• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Кубок
  • Англия. Чемпионшип
  • Армения. Премьер-лига
  • Беларусь. Высшая лига
Германия. Бундеслига 2017/2018, 1 тур
21:30 сегодня Бавария -:- Байер
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 7 тур
19:30 сегодня Тосно -:- СКА-Хабаровск
Франция. Лига 1 2017/2018, 3 тур
21:45 сегодня Метц -:- Монако
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная 29-го тура

26 мая, 21:30
«Соккер.ру» предлагает обсудить предпоследнюю этой весной символическую сборную сыгранного тура – лучшие из главных героев последних дней собраны вместе, чтобы удобно было хвалить самых ловких и эффективных.
 
Вратарь:
 
Андрей Дикань («Краснодар»). «Быки» выиграли у «Ростова» не случайно, но без Диканя не победили бы – Андрей часто выручал фаворита матча, который после резвого дебюта сбавил. И хотя «Ростов» и так и эдак подходил к воротам голкипера, больше одного мяча Диканю не забили.
 
Защитники:
 
Анри Хагуш («Арсенал»). В этом туре сразу несколько правых защитников сыграли прилично, но выделяем самого эмоционального – Хагуш удачно действовал против «Динамо», поскольку не только закрывал своих соперников, не только подставлялся под фолы, но и забил важный мяч. Анри – один из героев «Арсенала», что звучит знакомо.
 
Евгений Осипов («Арсенал»). Пусть защитники «пушкарей» позволили забить Ионову и Ванкеру, все-таки Осипов – один из героев тура, поскольку не только открыл счет, не только придерживал Кокорина, но и забил сумасшедший гол резаным ударом. Мяч так вильнул – любо-дорого смотреть!
 
Дмитрий Верховцов («Уфа»). Опытный белорус, который присоединился к «Уфе», чтобы усилить состав новичка и помочь команде остаться в элите, в решающих матчах сезона действует неплохо. В результате удачно сыграл против «Зенита», не дал «Спартаку» сравнять счет и даже отдал голевую передачу на Пауревича.
 
Николай Сафрониди («Уфа»). Уже не первый раз гостит в компании сильнейших игроков тура, и не случайно – хорошо борется защитник «Уфы». Его заявления о чистоте совести после игры с «Кубанью» оставим для оценки компетентным органам, а вот «Спартак» по делу наказали, и Николай выделялся, ведь закрыл самого Промеса.
 
Полузащитники:
 
Зоран Тошич (ЦСКА). Плохо для Слуцкого, что серб набрал форму сейчас, а не с первых матчей года, но Зоран уже приучил, что в мае месяце может действовать сильно и проворно. На этот раз его точные удары поставили на колени шансы «Рубина» на ничью в Москве. Сделал дубль – вернулся в символическую сборную.
 
Алексанр Коломейцев («Амкар»). Немудрено, что выделяем автора красивого и победного мяча в ворота «Зенита», ведь этот удар Коломейцева, который собирается уехать из Перми, оставил для города любимую команду в Премьер-лиге. Александр весь сезон неплохо работает, на какой бы позиции его ни использовали тренеры.
 
Роман Широков («Краснодар»). Между Еременко, который сравнялся с бывшим товарищем по «Рубину» Рондоном по количеству голов, забив другому знакомому Рыжикову, и Широковым выбираем последнего, поскольку российский Роман работал свежо и задорно против «Ростова», и нынешняя команда Бердыева лучше сопротивлялась, чем бывшая. То есть Широкову было труднее, чем его тезке.
 
Алан Дзагоев (ЦСКА). Первый наставник Алана видит, что его подопечный не прибавляет, ведь все ждали, что к сегодняшнему дню полузащитник будет выступать в сильном европейском клубе. Но если Гинер хочет выиграть Лигу Чемпионов, то и ЦСКА считается таковым. А если серьезно, то Алан против «Рубина» сыграл активно и продуктивно – его передачи помогли.
 
Лоренцо Эбесилио («Мордовия»). Очень жаль, что Лоренцо из-за травмы не мог включиться в работу в команде из Саранска раньше, ведь после возвращения в кратчайшие сроки доказал, что является футболистом высокого уровня – голландец своим победным ударом перекрыл промах Джало.
 
Нападающий:
 
Угу Виейра («Торпедо»). В Премьер-лиге не один португальский форвард по имени Угу, и теперь пригодился торпедовский – за час с небольшим Виейра успел сделать дубль в ворота «Урала», и раз нападающий не только сумел реализовать два одиннадцатиметровых приговора, но и заработал для Заболотного удаление, выбор в его пользу очевиден.
 
Тренер:
 

Игорь Колыванов («Уфа»). Выиграть у «Спартака» не так уж сложно, как показывает опыт последних сезонов, но раз наставник «Уфы» заявил, что его ребята полностью выполнили установку, раз «красно-белые» выше в таблице, и аутсайдер победил формального фаворита – отметим Игоря Владимировича.
Поделиться
Читайте также
14 августаВадим Багров
ЦСКА обыграл «Спартак», «Зенит» разбил «Ахмат», «Ростов»
Команде Кучука может не хватить сил для сезона на одном
14 августаВадим Багров
Матчи с ПСЖ, «Ювентусом» и «Реалом» этого года доказывают –
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
Читайте также
Не по-чемпионски все это. «Спартак» был смят «Зенитом»,
Есть победитель в дерби! «Спартак» повел в счете сразу после
«Зенит» проиграл 2-й кряду матч в Лиге Европы. К счастью,
11 августаВадим Багров
«Красно-белые» снова терпят трансферное поражение? «Гремио»
Беляев вместо Гарая? Тогда Луиса Адриано пора делать левым
15 августаВадим Багров
«Спартак» проиграл - в футбольной антисборной «Соккер.ру»
Гинер против лимита, Федун – за, но как они воспитывают
Армейцы будут в группе, как думаете? «Соккер.ру» помогает
Rambler's Top100