• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Лига Европы
  • Кубок Либертадорес
  • Сербия. Суперлига
Лига Европы 2017/2018, 1/2 финала1X2
22:05 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Атлетико М (Мадрид)Атлетико М2.63.32.95
22:05 сегодня Логотип футбольный клуб МарсельМарсель -:- Логотип футбольный клуб ЗальцбургЗальцбург1.6545.1
Лига чемпионов 2017/2018, 1/2 финала1X2
21:45 Матч завершен Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария 1:2 Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал2.143.3

РФПЛ извинилась перед болельщиками «Спартака» за неудобства

19 марта 2018, 14:00
РубинЛоготип футбольный клуб Рубин (Казань)1 : 2Логотип футбольный клуб Спартак (Москва)СпартакМатч завершен

Некоторые болельщики «Спартака» не успели попасть на стадион «Рубина» к стартовому свистку матча 23-го тура РФПЛ, так как, по их мнению, осмотр перед входом на гостевую трибуну проходил слишком медленно. РФПЛ извинилась перед поклонниками «красно-белых», но призвала всех болельщиков приходить на стадион заблаговременно:

«Проход болельщиков московского „Спартака“ на гостевую трибуну перед началом матча 23-го тура „Рубин“ - „Спартак“ и их осмотр осуществлялись в штатном режиме. В соответствии с рекомендациями УЕФА и регламентом чемпионата России по футболу для проведения осмотровых мероприятий организатором матча было выделено достаточное количество контролеров-распорядителей. Болельщиков просили расстегивать куртки, чтобы не допустить проноса на трибуны пиротехники и стеклянных бутылок. Восемь входных групп, работавших на входе на гостевой сектор, способны пропустить 4800 болельщиков в час, что вполне достаточно для комфортного и безопасного посещения матча.

