• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Лига Европы
  • Китай. Суперлига
  • Товарищеские матчи. Клубы
Лига чемпионов 2018/2019, 1-й отборочный раунд1X2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Шериф (Тирасполь)Шериф -:- Логотип футбольный клуб Торпедо К (Кутаиси)Торпедо К---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Зриньски (Мостар)Зриньски -:- Логотип футбольный клуб Спартак Тр (Трнава)Спартак Тр---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Карабах (Агдам)Карабах -:- Логотип футбольный клуб Олимпия Л (Любляна)Олимпия Л---
20:45 сегодня Логотип футбольный клуб Русенборг (Тронхейм)Русенборг -:- Логотип футбольный клуб Валюр (Рейкьявик)Валюр---
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Сутьеска (Никшич)Сутьеска -:- Логотип футбольный клуб АстанаАстана---
21:45 сегодня Логотип футбольный клуб Селтик (Глазго)Селтик -:- Логотип футбольный клуб Алашкерт (Мартуни)Алашкерт---
Товарищеские матчи. Клубы 20181X2
18:30 сегодня Логотип футбольный клуб Фиорентина (Флоренция)Фиорентина -:- Логотип футбольный клуб ВеронаВерона---
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб Фенербахче (Стамбул)Фенербахче -:- Логотип футбольный клуб Фулхэм (Лондон)Фулхэм---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб ПСВ (Эйндховен)ПСВ -:- Логотип футбольный клуб Галатасарай (Стамбул)Галатасарай---

Правительство Мордовии поддержит содержание стадиона в Саранске

16 марта 2018, 17:43

Стадион «Мордовия-Арена» получит поддержку от правительства региона после окончания чемпионата мира. Об этом сообщил вице-премьер РФ Виталий Мутко:

«Как минимум на год-два правительство будет поддерживать содержание стадиона. Надеюсь, что мощная инфраструктура, которая здесь создается, будет использоваться и в дальнейшем. Мы будем всячески этому помогать.

Считаю, в Саранске есть что смотреть и куда сходить. Здесь будут играть особенные команды, могут возникнуть проблемы с языком: испанцы, португальцы и те же тунисцы не все владеют даже английским.

Наша задача — сделать так, чтобы люди прочувствовали самобытность каждого города, в том числе и Саранска. Я обязательно приеду на матчи сюда».

Саранск примет четыре матча группового этапа чемпионата мира: Перу - Дания (16 июня), Колумбия - Япония (19 июня), Иран - Португалия (25 июня), Панама - Тунис (28 июня).

Планируется, что в апреле «Мордовия-Арена» примет тестовый поединок.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Bolshoy
20 марта в 22:26
Завидуйте молча!!!)))) Сколько угодно с остервенением стучите по клавишам, задыхаясь в своей злобе, а ЧМ 2018 г. будет в САРАНСКЕ!!!)))) Тем, кто увидел на переднем плане " разваливающиеся хаты", "депрессивный регион",и не знает о хоккейных аренах в республике, не говоря о самом Саранске, ПРИЕЗЖАЙТЕ и своими глазами убедитесь в "правоте" своих слов!))))
145532
17 марта в 16:00
Интересно ,кто будет смотреть на мордовию в первенстве области ?
cpartak60
17 марта в 12:17
был стадион светотехника!в центре!народ ходил на игры второй лиги !были мотогонки на льду!стадион был полон зимой!сейчас построили новый!цены прибавятся да только народ сейчас будет ли ходить?стадион находится где то на отшибе!от центра километра3!
DonaDonni
16 марта в 21:39
Вот кто выйдет с первого места ФНЛ пусть там и прописывается. А так там стадион 3 никому не нужен. Там надо было хоккейный арену строить.
VIPded
16 марта в 21:24
Без распила бюджета ну никак... (((
azures
16 марта в 20:58
Интересно, кто лоббировал Саранск для чемпионата мира.
madeinmade
16 марта в 19:26
Для них это будет золотое "дно"
Nafnafik
16 марта в 18:49
Значит покроется бурьяном и сурепкой, кто на нем играть будет?
mat73
16 марта в 18:45
Вот какого чёрта надо было Саранск выбирать? Был бы Краснодар или Ярославль, таких разговоров даже не было бы!
Сантус
16 марта в 18:07
А что с ним будет через два года?Коз пасти станут?
kolpankolpan
16 марта в 18:06
Да уж ,там он точно никому не нужный.Зато поворовали всласть кремлевские под этот стадион.Да и как по другому? Депрессивный регион стадионом не подымешь, Главное-- тихие условия для краж.Только ведь в условный Ростов -болтливым языком не переместишь, Да и зачем.Сладкий был проект.Таких уже не один.Аминь.
wingback
16 марта в 18:02
Лучше бы разваливающиеся хаты на переднем плане поддержали...
galem72
16 марта в 18:00
Ура, нуждающаяся во всём социалка будет счастлива от таких решений правительства. Лучше никому не нужный стадион, чем какие-то там больницы, школы, детсады! ))
Знак со стрелкой на груди
16 марта в 17:56
Стадион есть, а клуба в рфпл нет
Владимиpъ Григорянъ
16 марта в 17:52
У этих идиотов на глазах ФК Мордовия трещит по швам.... А они......
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100