• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Чемпионат мира
  • Казахстан. Премьер-лига
  • США. МЛС
  • Беларусь. Высшая лига
Чемпионат мира 2018, 2 тур1X2
15:00 сегодня Логотип АнглияАнглия -:- Логотип ПанамаПанама1.226.2814
18:00 сегодня Логотип ЯпонияЯпония -:- Логотип СенегалСенегал3.563.222.25
21:00 сегодня Логотип ПольшаПольша -:- Логотип КолумбияКолумбия3.33.412.28

Заместитель министра спорта РФ в восторге от стадиона «Екатеринбург-Арена»

14 марта 2018, 11:28

Заместитель министра спорта РФ Павел Новиков заявил, что стадион «Екатеринбург-Арена» после реконструкции к чемпионату мира 2018 стал выглядеть фантастически и по многим показателям стал лучшим в стране.

«Я не ожидал такого результата. Стадион „Екатеринбург-Арена“ - фантастический. По многим показателям он лучший в стране.

Это громадный спортивный объект: открывающаяся крыша, выкатное поле, но если говорить про внутреннюю начинку, то „Екатеринбург-Арена“ значительно лучше. С какой душой подошли в Екатеринбурге при создании раздевалок, душевых. Я так даже дома хорошо не сделаю: все уютно, с теплотой и комфортом».


Ранее стало известно, что до конца недели «Екатеринбург-Арена» должна пройти сертификацию.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Арбалет
14 марта в 13:32
Больше хороших стадионов стране, поменьше закрывашек.
azures
14 марта в 12:38
У нас на абсолютно ненужные Лужники тратится больше, чем на все стадионы Москвы вместе взятые, кому нужен этот сверхдорогой памятник?
Egorium
Egorium ответил Майкл59ru
14 марта в 12:34
Майкл59ru:
Второй вариант. Какое отношение имеет к спорту банкир ?
Какое отношение имеет к спорту Федун?
Против ЦСКА
14 марта в 12:33
Дорогой стадион, его обслуживать тоже недешево.
Интересно, за чей счет этот объект будут содержать?
Майкл59ru
14 марта в 12:28
Андрей Вишняков:
Что-то не понятно из столь объемного текста, тебе стадион в Екатеринбурге не нравится или зам. министра?
Второй вариант. Какое отношение имеет к спорту банкир ?
ChsZ
14 марта в 12:28
Хорошо, что у нас появились две футбольные суперарены в стране и обе не в Москве, где стадионы стыдно футболистам показывать.
Андрей Вишняков
14 марта в 12:23
Майкл59ru:
С 1993 года по 2001 год работал в банковской системе Российской Федерации на руководящих должностях. В том числе являлся заместителем директора, первым заместителем директора Северо-Западного территориального управления банка «СБС-Агро». В 1998 году в Санкт-Петербургском государственном университете защитил диссертацию на тему: «Методы оценки деятельности предпринимательских структур», получив ученую степень кандидата экономических наук. С 2000 года являлся председателем правления санкт-петербургского банка «Северо-Западное ОВК», затем заместителем гендиректора ЗАО «Управляющая компания банковской группы «Обществ взаимного кредита»». В 2001 году занимал пост заместителя председателя правления «Россельхозбанк». С 2001 года занимал должности начальника Управления лечебно-оздоровительных комплексов, заместителя генерального директора Медицинского центра, начальника Главного эксплуатационного управления в Управлении делами Президента Российской Федерации. Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса. Стаж государственной службы более 15 лет, в том числе на руководящих должностях в Администрации города Санкт-Петербург. Распоряжением Правительства РФ от 8 декабря 2008 года № 1830-р назначен заместителем Министра спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации. Распоряжением Правительства РФ от 7 июля 2012 года № 1203-р назначен заместителем Министра спорта Российской Федерации. Вот такие вот люди у нас в стране отвечают за спорт. Думаю комментарии излишни...)
Что-то не понятно из столь объемного текста, тебе стадион в Екатеринбурге не нравится или зам. министра?
Майкл59ru
14 марта в 11:52
С 1993 года по 2001 год работал в банковской системе Российской Федерации на руководящих должностях. В том числе являлся заместителем директора, первым заместителем директора Северо-Западного территориального управления банка «СБС-Агро».

В 1998 году в Санкт-Петербургском государственном университете защитил диссертацию на тему: «Методы оценки деятельности предпринимательских структур», получив ученую степень кандидата экономических наук.

С 2000 года являлся председателем правления санкт-петербургского банка «Северо-Западное ОВК», затем заместителем гендиректора ЗАО «Управляющая компания банковской группы «Обществ взаимного кредита»». В 2001 году занимал пост заместителя председателя правления «Россельхозбанк».

С 2001 года занимал должности начальника Управления лечебно-оздоровительных комплексов, заместителя генерального директора Медицинского центра, начальника Главного эксплуатационного управления в Управлении делами Президента Российской Федерации.

Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса. Стаж государственной службы более 15 лет, в том числе на руководящих должностях в Администрации города Санкт-Петербург.

Распоряжением Правительства РФ от 8 декабря 2008 года № 1830-р назначен заместителем Министра спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации. Распоряжением Правительства РФ от 7 июля 2012 года № 1203-р назначен заместителем Министра спорта Российской Федерации.

Вот такие вот люди у нас в стране отвечают за спорт. Думаю комментарии излишни...)
КЭТиК
14 марта в 11:31
Приедут злобные фаны и нагадят на всю эту красоту.
Nafnafik
14 марта в 11:30
Сколько он урвал от стадиона, если в таком восторге?
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100