• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Лига Европы
  • Россия. ФНЛ
  • Китай. Суперлига
Россия. ФНЛ 2018/2019, 1 тур1X2
12:00 сегодня Логотип футбольный клуб СКА-ХабаровскСКА-Хабаровск -:- Логотип футбольный клуб АрмавирАрмавир---
12:00 сегодня Логотип футбольный клуб Луч (Владивосток)Луч -:- Логотип футбольный клуб ХимкиХимки---
15:00 сегодня Логотип футбольный клуб Томь (Томск)Томь -:- Логотип футбольный клуб Факел (Воронеж)Факел---
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб ТюменьТюмень -:- Логотип футбольный клуб Балтика (Калининград)Балтика---
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Зенит-2 (Санкт-Петербург)Зенит-2 -:- Логотип футбольный клуб ТамбовТамбов---
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Мордовия (Саранск)Мордовия -:- Логотип футбольный клуб Нижний НовгородНижний Новгород---
18:30 сегодня Логотип футбольный клуб Авангард Кур (Курск)Авангард Кур -:- Логотип футбольный клуб Шинник (Ярославль)Шинник---
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб Краснодар-2Краснодар-2 -:- Логотип футбольный клуб Сибирь (Новосибирск)Сибирь---
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб СочиСочи -:- Логотип футбольный клуб Спартак-2 (Москва)Спартак-2---
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Чертаново (Москва)Чертаново -:- Логотип футбольный клуб Ротор (Волгоград)Ротор---

Доннарумма, Асенсио, Санчеш и другие звёзды молодёжного Евро

20 июня 2017, 16:17
Доннарумма, Асенсио, Санчеш и другие звёзды молодёжного Евро

Молодежный чемпионат Европы оказался в тени Кубка Конфедераций, но «Соккер.ру» доказывает, что турнир в Польше собрал под свои знамена россыпь известных игроков.

Вратарь

Джанлуиджи Доннарумма (Италия)

Клуб: «Милан». Возраст: 18. Ориентировочная стоимость: 25 миллионов евро.

Доннарумма нашел спасение в молодежном Евро, ведь в клубной карьере у него сейчас непростой момент: молодой вратарь отказался продлевать контракт с «Миланом» и может оказаться на целый год запертым на скамейке запасных. Джанлуиджи не унывает, он отыграл на ноль в стартовом поединке против датчан, и отвечает улыбкой на баннер «Dollarumma», дождь из фальшивых долларов и оскорбления с трибун. Неужели у самого звездного вратаря Евро U21 настолько железные нервы в 18 лет?!

Доннарумма, Асенсио, Санчеш и другие звёзды молодёжного Евро

Защитники

Эктор Бельерин (Испания)

Доннарумма, Асенсио, Санчеш и другие звёзды молодёжного Евро

Клуб: «Арсенал». Возраст: 22. Ориентировочная стоимость: 25 миллионов евро.

Защитник «Барселоны», раскрывшийся в «Арсенале», этим летом с большой долей вероятности вернется к родным пенатам. Во всяком случае, о переходе Эктора в стан «сине-гранатовых» говорят все увереннее, а каталонские издания утверждают, что Бельерин обзавелся собственным домом в Барселоне. Классный крайний защитник – первый, но не последний представитель звездной сборной Испании, которая по праву считается фаворитом молодежного Евро.

Даниэле Ругани (Италия)

Доннарумма, Асенсио, Санчеш и другие звёзды молодёжного Евро

Клуб: «Ювентус». Возраст: 22. Ориентировочная стоимость: 17 миллионов евро.

Ругани одновременно повезло и не повезло с коллегами по клубу. С одной стороны, выступления рядом с Барцальи, Бонуччи и Кьеллини – это бесценный опыт, который пригодится Даниэле в дальнейшей карьере, в то же время, прямо сейчас он недополучает игровую практику. Время Ругани в «Ювентусе» еще наступит, а связка с Маттиа Кальдарой в центре обороны, защищающая подходы к воротам Доннаруммы на Евро, через несколько лет может стать основной в «Старой Синьоре». Кальдара подписал контракт с «Юве», но присоединится к туринскому клубу летом 2018 года.

Хесус Вальехо (Испания)

Доннарумма, Асенсио, Санчеш и другие звёзды молодёжного Евро

Клуб: «Реал». Возраст: 20. Ориентировочная стоимость: 8 миллионов евро.

