• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Чемпионат мира
  • Казахстан. Премьер-лига
  • Беларусь. Высшая лига
Чемпионат мира 2018, 1 тур1X2
15:00 Матч завершен Логотип ШвецияШвеция 1:0 Логотип Южная КореяЮжная Корея2.282.993.81
18:00 Идет первый тайм, 27’ Логотип БельгияБельгия 0:0 Логотип ПанамаПанама1.26.5815
21:00 сегодня Логотип ТунисТунис -:- Логотип АнглияАнглия9.014.51.44

«Спартак» начал готовиться к матчу с «Рубином»

13 марта 2018, 12:58
РубинЛоготип футбольный клуб Рубин (Казань)1 : 2Логотип футбольный клуб Спартак (Москва)СпартакМатч завершен

Пресс-служба «Спартака» сообщает, что московская команда с сегодняшнего дня начала готовиться к матчу 23-го тура РФПЛ против «Рубина».

«После победной игры со „СКА-Хабаровском“ Массимо Каррера предоставил команде выходной. Во вторник спартаковцы вернулись к работе и начали подготовку к гостевому матчу с „Рубином“, который пройдёт в Казани 17 марта. 

Сегодня „красно-белые“ собрались на базе в 10:00, а спустя полтора часа вышли на газон, предварительно размявшись в тренажерном зале. Для футболистов, которые отыграли большую часть встречи, занятие носило восстановительный характер. Остальные провели полноценную тренировку. 

Отметим, что защитники Сердар Таски и Сальваторе Боккетти, а также полузащитник Артём Тимофеев занимались по индивидуальной программе. Защитники Георгий Тигиев и Георгий Джикия продолжают курс реабилитации. Нападающий Зе Луиш лечится. 

На завтра у „Спартака“ запланирована утренняя тренировка», - передает пресс-служба. 

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
VIC2
14 марта в 22:40
Очередному автобусу придётся баллоны расстреливать
Завтра
14 марта в 00:02
    MAUS
    MAUS ответил Завтра
    13 марта в 23:54
    Завтра:
    Учи русский - пригодится)))) А пока что - читать тебя невозможно, наверно поэтому тебя и не понять))) Мне лично, абсолютно неинтересны(слитно) люди, которые не знают примитивных правил написания частиц "не" с наречиями, которые пишут "за чем" раздельно - ответить хочется "за шкафом!", и кто совершенно не знаком с синтаксисом и пунктуацией, но мнение своё в соккер накатал уже)) Отвечать так безграмотно в век автокоррекции - вот это, действительно, очень унылое дело!!
      Locomotive Breath
      13 марта в 20:20
      "Раньше бы Романцев в дубль для профилактики за такое сослал на пару недель" (с) Раньше и за клуб бились, а не за деньги! СПАРТАК ВРЕМЁН РОМАНЦЕВА - ИГРОКА - УВАЖЕНИЕ! Я УЖ НЕ ГОВОРЮ О ПРЕДЫДУЩИХ ПОКОЛЕНИЯХ! А какие были болельщики! Я болел за Динамо Киев в советские времена. Ни разу не было битья. На уровне: вот хохлы, вот Спартак. Свиньи ни разу не вспоминались. Пардон, ностальгия)
      Завтра
      Завтра ответил MAUS
      13 марта в 20:16
      MAUS:
      Мне не интересны мнения «болельщиков» в частности которых я не знаю и тем более, которые герои слова за монитором и клавиатурой , я не игру болельщиков смотрю! За чем меня цитировать по несколько раз одно и тоже, коль это делаете , внимательнее читайте, там есть ответы на ваши вопросы ! И отвечать копи-пастами из моих фраз унылое дело!
      Учи русский - пригодится)))) А пока что - читать тебя невозможно, наверно поэтому тебя и не понять)))
      Мне лично, абсолютно неинтересны(слитно) люди, которые не знают примитивных правил написания частиц "не" с наречиями, которые пишут "за чем" раздельно - ответить хочется "за шкафом!", и кто совершенно не знаком с синтаксисом и пунктуацией, но мнение своё в соккер накатал уже))
      Отвечать так безграмотно в век автокоррекции - вот это, действительно, очень унылое дело!!
      MAUS
      MAUS ответил Завтра
      13 марта в 19:22
      Завтра:
      "Когда я говорил про нытье со стороны зенита, я имел ввиду всех последних тренеров зенита, каждый из них ныл в камеру тв, а по мне это выносить сор из избы!" - Тренер "Зенита" это ещё не вся сторона. А когда я говорил про нытьё от "Спартака" - я имел в виду как раз болельщиков. "Все ваши списки, это не что , как выдержки из фраз и моего его тоже, не понимаете смысла сказанного - начинаете цепляться к словам и фразам!" - Да как же тебя понять с такой грамматикой и речью? Может, сначала, выражаться научишься, а потом будешь выражаться?))) Специально для Вас, суть моего прошлого сообщения, это - надо в зеркало смотреть, а не по сторонам искать виноватых или отмазывать своё недостойное поведение, недостойным поведением других.
      Мне не интересны мнения «болельщиков» в частности которых я не знаю и тем более, которые герои слова за монитором и клавиатурой , я не игру болельщиков смотрю!
      За чем меня цитировать по несколько раз одно и тоже, коль это делаете , внимательнее читайте, там есть ответы на ваши вопросы !
      И отвечать копи-пастами из моих фраз унылое дело!
      Завтра
      Завтра ответил MAUS
      13 марта в 18:32
      MAUS:
      Когда я говорил про нытье со стороны зенита, я имел ввиду всех последних тренеров зенита, каждый из них ныл в камеру тв, а по мне это выносить сор из избы! В противовес Каррера , вы слышали лично от него подобное? Все ваши списки, это не что , как выдержки из фраз и моего его тоже, не понимаете смысла сказанного- начинаете цепляться к словам и фразам! Специально для Вас, суть моего прошлого сообщения, это Каррера и Манчини
      "Когда я говорил про нытье со стороны зенита, я имел ввиду всех последних тренеров зенита, каждый из них ныл в камеру тв, а по мне это выносить сор из избы!" - Тренер "Зенита" это ещё не вся сторона. А когда я говорил про нытьё от "Спартака" - я имел в виду как раз болельщиков.

