• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Чемпионат мира
  • Беларусь. Высшая лига
Чемпионат мира 2018, 1 тур1X2
15:00 сегодня Логотип ШвецияШвеция -:- Логотип Южная КореяЮжная Корея2.13.094.27
18:00 сегодня Логотип БельгияБельгия -:- Логотип ПанамаПанама1.196.9817
21:00 сегодня Логотип ТунисТунис -:- Логотип АнглияАнглия8.864.461.45

Тарханов: «Преимущество было у нас, а забивал „Локомотив“»

12 марта 2018, 19:09
УралЛоготип футбольный клуб Урал (Екатеринбург)0 : 2Логотип футбольный клуб Локомотив (Москва)ЛокомотивМатч завершен

Главный тренер «Урала» Александр Тарханов прокомментировал поражение от «Локомотива».

«Первый тайм вроде начали хорошо, создавали моменты, а потом стали проигрывать единоборства пропускать контратаки. Как раз опасались этого, но играли слабо, дали фору сопернику. Во втором тайме было преимущество, создавали предголевые ситуации, но не забили. 

Матч похож на прошлогодний сезон. Там тоже сразу забили, потом пенальти, преимущество было у нас, а они забивали. У нас были возможности отыграться, но не получилось. Во втором тайме имели преимущество, не давали выходить в контратаку. Сыграли так, как хотели играть», - сказал Тарханов.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Байкал-38
13 марта в 07:51
Red-green-Hooligans:
Ну болельщики разные бывают, просто одно дело троллинг типа "Это Гинер всё купил" у коней даже заряд на эту тему есть, а другое когда народ реально пишет и верит в договорняк с участием Локо, игнорируя при этом факты выступления в сезоне. Мы блин Ниццу дважды уделали, а тут про Урал речь. P.S. Никоим образом не оскорбляю Урал да и Тарханова как специалиста уважаю.
По вчерашнему матчу спартачи писали, как мне кажется больше от обиды, что Локо выигрывал, чем реально думали о подкупе. Успокаивает только, что не все так думают, а такие "болелы" будут всегда.
Red-green-Hooligans
13 марта в 07:43
Байкал-38:
Причём о подкупе Урала говорят только болельщики Спартака! Вчера во время матча такую полемику развели, читаешь и думаешь, а может всё таки Локо чемпионство покупает? Купили Самедова, что бы он симулировал и получил красную и Локо переломил ход матча и выиграл его, купили Реброва когда он сам себе гол забивал. Локо купил Зенит, ЦСКА, что бы те дома проиграли Локо крупно, а вот на домашние игры с Тосно и Амкаром и выезд с Уфой денег не хватило, так как стоят дорого! Да и наверное, то, что Зенит не может забить тоже наверное Локо купил весь Зенит, что бы не догнали! Вот логика некоторых болельщиков Спартака! Хотя я склоняюсь больше говорит обида и разочарование, что никак догнать не могут, вот и придумывают всякую чушь! А если заходить дальше логике спартачей и на суждении о конфликте игроков Урала Байкал-38 Вчера 22:37 Урал уже между собой ссорится! Как до драки не дошло бы! морозз Вчера 22:40 ответ пользователю Байкал-38 (раскрыть) Там видно не все так просто, кто то не поделился с кем то и кто то не понимает почему кто то не играет! Нет единомыслия! В противостоянии Спартак СКА, ЛОКО купил всех игроков и тренеров обеих команд, а вот Фернандо жена сообщила, что деньги на счёт не пришли и он обиделся и забил! Тогда вот почему Спартак победил! Так, что вот такой бред на бред болел Спартака получается!
Ну болельщики разные бывают, просто одно дело троллинг типа "Это Гинер всё купил" у коней даже заряд на эту тему есть, а другое когда народ реально пишет и верит в договорняк с участием Локо, игнорируя при этом факты выступления в сезоне. Мы блин Ниццу дважды уделали, а тут про Урал речь. P.S. Никоим образом не оскорбляю Урал да и Тарханова как специалиста уважаю.
Байкал-38
13 марта в 06:22
Red-green-Hooligans:
Ну и браво логике соккерчан: у Локо нет денег после правления адовой бабы, даже новичков не купили за зиму, в первом круге обыграны все конкуренты со 2 по 7 место, но вот с Уралом точно был договорняк)) Смехота...
Причём о подкупе Урала говорят только болельщики Спартака! Вчера во время матча такую полемику развели, читаешь и думаешь, а может всё таки Локо чемпионство покупает?
Купили Самедова, что бы он симулировал и получил красную и Локо переломил ход матча и выиграл его, купили Реброва когда он сам себе гол забивал. Локо купил Зенит, ЦСКА, что бы те дома проиграли Локо крупно, а вот на домашние игры с Тосно и Амкаром и выезд с Уфой денег не хватило, так как стоят дорого! Да и наверное, то, что Зенит не может забить тоже наверное Локо купил весь Зенит, что бы не догнали!
Вот логика некоторых болельщиков Спартака! Хотя я склоняюсь больше говорит обида и разочарование, что никак догнать не могут, вот и придумывают всякую чушь!

