• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Турция. Супер-Лига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 24 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 11.5 5.5 1.27
Италия. Серия А 2017/2018, 21 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус -:- Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа Фонбет 1.18 6.5 16.5
Товарищеские матчи. Клубы 2018 1 X 2
12:00 сегодня Логотип футбольный клуб Спартак М (Москва)Спартак М -:- Логотип футбольный клуб АстанаАстана - - -
14:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЦСКА (Москва)ЦСКА -:- Логотип футбольный клуб ХорсенсХорсенс - - -
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит -:- Логотип футбольный клуб КопенгагенКопенгаген - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Лукас Моура передумал переходить в МЮ из-за жены Ди Марии

12 января 2018, 23:56

Полузащитник ПСЖ Лукас Моура, по всей видимости, не перейдет в «Манчестер Юнайтед», как это сообщалось ранее. Сделка может сорваться из-за жены одноклубника Анхеля Ди Марии. Супруга Моуры Ларисса Саад общалась с женой Ди Марии Хорхелиной Кардосо о жизни в Англии и, в частности, в Манчестере. В итоге беседы Саад решила остаться во Франции, о чем она сообщила мужу, который вряд ли захочет расставаться с женой и маленькой дочкой.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Klopp_OUT
13 января в 12:13
Виталик ManUtd Rus:
В одной ситуации жена советует мужу , как для него будет лучше ( по ее мнению ), при этом в другой город уезжать не нужно . Во второй ситуации жена приказывает мужу остаться в Париже (Франции) , потому что там много магазинов с вещами-трусами , подруги и т.д. Одинаковые ситуации ? )))
А почему ты в одной ситуации говоришь советует,а в другой приказывает?Ты знаешь что говорила жена Моуре?Она ему может тоже советует не переходить в МЮ,а в ситуации Маура ты тоже не знаешь,может она ему тоже приказала?
И не надо трактовать ситуации так как тебе удобно,это одинаковые ситуации,где решают все жены
galem72
13 января в 11:55
Данные утки достойны программы"Ты не поверишь!", но никак не спортивного раздела. Что за х эти таблоиды вечно преподносят, подобную подзаборным бабкам? ((
Виталик ManUtd Rus
13 января в 11:00
Klopp_OUT:
Одинаковые ситуации,но ты раз уже оплошал,так решил стоять на своем))
В одной ситуации жена советует мужу , как для него будет лучше ( по ее мнению ), при этом в другой город уезжать не нужно . Во второй ситуации жена приказывает мужу остаться в Париже (Франции) , потому что там много магазинов с вещами-трусами , подруги и т.д.
Одинаковые ситуации ? )))
Klopp_OUT
13 января в 10:21
Виталик ManUtd Rus:
Ты , похоже , слишком молод или глуп , чтобы знать и отличать понятия "каблук" и " мужчина " )))
Одинаковые ситуации,но ты раз уже оплошал,так решил стоять на своем))
FRZZ
13 января в 09:50
Что за бл-ский заголовок???
Виталик ManUtd Rus
13 января в 09:38
Klopp_OUT:
Рулевой "Челси" Жозе Моуриньо признался, что в декабре 2007 был близок к тому, чтобы возглавить сборную Англии. Именно Моуриньо, тогда завершивший свой первый период на "Стэмфорд Бридж", мог бы стать преемником Стива Макларена вместо Фабио Капелло, однако ЖЕНА отговорила Жозе от этой работы. "Когда я тогда покинул "Челси", то из-за своего контракта не мог возглавить другой английский клуб... Я не мог тренировать английский клуб в течение двух следующих лет. Я мог тренировать сборную, но не клуб". "Лэмпард, Терри, Джо Коул, все говорили мне: "Давай, давай, давай". Мои игроки сказали: "Парни из "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуля" звонили нам и говорили: "Скажите вашему боссу, чтобы он соглашался". Многие позитивные вещи подталкивали меня к этой работе". "Но моя ЖЕНА сказал не браться за эту работу, и она была права. Это было правильное решение. Мы говорим о временах 7-летней давности... А я и двух лет не могу ждать большого турнира. Я бы не смог провести два года, играя с Казахстаном и Сан-Марино". "Что бы я делал на протяжении недели? Я мог бы посмотреть, как игроки тренируются в своих командах, мне бы пришлось спрашивать разрешения проводить с ними время и заниматься индивидуально... Ведь я должен работать с ними, должен совершенствовать некоторые вещи". "Я бы не смог сидеть дома, мне нужно было бы путешествовать, смотреть игроков, участвовать в их развитии и прочее, прочее, прочее... Но в конце концов моя жена сказала: "Нет футбола, нет матчей, это нехорошо для тебя". "И она была права. Это была работа не для меня семь лет назад. Это работа не для меня сейчас, и я не думаю, что это будет работой для меня еще через семь лет. Может быть, через 15, но не через семь", - цитирует Моуриньо The Guardian. ахахахахаха лалка))))
Ты , похоже , слишком молод или глуп , чтобы знать и отличать понятия "каблук" и " мужчина " )))
Виталик ManUtd Rus
13 января в 09:35
Viduka:
Спайс-боя уже забыли? Главный подкаблучник в истории футбола, над которым глумился даже Ферги.
ну дык был наказан в бровь и изгнан , по итогу )))
Jeck Denielse
13 января в 09:07
Конечно...Сделка на 35 млн фунтов....и из них ни фунтика жене Ди Марии.....)))
Давно пора жён на оклады ставить...в рекламных целях....