      "Все ваши списки, это не что , как выдержки из фраз и моего его тоже, не понимаете смысла сказанного - начинаете цепляться к словам и фразам!" - Да как же тебя понять с такой грамматикой и речью? Может, сначала, выражаться научишься, а потом будешь выражаться?)))

      Специально для Вас, суть моего прошлого сообщения, это - надо в зеркало смотреть, а не по сторонам искать виноватых или отмазывать своё недостойное поведение, недостойным поведением других.
      MAUS
      MAUS ответил Завтра
      13 марта в 18:02
      Завтра:
      "Я не слышал ни одного нытья со стороны Спартака за последние 3 сезона точно, как у вашей Зени!" - Сходи к ЛОРу тогда: 1. Это Гиннер/Миллер всё купил! (нужное подчеркнуть) 2. В кабинетах только и можете выигрывать. 3. Судья тащит Зенит/ЦСКА (нужное подчеркнуть) 4. Надоели уже ставить пенальти в пользу Зенита/ЦСКА (нужное подчеркнуть) 5. На народные деньги выигрываете 6. Сколько еще нужно купить зениту , что вы успокоились и вам было достаточно? "Или же в конце концов Газпром пошлёт нафиг этот футбольный проект под названием зенит" - Серьезно??))) Единственный прибыльный и самодостаточный клуб в России бросит??))) Только в твоих влажных мечтах))) В Газпроме, в отличие от "стиральной машинки" ЛУКОЙЛа, под названием "Спартак" и некоторых сайтов в интернете, далеко не болванчики сидят - им нет никакого смысла отказываться от дохода по идеологическим соображениям. Да и в "Зените" никогда не было генерального директора - переводчика-референта, и никогда этот пост не совмещался с постом тренера, потому что это РАЗНЫЕ люди - как главврач и хирург. Но, "сектантам" не понять - "горбатого могила исправит"...
      Когда я говорил про нытье со стороны зенита, я имел ввиду всех последних тренеров зенита, каждый из них ныл в камеру тв, а по мне это выносить сор из избы! В противовес Каррера , вы слышали лично от него подобное?
      Все ваши списки, это не что , как выдержки из фраз и моего его тоже, не понимаете смысла сказанного- начинаете цепляться к словам и фразам!
      Специально для Вас, суть моего прошлого сообщения, это Каррера и Манчини
      Блоссия
      13 марта в 17:09
      Спартаку удачи. Патроны для Рубина не жалеть))))
      Завтра
      Завтра ответил MAUS
      13 марта в 16:24
      MAUS:
      Я не слышал ни одного нытья со стороны Спартака за последние 3 сезона точно, как у вашей Зени! Которая постоянно ноет и плачет в том что ей кто-то то постоянно мешает и не дает играть и не покупают игроков! Сколько еще нужно купить зениту , что бы вы успокоились и вам было достаточно? Все идет к тому что зенит будет скупать не группами игроков а целыми составами в ЧР)))Или же в конце концов Газпром пошлёт нафиг этот футбольный проект под названием зенит.
      "Я не слышал ни одного нытья со стороны Спартака за последние 3 сезона точно, как у вашей Зени!" - Сходи к ЛОРу тогда:
      1. Это Гиннер/Миллер всё купил! (нужное подчеркнуть)
      2. В кабинетах только и можете выигрывать.
      3. Судья тащит Зенит/ЦСКА (нужное подчеркнуть)
      4. Надоели уже ставить пенальти в пользу Зенита/ЦСКА (нужное подчеркнуть)
      5. На народные деньги выигрываете
      6. Сколько еще нужно купить зениту , что вы успокоились и вам было достаточно?