Большинство болельщиков „Спартака“ пришли на стадион за полчаса до начала матча, некоторые из них были в состоянии алкогольного опьянения, пытались сломать металлические калитки и пронести на трибуну запрещенные предметы. Все это привело к увеличению времени осмотра и попадания на гостевой сектор „Казань-Арены“. После завершения матча в течение десяти минут все болельщики вышли с трибуны гостевого сектора, а через 45 минут не только на трибунах, но и в подтрибунных помещениях и на территории стадиона не осталось ни одного болельщика, все ворота и двери по периметру были закрыты, что подтверждается сотрудниками Премьер-Лиги, работавшими на этой игре. Российская футбольная Премьер-Лига приносит извинения всем болельщикам, испытавшим неудобства при посещении стадиона „Казань-Арена“ и просит в будущем заблаговременно приходить на игры чемпионата для комфортного и безопасного прохода на трибуны».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
albucid
22 марта в 14:30
Приходить на стадион надо заблаговременно... за сутки.
Josep Guardiola98
21 марта в 15:06
Бухие ломали стадион а перед ними извиняются спрашеваеться за что?! Нужно было вообще не пускать раз ведут себя как быдло
mat73
mat73 ответил PATRIOT1965
20 марта в 21:21
PATRIOT1965:
Одного не пойму никак,как можно,живя в Казани или Уфе или в другом городе болеть за Спартак против своей родной команды.Просто не представляю себе такого в Грозном,этого быть по природе не может.
А это, Адам, ты в мой огород булыжник кидаешь да?)))
mat73
mat73 ответил Parovoznic
20 марта в 21:19
Parovoznic:
Не, я не Адам, и камней в тя не кидал ) Адам - да, кидал! Чес-слово! ))
Я же ему это писал! Как это у тебя оказалось)))
Parovoznic
Parovoznic ответил mat73
20 марта в 15:39
mat73:
Это ты а мой огород булыжник кинул, да, Адам?)))
Не, я не Адам, и камней в тя не кидал )
Адам - да, кидал! Чес-слово! ))
Завтра
Завтра ответил за
19 марта в 22:08
за:
Зависть - это плохо! ))
Плохо - это когда не умеешь читать по-русски и копипастить, при этом являясь "автором" новостей. Не я выдумал этот заголовок, в котором говорится что РФПЛ сошла с ума, чтобы извиняться перед трезвыми "мясными" за выходки пьяных.
Весь инет, кроме соккера, получается завидует "спартаку", что абсолютно подходит под комплекс неполноценности тарасовской команды и её прихлебателей.
за
за ответил Завтра
19 марта в 22:04
Завтра:
И где автор нашел слово "СПАРТАКА" в заголовке, если в ТЕКСТЕ, который написан русскими буквами скзаано: "Российская футбольная Премьер-Лига приносит извинения ВСЕМ болельщикам"?? ВСЕМ, понимаешь?? А если ПО-ТВОЕМУ мнению и мнению "автора", разговор идет о "всех болельщиках Спартака", то получается, что РФПЛ настолько слетела с катушек и стала "народной", что извиняется перед трезвыми спартачами за поведение пьяных спартачей, а перед пьяными спартачами - за установленные металлические калитки, и за то что не дали "пронести на трибуну запрещенные предметы", что вообще лютая дичь! И действительно, перестань казаться тем, кого упоминал, если даже читать не научился. А то получается - "слышишь звон, но не знаешь где он".
Зависть - это плохо! ))
Завтра
Завтра ответил ivany4
19 марта в 21:10
ivany4:
РФПЛ извинилась перед болельщиками за неудобства на матче "Рубин" - "Спартак". источник в оглавлении статьи, ТАСС. И где ты нашел слово ВСЕМИ в заголовке??? Надо быть умным, а не казаться им.(С) Не рой другому яму, сам туда и попадешь.(С)
И где автор нашел слово "СПАРТАКА" в заголовке, если в ТЕКСТЕ, который написан русскими буквами скзаано: "Российская футбольная Премьер-Лига приносит извинения ВСЕМ болельщикам"?? ВСЕМ, понимаешь??
А если ПО-ТВОЕМУ мнению и мнению "автора", разговор идет о "всех болельщиках Спартака", то получается, что РФПЛ настолько слетела с катушек и стала "народной", что извиняется перед трезвыми спартачами за поведение пьяных спартачей, а перед пьяными спартачами - за установленные металлические калитки, и за то что не дали "пронести на трибуну запрещенные предметы", что вообще лютая дичь!
И действительно, перестань казаться тем, кого упоминал, если даже читать не научился. А то получается - "слышишь звон, но не знаешь где он".
Jum13
Jum13 ответил ziborock
19 марта в 20:29
ziborock:
А зачем ты приходила?!)
Бейба - релакс, не гори так )))
ziborock
ziborock ответил Jum13
19 марта в 20:15
Jum13:
Ну вот - пришла свинья и всё опошлила
А зачем ты приходила?!)
Jum13
Jum13 ответил ziborock
19 марта в 20:14
ziborock:
А вам после матча?)))https://www.youtube.com/watch?v=HqBJmrbCrd4
Ну вот - пришла свинья и всё опошлила
Александр Уваров
19 марта в 18:34
РФПЛ будет наказан,через баню Глушакова!!! вообще обнаглели!
Jeck Denielse
19 марта в 18:32
Даёшь пиво на стадионы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
obana777
obana777 ответил Lazurny
19 марта в 18:09
Lazurny:
Пупсиковым болельщикам нужно и в России запретить посещать любые матчи.
Стадионы страны, без красно-белых опустеют, потому, что болельщиков больше нет. А те, которых бесплатно сгоняют на баклан-арену, просто подневольные бюджетники и армия бомжей.
Казанский
19 марта в 18:06
Литейный 4:
Я же тебе написал За достойного. Ты чего загасился после победы Спартака над Рубином. Я так хотел тебя душевно поздравить! :)))
Вот даже не знаю как бы тебе хотелось услышать мой ответ....Или я КБ-фан и забухал от радости или рубиновый болельщик и запечалился на два дня.Сам выбирай)))
mat73
mat73 ответил Parovoznic
19 марта в 18:05
Parovoznic:
А, не, не единственный )
Это ты а мой огород булыжник кинул, да, Адам?)))
RIR68
19 марта в 17:57
"ну извините, что помешали вам файера в дуплах проносить")))
311
19 марта в 17:52
А за что, собственно извиняться? Болельщики повели себя по-свински, пьяные, ломали калитки, фаеры пихали в себя! Одним словом - позор!)
ziborock
ziborock ответил Jum13
19 марта в 17:42
Jum13:
Хватит того, что вам целоваться на трибунах разрешили )))
А вам после матча?)))
ALEX26659
19 марта в 17:05
эта новость сильно взволновала понинемытых,соккер окуратнее....
ivany4
ivany4 ответил Завтра
19 марта в 17:04
Завтра:
"РФПЛ извинилась перед болельщиками «Спартака» за неудобства" А на самом деле: "РФПЛ извинилась перед ВСЕМИ болельщиками за неудобства на матче "Рубин" - "Спартак". Из-за того, что пьяные спартаковцы "пытались сломать металлические калитки и пронести на трибуну запрещенные предметы. Все это привело к увеличению времени осмотра". А по названию статьи получается, что РФПЛ извинилась перед нормальными спартачами за пьяных спартачей, что как минимум - нелепо.
РФПЛ извинилась перед болельщиками за неудобства на матче "Рубин" - "Спартак".
источник в оглавлении статьи, ТАСС.