А если заходить дальше логике спартачей и на суждении о конфликте игроков Урала
Байкал-38
Вчера 22:37
Урал уже между собой ссорится! Как до драки не дошло бы!

морозз
Вчера 22:40
ответ пользователю Байкал-38 (раскрыть)
Там видно не все так просто, кто то не поделился с кем то и кто то не понимает почему кто то не играет! Нет единомыслия!


В противостоянии Спартак СКА, ЛОКО купил всех игроков и тренеров обеих команд, а вот Фернандо жена сообщила, что деньги на счёт не пришли и он обиделся и забил!
Тогда вот почему Спартак победил!
Так, что вот такой бред на бред болел Спартака получается!
ABir
13 марта в 06:07
Да уж, как-то подозрительно невнятно сыграли уральцы домашний матч
Байкал-38
13 марта в 05:43
Гари Линекер: «Футбол – это когда играют 22 человека, а побеждают всегда немцы»
Red-green-Hooligans
13 марта в 01:49
За адекватность:
Может и так , Лоськов реально классный игрок ,но Локо при Коусейру помню, доверие молодым, как болельщик Локо Вы поймёте о чем я, как бы не нарваться на комменты не от совсем адекватных болел, а то меня тут троллем и лжецом назвали,правда доказать, не смогли, видимо ни его,ни тех кто лайки ему ставил доказательства не волнуют.А насчёт Локо, Лично желаю золота, для Палыча. Приведите пример, когда крутой игрок РФПЛ или бывшего СССР крайних лет стал неплохим тренером? Дай Бог Лоськову стать первым.. С уважением.
Мне нравилась команда при Коусейру, но ему не дали времени (президентом на тот момент была жаба), у Хохлова в Динамо неплохо получается, у Парфенова в Тосно, оба примера в командах амбициями ниже чемпионств конечно, но сама игра смотрится симпатично, а кстати Кириченко ещё, но его путь перекрыло руководство Ростова, он им не цифирки красивые предлагал, а правдивую стратегию. В футболе как и в любой деятельности много слагаемых, у того же Сёмина к примеру в Анжи не получилось от слова совсем. Ну а у Лоськова для старта есть практически все: удачная карьера, сумасшедшая статистика по голам и передачам особенно для русского игрока, ну и достойный наставник в виде Юрия Павловича. Так что сезона через 3-5 возможно мы увидим дебют Дмитрия в качестве главного тренера.
mangoх12
13 марта в 00:41
Будет у вас юбилей и вы будете забивать
cska.78
12 марта в 23:27
На пищевике отыграетесь!
За адекватность
12 марта в 22:18
Red-green-Hooligans:
Я как болельщик Локо надеюсь увидеть в преемнике Сёмина лучшего плеймейкера России Диму Лоськова, он сейчас помощник Юрия Палыча))
Может и так , Лоськов реально классный игрок ,но Локо при Коусейру помню, доверие молодым, как болельщик Локо Вы поймёте о чем я, как бы не нарваться на комменты не от совсем адекватных болел, а то
меня тут троллем и лжецом назвали,правда доказать, не смогли, видимо ни его,ни тех кто лайки ему ставил доказательства не волнуют.А насчёт Локо, Лично желаю золота, для Палыча. Приведите пример, когда крутой игрок РФПЛ или бывшего СССР крайних лет стал неплохим тренером? Дай Бог Лоськову стать первым.. С уважением.