А Вальехо присоединится к суперклубу уже нынешним летом. «Реал» отправлял молодого защитника в немецкий «Айнтрахт» на стажировку, во Франкфурте Хесус играл в основном составе и впечатлил наблюдателей от «Королевского клуба». «Мадрид» возвращает Вальехо на «Сантьяго Бернабеу», и в свете ухода Пепе, похоже, Хесус войдет в основную обойму центрбеков команды Зидана наравне с Рамосом и Вараном.

Хосе Луис Гайя (Испания)

Доннарумма, Асенсио, Санчеш и другие звёзды молодёжного Евро

Клуб: «Валенсия». Возраст: 22. Ориентировочная стоимость: 18 миллионов евро.

Этого парня несколько лет назад «Реал» тоже рассчитывал заполучить, но Гайя оказался верен «Валенсии» и подписал контракт до 2020 года с клаусулой 50 миллионов евро. Крайние защитники «летучих мышей» - предмет зависти больших европейских команд, а ведь на молодежном Евро, кроме Гайя, выступает португалец Канселу, который в этой символической команде проиграл конкуренцию Бельерину на правом фланге обороны.

Полузащитники

Ренату Санчеш (Португалия)

Доннарумма, Асенсио, Санчеш и другие звёзды молодёжного Евро

Клуб: «Бавария». Возраст: 19. Ориентировочная стоимость: 22 миллиона евро.

Санчеш произвел фурор в прошлом году: вихрем ворвался в основу «Бенфики», стал чемпионом Европы в составе сборной Португалии, перебрался в «Баварию». Прошедший сезон получился непростым для Ренату, адаптация в Мюнхене затянулась, но Санчеш в любом случае является одной из звезд молодежного Евро. Хотя над ним посмеивались, когда были объявлены составы на стартовую игру сборной Португалии против Сербии: прошлогодний чемпион Европы на главном форуме континента не попал в старт своей команды на турнире для молодых футболистов. Впрочем, Ренату вышел на замену и отметился результативной передачей.

Сауль (Испания)

Доннарумма, Асенсио, Санчеш и другие звёзды молодёжного Евро

Клуб: «Атлетико». Возраст: 22. Ориентировочная стоимость: 40 миллионов евро.

Самый дорогостоящий игрок Евро U21 среди всех участников по версии «Трансфермаркта», что не удивительно: на протяжении трех последних сезонов это основной игрок одного из сильнейших клубов планеты. Сауль забивал в полуфинале Лиги чемпионов и играл против «Реала» в прошлогоднем финале. Он уже дебютировал за главную «Красную Фурию», но сейчас постарается взять титул в составе команды, которой руководит экс-игрок «Барселоны» и «Реала» Альберт Селадес.

Федерико Бернардески (Италия)

Клуб: «Фиорентина». Возраст: 23. Ориентировочная стоимость: 30 миллионов евро.

А это второй по ценнику игрок после Сауля. Бернардески в «Фиорентине» прокачался в сильного футболиста, ему уже 23 года, это сформировавшийся мастер, на которого претендуют «Ювентус», «Интер» и «Барселона» - не исключено, что нынешним летом Федерико сменит клубную прописку. Он способен играть на любой созидательной позиции, хотя тяготеет все-таки к левому флангу.

Нападающие

Марко Асенсио (Испания)

Доннарумма, Асенсио, Санчеш и другие звёзды молодёжного Евро

Клуб: «Реал». Возраст: 21. Ориентировочная стоимость: 20 миллионов евро.

Суперталантливый футболист, который не растерялся в первом сезоне в составе мадридского «Реала». Несмотря на бешеную конкуренцию Асенсио получал возможности себя проявить и проявлял. Марко «прописался» в «Реале» голом в матче за Суперкубок УЕФА против «Севильи», а завершил кампанию взятием ворот «Ювентуса» в финале Лиги чемпионов. На Евро Асенсио стартовал с хет-трика в ворота сборной Македонии.

Серж Гнабри (Германия)

Доннарумма, Асенсио, Санчеш и другие звёзды молодёжного Евро

Клуб: «Бавария». Возраст: 21. Ориентировочная стоимость: 15 миллионов евро.

Молодежная сборная Германии не досчиталась многих своих звезд, ведь многих ребят, которые имели возможность сыграть на Евро, призвал под знамена главной команды Йоахим Лев для выступления на Кубке Конфедераций. Тем не менее, и в распоряжении Штефана Кунца хватает талантов. Выделяется Серж Гнабри, который после убедительного сезона в «Вердере» перебрался в мюнхенскую «Баварию».

Патрик Шик (Чехия)

Доннарумма, Асенсио, Санчеш и другие звёзды молодёжного Евро

Клуб: «Сампдория». Возраст: 21. Ориентировочная стоимость: 15 миллионов евро.