      "Или же в конце концов Газпром пошлёт нафиг этот футбольный проект под названием зенит" - Серьезно??))) Единственный прибыльный и самодостаточный клуб в России бросит??))) Только в твоих влажных мечтах)))
      В Газпроме, в отличие от "стиральной машинки" ЛУКОЙЛа, под названием "Спартак" и некоторых сайтов в интернете, далеко не болванчики сидят - им нет никакого смысла отказываться от дохода по идеологическим соображениям.
      Да и в "Зените" никогда не было генерального директора - переводчика-референта, и никогда этот пост не совмещался с постом тренера, потому что это РАЗНЫЕ люди - как главврач и хирург. Но, "сектантам" не понять - "горбатого могила исправит"...
      ОВВ74
      ОВВ74 ответил 13 RUS
      13 марта в 16:22
      13 RUS:
      Федун по полной будет заряжать до конца сезона
      ну вам умным мордвинам виднее, Федун лично докладывает
      MAUS
      MAUS ответил Завтра
      13 марта в 16:16
      Завтра:
      Называется "Переложил с больной головы на здоровую")))) Ваши "гениальные" трансферы показывают результат - 1 чемпионство в 15 лет, 0:7 в Европе и вылет от Атлетика из ЛЕ. Как там Петкович с Максимовичем у которых 7 матчей на двоих?? Как там Педроша, адаптировался или ещё подождём? Ханни сыграл уже аж ЦЕЛЫЙ матч!)) А то МИЗЕРНОЕ количество очков, которые принёс "Спартак" российскому футболу - вообще погрешность. Так что - обращай в зеркало все свои претензии.
      Я не слышал ни одного нытья со стороны Спартака за последние 3 сезона точно, как у вашей Зени! Которая постоянно ноет и плачет в том что ей кто-то то постоянно мешает и не дает играть и не покупают игроков! Сколько еще нужно купить зениту , что бы вы успокоились и вам было достаточно? Все идет к тому что зенит будет скупать не группами игроков а целыми составами в ЧР)))Или же в конце концов Газпром пошлёт нафиг этот футбольный проект под названием зенит.
      Палыч82
      13 марта в 16:07
      Заметил, что после перерыва Спартак собраннее в обороне играет. С Атлетиком в обороне были индивидуальные ошибки вратаря и Кутепова, а в остальном красно-белые стали надежнее ближе к своим воротам. Но где-то прибывает, а где-то убывает, острота уже не та, что в конце прошлого года, и конкретно Промес в плохой форме. Раньше бы Романцев в дубль для профилактики за такое сослал на пару недель
      Завтра
      Завтра ответил MAUS
      13 марта в 16:04
      MAUS:
      Достаточно того что зенит уже ТРЕТИЙ сезон позорится со своими трансферами и самой игрой в ЧР !
      Называется "Переложил с больной головы на здоровую"))))
      Ваши "гениальные" трансферы показывают результат - 1 чемпионство в 15 лет, 0:7 в Европе и вылет от Атлетика из ЛЕ. Как там Петкович с Максимовичем у которых 7 матчей на двоих?? Как там Педроша, адаптировался или ещё подождём? Ханни сыграл уже аж ЦЕЛЫЙ матч!))

