• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Чемпионат мира
  • Казахстан. Премьер-лига
  • Беларусь. Высшая лига
Чемпионат мира 2018, 1 тур1X2
15:00 Матч завершен Логотип ШвецияШвеция 1:0 Логотип Южная КореяЮжная Корея2.282.993.81
18:00 Матч завершен Логотип БельгияБельгия 3:0 Логотип ПанамаПанама1.26.5815
21:00 Идет первый тайм, 81’ Логотип ТунисТунис 1:1 Логотип АнглияАнглия8.294.261.52

Кабутов: «„Спартак“ не создал особо опасных моментов»

11 марта 2018, 23:52

Полузащитник хабаровского СКА Дмитрий Кабутов прокомментировал поражение от «Спартака».

«Настраивались как обычно. Понятно, что „Спартак“ сильная команда, но мы ехали в Москву играть в футбол и не думали о проигрыше. Сыграли в пять защитников. Тренерский штаб объяснил, как нам действовать.

Что касается пенальти, то с поля показалось, что его не было. Плюс я видел, что Довбня может выручить. Он умеет это делать, показывал это не раз на тренировках. Во втором тайме внутри было ощущение, что можем увезти ничью из Москвы. Думали, так и закончится 0:0. „Спартак“ ведь не создал особо опасных моментов. Ударов было много, но моментов не сказать чтобы.

В эпизоде со штрафным, который привёл к голу, мне показалось, что нарушения там тоже не было. Димидко говорил, что это не было похоже на штрафной. Но Фернандо хорошо исполнил, что тут скажешь – мастер. После матча с ребятами особо не разговаривали, всем было обидно. Позже разберём», - сказал Кабутов.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Влад Богатырёв
12 марта в 22:06
cska1948:
Вам не нравится, что СКА автобус выставил? Так отдайте в СКА Федуна и уверяю вас автобус СКА выставлять не будет. Правда не знаю в какой футбол тогда СпаМ играть будет.
Что значит отдайте? Будет СКА показывать футбол, может Федун и вложит в него деньги. Даже Томь, оставшись молодёжкой давали бой. А эти приехали не в футбол играть.
Кстати, Спартак именно без Федуна выигрывал свои последние чемпионства до 2017 года.
Сергей Саныч
12 марта в 14:44
Кабутов?
Это тот который всю игру из себя Понтуса корчил?
Аж слюной брызгал.
Наверно выиграть хотел.
Mic
12 марта в 13:18
Полный неадекват))играть в футбол он ехал)
MAUS
12 марта в 12:55
А Каннуников надеюсь понял куда он пришел, с такой игрой как СКА даже и мысли не должно быть о попадании в состав сборной России!
MAUS
MAUS ответил cska1948
12 марта в 12:53
cska1948:
Вам не нравится, что СКА автобус выставил? Так отдайте в СКА Федуна и уверяю вас автобус СКА выставлять не будет. Правда не знаю в какой футбол тогда СпаМ играть будет.
Могу вас успокоить , но СКА только со Спартаком в Вокзал играет, с остальными еще как нибудь бодаются , тем самым давая возможность забить гол!
Про Билялетдинова скажу , что он как раз трус, в отличие от Петракова (Томь)!
MAUS
12 марта в 12:48
Интересные слова : «...но мы ехали в Москву играть в футбол.»
А в итоге играли в АНТИФУТБОЛ. Пендаль чистейший, защитник попал по ноге.
cska1948
cska1948 ответил Валерыч
12 марта в 11:56
Валерыч:
Ребята, хабаровские! Вы вообще для чего в Премьер-Лигу выходили? Для того, чтобы показывать всем свой АВТОБУСНЫЙ АНТИФУТБОЛ????? Для того, чтоб самим не играть и другим не давать???? Поймите, вам эти "автобусные ничьи", уже всё равно не помогут, и дорога вам одна - в ФНЛ. Так какой тогда смысл от вашего "автобусного футбола"? Но вы хоть бы напоследок в оставшихся матчах в нормальный футбол поиграли, и показали бы, что вы в футболе ещё что-то умеете, а не только тупо стоять перед своими воротами автобусом. И покинули бы премьер-лигу хотя бы ДОСТОЙНО, а не позорно на своём хабаровском автобусе, цепляясь за уже бессмысленные для вас очки, которые вам всё равно уже не помогут.
Вам не нравится, что СКА автобус выставил? Так отдайте в СКА Федуна и уверяю вас автобус СКА выставлять не будет. Правда не знаю в какой футбол тогда СпаМ играть будет.
Давно Мясной
12 марта в 10:02
приехали играть.......играть в антифутбол
Валерыч
12 марта в 09:37
Ребята, хабаровские! Вы вообще для чего в Премьер-Лигу выходили?
Для того, чтобы показывать всем свой АВТОБУСНЫЙ АНТИФУТБОЛ?????
Для того, чтоб самим не играть и другим не давать????