Игрокам то всё равно где играть...газоны везде одинаковые.....
А вот где этим птичкам в золотых клетках деньги тратить - вот в чём вопрос....
Куда смотрит "Профсоюз жён футболистов".....некоторым бедным девочкам некуда просто выйти из дома и потратить дежурный миллион фунтов....одни булочные кругом....)))))
Как бы не забастовали...))
Anzhidag777
13 января в 08:31
Ошалеть не хочет жить в Англии из за этого может уйти как будто он ее на военный полигон зовет жить
Антибиотик111
13 января в 05:02
Живут шведской семьёй??
Остапчук 67
13 января в 04:39
Подкаблучник позорный.
cska vperiod
13 января в 04:16
Правильно, семья на первом месте.
Viduka
13 января в 02:11
Виталик ManUtd Rus:
Подкаблучники в МЮ не нужны ! Пусть гниет во Франции , если все это правда )))
Спайс-боя уже забыли? Главный подкаблучник в истории футбола, над которым глумился даже Ферги.
MALOVAR
13 января в 00:59
теплее
Klopp_OUT
13 января в 00:48
Виталик ManUtd Rus:
Подкаблучники в МЮ не нужны ! Пусть гниет во Франции , если все это правда )))
Рулевой "Челси" Жозе Моуриньо признался, что в декабре 2007 был близок к тому, чтобы возглавить сборную Англии.
Именно Моуриньо, тогда завершивший свой первый период на "Стэмфорд Бридж", мог бы стать преемником Стива Макларена вместо Фабио Капелло, однако ЖЕНА отговорила Жозе от этой работы.

"Когда я тогда покинул "Челси", то из-за своего контракта не мог возглавить другой английский клуб... Я не мог тренировать английский клуб в течение двух следующих лет. Я мог тренировать сборную, но не клуб".

"Лэмпард, Терри, Джо Коул, все говорили мне: "Давай, давай, давай". Мои игроки сказали: "Парни из "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуля" звонили нам и говорили: "Скажите вашему боссу, чтобы он соглашался". Многие позитивные вещи подталкивали меня к этой работе".

"Но моя ЖЕНА сказал не браться за эту работу, и она была права. Это было правильное решение. Мы говорим о временах 7-летней давности... А я и двух лет не могу ждать большого турнира. Я бы не смог провести два года, играя с Казахстаном и Сан-Марино".

"Что бы я делал на протяжении недели? Я мог бы посмотреть, как игроки тренируются в своих командах, мне бы пришлось спрашивать разрешения проводить с ними время и заниматься индивидуально... Ведь я должен работать с ними, должен совершенствовать некоторые вещи".

"Я бы не смог сидеть дома, мне нужно было бы путешествовать, смотреть игроков, участвовать в их развитии и прочее, прочее, прочее... Но в конце концов моя жена сказала: "Нет футбола, нет матчей, это нехорошо для тебя".

"И она была права. Это была работа не для меня семь лет назад. Это работа не для меня сейчас, и я не думаю, что это будет работой для меня еще через семь лет. Может быть, через 15, но не через семь", - цитирует Моуриньо The Guardian.

ахахахахаха лалка))))
sihafazatron
13 января в 00:25
В париже конечно интересней жить
Виталик ManUtd Rus
13 января в 00:15
Подкаблучники в МЮ не нужны ! Пусть гниет во Франции , если все это правда )))
BESTjuventus10
13 января в 00:10
Нападающий интера Мауро Икарди очень заинтересовался столь обильными новостями про жен и через своего агента проверяет возможности трансфера в Париж.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100