• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Чемпионат мира
  • Казахстан. Премьер-лига
  • Беларусь. Высшая лига
Чемпионат мира 2018, 1 тур1X2
15:00 Матч завершен Логотип ШвецияШвеция 1:0 Логотип Южная КореяЮжная Корея2.282.993.81
18:00 Идет первый тайм, 27’ Логотип БельгияБельгия 0:0 Логотип ПанамаПанама1.26.5815
21:00 сегодня Логотип ТунисТунис -:- Логотип АнглияАнглия9.014.51.44

Канунников: «Спрашивают про Хабаровск, а я отвечаю, что много времени провожу на стадионе»

12 марта 2018, 23:45

Нападающий «СКА-Хабаровск» Максим Канунников рассказал, как проходит его адаптация в новой команде.

«Мне говорили, что игровой практики может не быть, а накануне чемпионата мира для меня она очень важна. Поэтому принял такое решение. Если честно, абстрагируюсь от того, что это практически другой конец мира. Стараюсь жить, плюс-минус, по московскому времени, то есть ложусь и просыпаюсь позже. 

Спрашивают про Хабаровск, а я отвечаю, что большую часть времени провожу на стадионе. Пришел - тренировка, ухожу последним, торопиться некуда. Прилетел в Хабаровск, три дня тренировался на синтетике, потом обратно в Москву. Плюс налаживание понимания с партнерами», - сказал Канунников.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Борисыч1
Борисыч1 ответил Parovoznic
13 марта в 07:02
Parovoznic:
Хабаровск - такой же город, как и любой другой областной/краевой центр. Исключения тут составляют разве что Питер и Казань - эти города не такие. Ну и Москва, канеш. А Хабаровск - по большому ничем глобально не отличается от Владивостока, Читы, Тюмени, Вологды, или Твери... И, видимо, Воронежа (точно не скажу, в Воронеже не был). В общем, обычный город. Других в России нет. Все такие. Но пост-то мой был абсолютно о другОм )
Извини, тогда я не понял, о чём ты. Ну а город такой же, как все. Я как-то писал старую шутку в стиле Властелина колец: - Москва, это гномы. Строят подземные дворцы, зациклены на золоте, всё безумно дорого. Питер - эльфы. Ничего особенного за душой, только самомнение и понты выше крыши. А вся Россия - орки. Близко не подходи, а то в бубен получишь )))
Parovoznic
Parovoznic ответил Борисыч1
13 марта в 06:33
Борисыч1:
Как-то приземляли из-за плохих погодных условий, поторчал два часа в аэропорте) У меня лучший друг оттуда. Правда вся его семья уже в Москве, а сам он во Владивостоке. Его сестра была большим начальником в местном УВД, полковник. Ну и у моего сына(он айтишник) на работе есть филиал в Хабаре, частенько туда летал в командировки. Все говорят в один голос, что глушь. Но не думаю, что Канунникова это волнует, тем более, что он сам провинциал.
Хабаровск - такой же город, как и любой другой областной/краевой центр. Исключения тут составляют разве что Питер и Казань - эти города не такие. Ну и Москва, канеш.
А Хабаровск - по большому ничем глобально не отличается от Владивостока, Читы, Тюмени, Вологды, или Твери... И, видимо, Воронежа (точно не скажу, в Воронеже не был).
В общем, обычный город. Других в России нет. Все такие.

Но пост-то мой был абсолютно о другОм )
Борисыч1
Борисыч1 ответил Parovoznic
13 марта в 06:15
Parovoznic:
Бывал? )
Как-то приземляли из-за плохих погодных условий, поторчал два часа в аэропорте)
У меня лучший друг оттуда. Правда вся его семья уже в Москве, а сам он во Владивостоке. Его сестра была большим начальником в местном УВД, полковник. Ну и у моего сына(он айтишник) на работе есть филиал в Хабаре, частенько туда летал в командировки. Все говорят в один голос, что глушь.
Но не думаю, что Канунникова это волнует, тем более, что он сам провинциал.
Parovoznic
Parovoznic ответил Борисыч1
13 марта в 06:02
Борисыч1:
Не, ну Хабара-то реально деревня. Пингвины, правда, не залетают, а так глушь дикая и гопник на гопнике. Примерно на уровне Воронежа.
Бывал? )
Борисыч1
Борисыч1 ответил Parovoznic
13 марта в 05:45
Parovoznic:
"Спрашивают про Хабаровск, а я отвечаю, что большую часть времени провожу на стадионе. Пришел - тренировка, ухожу последним, торопиться некуда" - - - - - - - А кто спрашивает-то? Москвичи? Ну дык объясни им, что Хабаровск - это в далеко Сибири, на берегу Баренцева моря, где-то между Иркутском и Читой. Что жители Хабаровска живут в уютных чУмах, охотятся на пингвинов и белых медведей, и ездят на работу на оленях и собачьих упряжках. И что местная молодёжь уверена, что высшее образование - это ПТУ. У москвичей это проканает. Я не раз пробовал: и 30 лет назад в армии, и прошлым летом, когда был в Москве, - 30 лет прошло, а среднестатистический москвич так и не изменился! :)))
Не, ну Хабара-то реально деревня. Пингвины, правда, не залетают, а так глушь дикая и гопник на гопнике. Примерно на уровне Воронежа.
Parovoznic
13 марта в 04:55
"Спрашивают про Хабаровск, а я отвечаю, что большую часть времени провожу на стадионе. Пришел - тренировка, ухожу последним, торопиться некуда"
- - - - - - -

А кто спрашивает-то? Москвичи?
Ну дык объясни им, что Хабаровск - это в далеко Сибири, на берегу Баренцева моря, где-то между Иркутском и Читой. Что жители Хабаровска живут в уютных чУмах, охотятся на пингвинов и белых медведей, и ездят на работу на оленях и собачьих упряжках. И что местная молодёжь уверена, что высшее образование - это ПТУ.

У москвичей это проканает. Я не раз пробовал: и 30 лет назад в армии, и прошлым летом, когда был в Москве, - 30 лет прошло, а среднестатистический москвич так и не изменился!
:)))
vka1970
13 марта в 01:27
Девочки из Питера всё плачут и плачут.
Kerri
13 марта в 00:47
Удачи!
parallels
12 марта в 23:49
просто позорнейшая игра спартака, с левым купленным пенальти, все видели! причём тут спартак? да так, к месту)
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100