      А то МИЗЕРНОЕ количество очков, которые принёс "Спартак" российскому футболу - вообще погрешность.
      Так что - обращай в зеркало все свои претензии.
      Завтра
      13 марта в 15:59
      Чё, только "Спартак" из всех 16 команд чемпионата России начал готовиться к 23 туру? Как там подготовка у "Уфы", например? Не в курсе??

      И, кстати, обыденный матч "мяса" только в субботу!! А до этого - ещё АЖ ЦЕЛЫХ ТРИ команды России сыграют ответные, ключевые матчи в более значимом международном турнире, но новостей по Лиге Европы нет с 10 марта, кроме "наиважнейшей" - имени судьи!!!
      Перекрасьте наконец этот форум "Спартака" под названием соккер.ру в красно-белые цвета, а не изображайте из него "футбольный портал". Слабовато получается...
      MAUS
      13 марта в 15:30
      Михаил Славнов:
      Разве может спартак опять играть в еврокубках, не одно десятилетие уже позорит страну, сколько можно?
      Достаточно того что зенит уже ТРЕТИЙ сезон позорится со своими трансферами и самой игрой в ЧР !
      bbb370
      13 марта в 15:29
      Удачи Спартаку! Только победа!
      MAUS
      MAUS ответил azures
      13 марта в 15:25
      azures:
      Пурсяток даже в таком позоре не допускают поучаствовать, слабая команда, даже честно у СКА выиграть не в состоянии.
      А зеня что уже даже в ничейку сгонять не может честно??)))))))
      (мачт Ростов-Зенит).
      Отделались с божьей помощью, тьфу ты, судейской помощью!
      А так бы было очердное позорное поражение!
      ))))))))))))))))))))))))))
      azures
      13 марта в 15:14
      Бравый пупсик:
      Я смотрю, лазурные после позора голову подняли? Ну ничего, это не на долго- до ответной игры с Лейпцигом. Потом опять по норам разбегуться))
      Пурсяток даже в таком позоре не допускают поучаствовать, слабая команда, даже честно у СКА выиграть не в состоянии.
      Nafnafik
      13 марта в 15:12
      Зачем спартаку готовиться, это самый понятный матч чемпионата со своим сценарием, написанным самим фидуном.
      Бравый пупсик
      13 марта в 14:57
      Я смотрю, лазурные после позора голову подняли? Ну ничего, это не на долго- до ответной игры с Лейпцигом. Потом опять по норам разбегуться))
      denmig
      13 марта в 14:55
      ну и правильно! это тяжелый выезд, бердавтобус и прочее! счет 0-1 уместен, как и в матче со ской! будем надеяться, что раскроются все-таки, дадут поиграть в нормальный открытый футбол! хотя о чем это я - берды-аглы-bus !
      Михаил Славнов
      13 марта в 14:37
      Разве может спартак опять играть в еврокубках, не одно десятилетие уже позорит страну, сколько можно?
      makkie
      makkie ответил ildar_3871
      13 марта в 14:18
      ildar_3871:
      Я не слежу за Спартаком , не знаю кто там играет , сам подскажи !)
      Скорее всего, если назначат 11-метровый - никто его бить не пойдет и отменят пенальти)
      Тут речь в другом - матч из Казани могут перенести в Москву из-за погоды -20 градусов.
      AntiherQ1488
      13 марта в 14:15
      Болотные, Рубин хоть клуб, вы ж вообще полит проект))
      azures
      13 марта в 14:14
      Спартак топит наш футбол в болоте коррупции.
      Nafnafik
      13 марта в 14:12
      На убогом поле с десятью местными зрителями матч сам по себе превратится в пародию на футбол.
      Алексей Коротеев
      13 марта в 14:10
      ildar_3871:
      В итоге все решит пенальти , а кто пробьет тут к гадалке не ходи !)
      Может вместе сходим ? ))))))
      Арбалет
      13 марта в 14:09
      Когда фидун все продаст вместе со стадионом и купит спартаку хотя бы 1/8 в Лиге Европы?
      Алексей Коротеев
      13 марта в 14:08
      Игорь Солнцев:
      За спартак опять будет стыдно, а вместе с ним и за рубин, который продается.
      Такое впечатление создаётся ,что вам ,СЭР , постоянно за что-то стыдно ,что вы без конца за кого-то краснеете и переживаете ! Спокойнее надо быть ,спокойнее !!! ))))
      Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
      Отправить
       
      Rambler's Top100