• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Чемпионат мира
  • Беларусь. Высшая лига
  • Товарищеские матчи. Клубы
Чемпионат мира 2018, 2 тур1X2
15:00 Матч завершен Логотип БразилияБразилия 2:0 Логотип Коста-РикаКоста-Рика1.26.6415
18:00 Матч завершен Логотип НигерияНигерия 2:0 Логотип ИсландияИсландия33.012.7
21:00 Идет второй тайм, 51’ Логотип СербияСербия 1:0 Логотип ШвейцарияШвейцария2.743.012.96

Хацкевич: «„Лацио“ много забивает, но и пропускает достаточно»

23 февраля 2018, 22:05
ДинамоЛоготип футбольный клуб Динамо (Киев)0 : 2Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)ЛациоМатч завершен

Главный тренер киевского «Динамо» Александр Хацкевич прокомментировал итоги жеребьевки 1/8 финала Лиги Европы. Киевляне сыграют с «Лацио».

«Конечно, „Лацио“ — очень серьезный соперник. Даже четвертое место в чемпионате Италии говорит о многом. Я уже обратил внимание на то, что эта команда много забивает — почти как „Ювентус“. Но и пропускает достаточно. Мы, безусловно, серьезно подготовимся к предстоящим матчам, изучим игру римлян.

Планируем воочию посмотреть две домашние встречи „Лацио“ — с „Миланом“ и „Ювентусом“. Думаю, для нашей команды, особенно для молодежи, это будет хорошая проверка на прочность. Ничего страшного там нет».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Lazio-Kiev
25 февраля в 00:20
Laziale_Brest_BY:
На давние матчи ходил (Динамо-Лацио), коллега? лет 20 прошло)), я вон отцу говорил перед жеребьевкой - или Киев или Москва будет. Сам жду когда Динамо Брест В Лигу Европы выйдет и Лацио в Брест приедет Это я белой завистью)) два любимых клуба на одном стадионе
Уже группа образовалась по встрече в Борисполе) Хочется лично пообщаться, тренировку глянуть. Я год назад летал в Рим на кубковое Дерби (2:0).
Laziale_Brest_BY
24 февраля в 00:39
Lazio-Kiev:
В связке с покойным Валиком Белькевичем, на рубеже веков, Хацкевич образовывал одну из сильнейших полузащит Европы на тот момент! Но, как тренер, полный отстой. Вообще удивительно, что Киев прошёл греков, точнее прополз!
На давние матчи ходил (Динамо-Лацио), коллега? лет 20 прошло)), я вон отцу говорил перед жеребьевкой - или Киев или Москва будет. Сам жду когда Динамо Брест В Лигу Европы выйдет и Лацио в Брест приедет
Это я белой завистью)) два любимых клуба на одном стадионе
Lazio-Kiev
23 февраля в 23:57
В связке с покойным Валиком Белькевичем, на рубеже веков, Хацкевич образовывал одну из сильнейших полузащит Европы на тот момент! Но, как тренер, полный отстой. Вообще удивительно, что Киев прошёл греков, точнее прополз!
Великий Князь
23 февраля в 22:44
От тебя не пропустят.
Мерзкий был игрочишка, таким же мерзким человечешкой и остался.
NGY
23 февраля в 22:12
Прямо как Реал.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100