с Дани. Дани бежит в защиту, Кокорин идёт пешком. Там таких моментов куча была. Поэтому он и не в сборной, сказал Карпин.
          Влад Богатырёв
          04 апреля 2017 в 23:00
          По точностям передач Самедова -
          Играл когда-то в Спартаке Никифоров, точнее его, передачи никто делать не умел. Вот только передачи эти, в основном были назад или поперёк поля.
          Самедов - атакующий игрок, поэтому каждая его передача идёт в обострение, т.е. туда, где есть соперник либо соперник может перехватить. У Промеса, кстати, именно поэтому же процент 77.
          Самедов мог бы и забить, но попал в перекладину. А если бы забил, так же был бы антигероем?
          Вася Пупкин 1
          04 апреля 2017 в 21:59
            mikysss
            04 апреля 2017 в 21:54
              Вася Пупкин 1
              04 апреля 2017 в 21:54
              Вот он лимит, что с Юсуповым что без него - одинаково легко!)))
              papic337
              papic337 ответил 145532
              04 апреля 2017 в 21:54
              А Дзюба?
              бундер
              04 апреля 2017 в 21:36
              По Самедову 100% попадание..не понимаю как он в основу попадает,бухает с тренером что ли? Никакущий игрок
              145532
              04 апреля 2017 в 20:35
              А Кокорин где ?
              navigators
              04 апреля 2017 в 20:14
              Автору не мешало бы внимательнее смотреть футбол. Гол, пропущенный Лория, вовсе не "дурацкий". Возможно, если бы Чистяков сам когда-нибудь стоял в "рамке", то понимал бы, что очень сложно отбить мяч, не видя момент удара по нему. Прямую видимость голкиперу КС перекрывали сразу несколько игроков. К тому же и удар был впритирку со штангой.
              Правдин Семён
              04 апреля 2017 в 19:58
              Тут я согласен.Ведь если бы Дюшич,или как его там,не затупил,то был бы и третий гол-он побоялся бить и решил протащить мяч поближе.
              Ваня лучший
              04 апреля 2017 в 19:47
              Два "блестящих" гола Оренбурга, особенно второй, не оставляют выбора. Первый антигерой это Артем Ребров
              ermak6848
              04 апреля 2017 в 19:45
              Это частное мнение Автора - Чистякова, которое НЕ СОВПАДАЕТ С МОИМ
              Литейный 4
              04 апреля 2017 в 19:25
                Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
                Отправить
                 
                Rambler's Top100