Killofwrath
12 марта в 21:43
Какое преимущество? Смотрел игру. 80% времени доминировал Локомотив, упустив еще так моментов 5-6 верных, чтоб забить. А Урал толком ничего и не создал в итоге, ору с Тарханова
Red-green-Hooligans
12 марта в 21:16
Ну и браво логике соккерчан: у Локо нет денег после правления адовой бабы, даже новичков не купили за зиму, в первом круге обыграны все конкуренты со 2 по 7 место, но вот с Уралом точно был договорняк)) Смехота...
Red-green-Hooligans
12 марта в 21:13
За адекватность:
Не плохо Урал играл, да и Тарханов на мой взгляд хороший тренер, уровень мастерства игроков сыграл свою роль. Палыч красавец, чемпионство украсит одного из лучших тренеров России. Коусейру на замену не плох бы был,Варегем не показатель( с удовольствием услышу мнение болел Локо) , но что-то подсказывает что Палыч уйдет в случае победы. ЮПС. Вы как тренер украшение чемпионата,
Я как болельщик Локо надеюсь увидеть в преемнике Сёмина лучшего плеймейкера России Диму Лоськова, он сейчас помощник Юрия Палыча))
iBragim2102
12 марта в 20:56
Тарханов"У нас деньги Роттенберга, у них 3очка в копилке"
PiterGrad
12 марта в 20:45
очередной мешок доставлен куда надо.... еще раз доказывает что чемп наш ,это лицо всех наших структур. Бабосы вперед ,и мы вас вылечим.
ermak6848
12 марта в 20:43
Такое бывает...
MALOVAR
12 марта в 20:37
Да это дог 100% ,посмотрите как играет аутсайдер рпл на выезде против чемпиона ,ни сантиметра пространства. Тьху на Локо
Leha-ha50
Leha-ha50 ответил Alex-96
12 марта в 20:29
Alex-96:
Локо забил сколько захотел, а Урал сколько смог.
На счет "СМОГ" - ты погорячился!!!
vka1970
12 марта в 20:05
Честно, преимущества не видел.
Видел гол Локомотива, пенальти и игру по счёту.
Финиш.
Арбалет
12 марта в 19:59
Тарханов опять смешит народ что ли, вроде не в спартаке рулит.
Greiba
12 марта в 19:53
Локомотив во втором тайме играл уже по счету. А за владение мячом очки не дают. во втором тайме реально у Урала был только один опасный момент и тот на последних минутах. то что после первого тайма было 0- 2 это Уралу еще повезло.
EAGuar As
12 марта в 19:48
Всяко бывает .
VIPded
12 марта в 19:31
Больше сказать нечего было? Какое-такое преимущество???????? Всё на табло!!!
нечитайло
12 марта в 19:31
Просто повезло
За адекватность
12 марта в 19:30
Не плохо Урал играл, да и Тарханов на мой взгляд хороший тренер, уровень мастерства игроков сыграл свою роль. Палыч красавец, чемпионство украсит одного из лучших тренеров России. Коусейру на замену не плох бы был,Варегем не показатель( с удовольствием услышу мнение болел Локо) , но что-то подсказывает что Палыч уйдет в случае победы. ЮПС. Вы как тренер украшение чемпионата,
Shamil79
12 марта в 19:30
преимущество было своё поле никакое и погода
Аксинья
12 марта в 19:14
Сильно не переживай, скоро на Зените отыграетесь...
Alex-96
12 марта в 19:12
Локо забил сколько захотел, а Урал сколько смог.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100