• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Лига Европы
  • Китай. Суперлига
  • Товарищеские матчи. Клубы
Лига чемпионов 2018/2019, 1-й отборочный раунд1X2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Шериф (Тирасполь)Шериф -:- Логотип футбольный клуб Торпедо К (Кутаиси)Торпедо К---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Зриньски (Мостар)Зриньски -:- Логотип футбольный клуб Спартак Тр (Трнава)Спартак Тр---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Карабах (Агдам)Карабах -:- Логотип футбольный клуб Олимпия Л (Любляна)Олимпия Л---
20:45 сегодня Логотип футбольный клуб Русенборг (Тронхейм)Русенборг -:- Логотип футбольный клуб Валюр (Рейкьявик)Валюр---
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Сутьеска (Никшич)Сутьеска -:- Логотип футбольный клуб АстанаАстана---
21:45 сегодня Логотип футбольный клуб Селтик (Глазго)Селтик -:- Логотип футбольный клуб Алашкерт (Мартуни)Алашкерт---
Товарищеские матчи. Клубы 20181X2
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Фенербахче (Стамбул)Фенербахче -:- Логотип футбольный клуб Фулхэм (Лондон)Фулхэм---
18:30 сегодня Логотип футбольный клуб Фиорентина (Флоренция)Фиорентина -:- Логотип футбольный клуб ВеронаВерона---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб ПСВ (Эйндховен)ПСВ -:- Логотип футбольный клуб Галатасарай (Стамбул)Галатасарай---

Символическая сборная 27-го тура

12 мая 2015, 13:30
Символическая сборная 27-го тура
Двадцать седьмой тур Российской Премьер-Лиги получился интересным и в какой-то мере непредсказуемым, поэтому выделить героев в нем было не так просто, но «Соккер.ру» справился с задачей и представляет очередную символическую сборную.

Вратарь:

Юрий Жевнов («Торпедо»)

В этом туре хорошо сыграли два голкипера, поэтому пришлось выбирать между Герусом и Жевновым. На стороне Романа был взятый пенальти, но он поучаствовал и в коллективной результативной ошибкеСимволическая сборная 27-го тура «Амкара», которая привела к забитому голу Маурисио Перейрой. А вот Юрий не позволял себе осечек, отыграв весь поединок с «Динамо» просто и надежно, что позволило не только добыть автозаводцам ничью в игре с «бело-голубыми», но и частенько даже доминировать на поле.

Защитники:

Владимир Хозин («Урал»)


Хозин проводит хороший сезон в составе «Урала», ведь отличается стабильностью на вверенной ему позиции – не так уж и легко пройти Владимира на фланге обороны. Но парень не забывает и про подключения к атакам, бороздя всю бровку. Периодически его прорывы бывают очень опасными, а иногда он забивает и сам – как в поединке против «Уфы». Хотя именно в случае с «горожанами» Хозин отличился после стандарта, однако это не отменяет его заслуг и заработанного в копилку балла.

Василий Березуцкий (ЦСКА)

Игнашевич в дерби против «Локомотива» позволил себе непростительную ошибку, которая привела к Символическая сборная 27-го тураголу Ниассе, однако в целом оборона армейцев действовала уверенно, а солировал в защитных редутах Березуцкий. Василий качественно отработал в поединке с «железнодорожниками», прервав несколько опасных наступлений, да и сам разок отметился результативной передачей на Тошича, который забил важный и своевременный гол.

Павел Аликин («Уфа»)

Юрченко в игре против «Урала» и перекладина спасала, и сам Давид выручал своих партнеров. Но немалый вклад в то, что «Уфа» заработала ничью в Екатеринбурге, внес Аликин, который хорошо отработал в центре защиты, прервав немало наступлений «шмелей». Ну и не забываем, что именно Павел удачно сходил на стандартное положение и забил гол в ворота Заболотного, который позволил «горожанам» чувствовать себя спокойней.