Россыпи талантливых центральных нападающих на Евро U21 вы не встретите, но есть парни, которые обращают на себя внимание. Главный в своем амплуа – чех Шик, который уже играл и забивал за первую национальную команду, а в рядах молодежной дружины имеет статистику, которая напрашивается на производный эпитет от его фамилии: 10 голов в 9-ти матчах. После сезона в составе «Сампдории» за Патриком выстроилась очередь из топ-клубов, а самым расторопным оказался «Ювентус». По слухам, «Старая Синьора» выложит 30.5 миллионов евро за Шика, хотя год назад он достался генуэзцам всего за 4.

Резервный состав: Джордан Пикфорд (Англия) – Андреа Конти (Италия), Маттиа Кальдара (Италия), Калум Чамберс (Англия), Жоао Канселу (Португалия) – Махмуд Дауд (Германия), Макс Майер (Германия), Денис Суарес (Испания) – Доменико Берарди (Италия), Иньяки Уильямс (Испания), Сандро Рамирес (Испания).

 Какие звездные игроки могли бы выступить в составах участников Евро U21? 

Англия: Джон Стоунз, Деле Алли, Маркус Рэшфорд, Рахим Стерлинг, Эрик Дайер.

Швеция: Виктор Линделеф, Александер Исак.

Польша: Аркадиуш Милик, Петр Зелински.

Португалия: Бернарду Силва, Андре Силва, Желсон Мартинш (в составе главной сборной на Кубке Конфедераций).

Сербия: Александр Митрович, Лазар Маркович.

Дания: Андреас Кристенсен, Каспер Дольберг, Юссуф Поульсен, Пьер-Эмиль Хейбьерг.

Италия: Алессио Романьоли.

Германия: Никлас Зюле, Маттиас Гинтер, Беньямин Хенрикс, Джошуа Киммих, Леон Горецка, Эмре Джан, Юлиан Брандт, Тимо Вернер (все – на Кубке Конфедераций), Лерой Сане, Юлиан Вайгль.

Вне конкурса. Сборная Франции

Каким составом могла бы выступить сборная Франции на молодежном Евро? «Трехцветные» не пробились в финальную часть, уступив первенство в своей группе Македонии, которая в первом же матче на польской земле пропустила пять безответных мячей от испанцев.

Состав сборной Франции U21: Албан Ляфон («Тулуза») – Бенджамин Менди («Монако»), Самуэль Умтити («Барселона»), Эмерик Ляпорт («Атлетик Бильбао»), Лукас Эрнандес («Атлетико») – Тьему Бакайоко («Монако»), Корентен Толлисо («Бавария»), Адриен Рабьо (ПСЖ) – Усман Дембеле («Боруссия Дортмунд»), Антони Марсьяль (МЮ), Килиан Мбаппе («Монако»).

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Кирилл Сергеев
21 июня 2017 в 12:09
Смотришь составы и завидуешь,россыпь звёзд, смотришь на наших,плакать хочется,бездарность и серость,да что,говорить,если у нас в дарованиях Головин,Зобнин,Васин,мрак полный
Real Madrid-C
21 июня 2017 в 10:11
Испания лучшая,обязаны выигрывать чемпионат Европы,а потом уже в 2018 у нас в России брать МИР!
AC M1lan
20 июня 2017 в 23:12
А Деулофеу?
тот еще добряк
20 июня 2017 в 18:22
у итальянцев шикарная сборная
kirjuhaaa
20 июня 2017 в 17:22
Да и от России тут могли бы быть Головин, Миранчук и Зобнин) Если бы Россия пробилась...
Fargis Abdula Merkzaev
20 июня 2017 в 17:21
Спасибо)
kirjuhaaa
20 июня 2017 в 17:21
На момент комплектования составов им было до 21 года, до турнира после комплектования 2 года, по этому тем, кого брали в 21 возрасте, спустя 2 года уже по 22/23 года)
Fargis Abdula Merkzaev
20 июня 2017 в 17:17
я один не в теме? Почему на Евро до 21 года играют игроки, которым 22, 23 года? Может кто-то объяснить?
Ruslan3132
20 июня 2017 в 16:57
что за жалкие цифры под фотками )))) от 80лямов начинаются все )))
sihafazatron
20 июня 2017 в 16:49
хорошая статья, только за такие цены их никто не продаст
Фата лист
20 июня 2017 в 16:42
Ого, сколько звезд на молодежном турнире собралось...
Сашка Охотник
20 июня 2017 в 16:29
отличная статья!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100