Поймите, вам эти "автобусные ничьи", уже всё равно не помогут, и дорога вам одна - в ФНЛ. Так какой тогда смысл от вашего "автобусного футбола"? Но вы хоть бы напоследок в оставшихся матчах в нормальный футбол поиграли,
и показали бы, что вы в футболе ещё что-то умеете, а не только тупо стоять перед своими воротами автобусом. И покинули бы премьер-лигу хотя бы ДОСТОЙНО, а не позорно на своём хабаровском автобусе, цепляясь за уже бессмысленные для вас очки, которые вам всё равно уже не помогут.
vka1970
12 марта в 09:15
Они там на пару с Билялетдиновым уху ели что ли ?
Один шепчет, что атаковали.Другой, что пенальти не было.Вместе бормочут,что штрафной лишний.Не ребят, валите ка вы в ФНЛ.Там такие коллективы нужней.Явно.
AntiherQ1488
AntiherQ1488 ответил mihaluch
12 марта в 08:17
mihaluch:
Не надо сравнивать "Спартак" и "Зенит". Всем уже ясно, что "Зенит на дне.Беда "Зенита" - Фурсенко. Будь у"Спартака"такой руководитель,стоял бы он в таблице на месте Хабаровска.
Забыл Червя??
А во вторых, чьи это проблемы? 0 ударов в створ с Ростовом, который, сами же и ограбили, это ж позор. Команда, которая потратила 100 млн на трансферы.
С тренером, с 6 лямов зп.
Цирк!
mihaluch
12 марта в 08:11
Не надо сравнивать "Спартак" и "Зенит". Всем уже ясно, что "Зенит на дне.Беда "Зенита" - Фурсенко. Будь у"Спартака"такой руководитель,стоял бы он в таблице на месте Хабаровска.
EAGuar As
12 марта в 08:09
Трудно пробить три ряда защитников , но Спартаку удалось .
КЭТиК
12 марта в 07:45
Хабароаск вообще ничего не создал.
Аденн
Аденн ответил azures
12 марта в 07:44
azures:
Левый штрафной Левникова привел спартак к победе.
не вальтуй, голубчик, штрафной ещё забить надо, а вот зенитец, купленая милерком судейка спасла, не назначив пенальти в матче с Ростовом.
AntiherQ1488
12 марта в 07:40
Аксинья:
По мнению Кобутова опасный момент это когда игрок находится в метре от пустых ворот и ему никто не мешает бить...
достаточно опасный момент?))
Аксинья
12 марта в 07:36
По мнению Кобутова опасный момент это когда игрок находится в метре от пустых ворот и ему никто не мешает бить...
AntiherQ1488
12 марта в 07:28
AntiherQ1488
12 марта в 07:06
Он пьяный чтоли??
ivany4
12 марта в 06:56
Если такое вы называете футболом, то вам в ФНЛ и ниже!
ДСА
12 марта в 06:35
Будет что вспомнить в ФНЛ.
Nafnafik
12 марта в 06:30
Какие моменты у семинольной команды могут быть, один бездумный навал.
ОВВ74
12 марта в 06:24
«Я не видел, мне показалось, может быть, он говорил, не сказать что бы» конкретные аргументы привёл, бегал орал весь матч на всех, что хотел? странный паренёк
112910415
12 марта в 05:45
очень, очень субъективно
cska plus
cska plus ответил NAZAR 007
12 марта в 05:39
NAZAR 007:
Я не болельщик Спартака, но два вопроса и одно уточнение по игре СКА и тренеру. 1. В футболе нашем остались хоть судьи,которых еще не приписали к Спартаку ? ) Наверно один Карасик, а так почитать,что ни матч, то судья - проспартаковский, смех ) 2. А вам что мешало одолеть такой же Амкар ?Нытье Манчини на то,что ему не тех купили, или то, что он до сих в каждой игре тасует состав ......В чем проблема ? А то, что игра команды Биляша-старшего ,если это можно вообще назвать игрой, не иначе как БТР на поле - дело второе, а вот высосанный из пальца с его слов штрафной, это естественно, ключевое,))) Остальное не важно : как играют , во что вообще играют...) А главное, вы хотите футбола, а то, что сегодня было у СКА - супермегаантифутбол.
Назарик, привет! Во первых ты не меньше спартач как и казанский, во вторых, Биляш-старший как ты сам выразился, сказал ключевое слово высосанный из пальца штрафной к тому, что за 20 секунд до этого фола, был точно такой же фол на Кабутове, который "случайно" не заметил ни боковой и не главный арбитр, не веришь? пересмотри этот интервал. А если хочешь видеть как нужно выигрывать на последних секундах, на досуге посмотри вчерашнюю игру Дженоа - Милан.
Suriand
12 марта в 03:48
Ну в какие 5? вы сегодня в 10 защитников играли,уж не знаю с какими там целями СКА ехал в Москву,но игрой в футбол то что они показали назвать тяжело.
ошалевший
ошалевший ответил azures
12 марта в 03:24
azures:
Левый штрафной Левникова привел спартак к победе.
не смотрел зенит,но судя по ударам в створ возили болото опять?
ошалевший
12 марта в 03:06
на выход
Bastardo
12 марта в 02:50
Твои слова из заголовка, когда прозевал Самедова и дал интервью после матча
adeptch69
12 марта в 01:35
Ха ха ха, пишут тут про левый фол, вы игру с Ростовом видели? там Пенку не поставили стопроцентную на Калачеве, вы о чем?????
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100