• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Сегунда
  • США. МЛС
  • Беларусь. Высшая лига
  • Бразилия. Серия А
Германия. Переходные матчи 2017/20181X2
21:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Хольштайн (Киль)Хольштайн 0:1 Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург2.353.82.75

Горан Чаушич назвал лучшую команду России

08 февраля 2018, 01:01

Полузащитник тульского «Арсенала» Горан Чаушич вспомнил о самом сложном матче в сезоне и назвал сильнейшую команду в России:

«Самый тяжёлый матч „Арсенал“ в этом сезоне провёл против „Зенита“. Мы победили 1:0, но было сложно, пришлось много защищаться. „Зенит“ — очень хорошая команда, много классных игроков. Если сравнивать со „Спартаком“, „Зенит“ немного сильнее. У них больше возможностей и длиннее скамейка. Для меня это лучшая команда в России.

Что касается того, как „Арсеналу“ удалось добиться побед над „Динамо“, ЦСКА, „Краснодаром“ и „Зенитом“ в первой части сезона, то это благодаря хорошей атмосфере. Мы действительно единая команда. Тут нет недовольства, что кто-то сидит на лавке. Опять же, когда есть результат, играется легче, чем если ты постоянно проигрываешь. Ну и Божович умеет снять напряжение. Если мы продолжим в том же духе, то „Арсенал“ способен добиться чего-то особенного в этом сезоне».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
АНДРЕЙ МУХАМЕДЬЯНОВ
08 февраля в 11:29
leopit:
ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!
чего чемпиен?
mikysss
08 февраля в 09:38
Железная логика - если у тебя больше возможностей (бабла) вследствие чего и длинная скамейка (3 состава, из них 20 полировальщиков скамьи за зп) - то эта лучшая команда??? Хм не успел зюба в Арсенал перейти у игроков сразу помутнение рассудка началось???
leopit
08 февраля в 09:04
ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!
CTAPbIU
08 февраля в 09:03
Все очень субъективно. Где эта грань: "немного сильнее"? По каким параметрам происходило сравнение? Если только по *толщине* возможностей и *длине* скамейки, то возможно у зенита есть преимущество....
kastites
08 февраля в 05:15
Верно говорит
Сергеевич вернулся 1
08 февраля в 02:29
Дерзайте! Чемпионат от этого только выиграет.
Завтра
08 февраля в 01:51
    RDeanW
    08 февраля в 01:49
    "Если сравнивать со „Спартаком“, „Зенит“ немного сильнее. У них больше возможностей и длиннее скамейка"

    вот и все признаки того,что зенит "сильнее"
    газовая труба = больше возможностей, скуплено 4 состава = длиннее скамейка.
    а на открывашке итог один - без побед
    Mr.Fish-ka
    Mr.Fish-ka ответил вхсо 111
    08 февраля в 01:34
    вхсо 111:
    Всё труба Горан тебе на соккере, сейчас тарасовские увидят "Зенит немного сильней Спартака" для них это как красная тряпка для..............) Короче обсер...т по полной.)
      вхсо 111
      08 февраля в 01:25
      Всё труба Горан тебе на соккере, сейчас тарасовские увидят "Зенит немного сильней Спартака" для них это как красная тряпка для..............) Короче обсер...т по полной.)
      Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
      Отправить
       
      Rambler's Top100