Доменико Кришито («Зенит»)

Итальянец был хорош как в своих лучших матчах: бороздил фланг, отдавал обостряющие передачи, выкатил результативный пас на Рондона, при этом не забывал и о прямых обязанностях. ВторуюСимволическая сборная 27-го тура качественную встречу подряд проводит Доменико, помогая своей команде побыстрее оформить чемпионский титул в Российской Премьер-Лиге.

Полузащитники:

Зоран Тошич (ЦСКА)


Тошич провел великолепную встречу против «Локомотива», ведь не только был активен всю игру, но и сделал результат. Сначала Зоран после передачи Березуцкого накрутил нескольких оппонентов и забил важный гол, а затем заработал еще и пенальти, реализация которого сняла все вопросы о победителе матча. Зная любовь Тошича к тому, чтобы выдавать хорошие игры отрезками, ждем от него новых свершений под конец чемпионата. Вдруг, он поможет ЦСКА попасть в Лигу Чемпионов?

Фегор Огуде («Амкар»)

В игре с «Краснодаром» «Амкар» ни в чем не уступал оппоненту, а в некоторых аспектах даже Символическая сборная 27-го турапревосходил фаворита. В целом вся команда Гаджиева сыграла неплохо, кроме парочки моментов, однако ничью пермяки точно заслужили. В символическую же сборную мы хотим от «Амкара» поставить Огуде, который будет символизировать всю команду, но личные заслуги Фегора тоже не забываем – выиграл центр поля у «быков», что сделать не так уж и просто.

Магомед Оздоев («Рубин»)

Второй тур подряд попадает в сборную Оздоев, причем полностью заслуженно. Да и вообще, Магомед проводит хороший сезон в «Рубине», отплачивая прекрасной игрой за доверие наставника. Вот и в минувшем туре в сложной игре с «Кубанью» именно Оздоев стал автором единственного гола, который позволил казанцам приблизиться на расстояние вытянутой руки к «Динамо».

Маурисио («Терек»)

Уходя с поля из-за удаления, Иванов передал капитанскую повязку Маурисио, что очень сильно удивило бразильца. Однако полузащитник правильно воспринял груз ответственности,Символическая сборная 27-го тура свалившийся на его плечи, и выдал потрясающий игровой отрезок. Маурисио вел команду за собой, подбадривал партнеров, не давая им расклеиться, плюс ко всему, бразилец отдал две важнейшие голевые передачи, которые позволили «Тереку» одержать победу над «Спартаком» в меньшинстве.

Данни («Зенит»)

И почему в «Зените» считают, что Данни больше не пригодится питерскому клубу? Португалец ведь снова доказывает, что он является прекрасным футболистом, который может творить на поле все, что захочет. Вот и в игре с «Ростовом» Данни отдал прекрасную передачу на Шатова, который своим голом начал разгром команды Курбана Бердыева.

Нападающий:

Аблайе Мбенге («Терек»)

Всего второй матч в основном составе «Терека» проводит Аблайе, но уже успел забить три гола. Мяч в ворота «Ростова» стал победным, а дубль в поединке со «Спартаком» позволил грозненцам поверить в Символическая сборная 27-го турачудо и возможность победы в меньшинстве. В итоге «Терек» одержал умопомрачительный триумф над гостями из столицы, а игру Мбенге отметили не только мы, но и руководство клуба, которое подарило парню автомобиль.

Тренер:

Рашид Рахимов («Терек»)


Чудеса воли к победе продемонстрировал «Терек» в игре со «Спартаком», ведь после первого тайма грозненцы и в счете уступали, и капитана из-за глупого удаления не досчитались. Но Рахимов явно нашел правильные слова и сумел достучаться до своих подопечных в раздевалке, и во втором тайме вы увидели коллектив, который даже вдесятером был готов рвать и метать. Такую эпичную победу над «красно-белыми» в Грозном будут помнить еще долго!
Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100