И где ты нашел слово ВСЕМИ в заголовке???
Надо быть умным, а не казаться им.(С)
Не рой другому яму, сам туда и попадешь.(С)
Санчо Панса
19 марта в 16:53
Да, редко перед болельщиками Спартака извиняются! В основном их наказывают, а их клуб штрафуют) Но бывают и исключения из правил.
Miaf
19 марта в 16:36
В Казани уже не первый раз такое, не красиво.
Nafnafik
19 марта в 16:27
Стыдно не только за спартак, но и за такое руководство РПФЛ, которое давно погрязло в воровстве и коррупции.
Завтра
19 марта в 16:04
"РФПЛ извинилась перед болельщиками «Спартака» за неудобства"
А на самом деле:
"РФПЛ извинилась перед ВСЕМИ болельщиками за неудобства на матче "Рубин" - "Спартак".
Из-за того, что пьяные спартаковцы "пытались сломать металлические калитки и пронести на трибуну запрещенные предметы. Все это привело к увеличению времени осмотра".

А по названию статьи получается, что РФПЛ извинилась перед нормальными спартачами за пьяных спартачей, что как минимум - нелепо.
Завтра
Завтра ответил Jeck Denielse
19 марта в 15:57
Jeck Denielse:
Ветка - "РФПЛ извинилась перед болельщиками «Спартака» за неудобства. "Содержание - "Большинство болельщиков „Спартака“ пришли на стадион за полчаса до начала матча, некоторые из них были в состоянии алкогольного опьянения, пытались сломать металлические калитки и пронести на трибуну запрещенные предметы. "Фсё....это край....))))
Тарасовский край))))
Завтра
Завтра ответил 13 RUS
19 марта в 15:55
13 RUS:
Перед федунским беспределом еще и извиняются?
Нет конечно. Просто автор думает по красно-белому.
Весь рунет написал что извинения были перед ВСЕМИ болельщиками матча, за неудобства на матче - что собственно и написано по-русски в тексте статьи.
А тут, некоторым с "комплексом неполноценности", хочется думать, что "перед пьяными спартачами, которые пытались сломать металлические калитки" извинились за то, что не дали "пронести на трибуну запрещенные предметы.")))
Kerri
19 марта в 15:52
Как матчи переносить, так нормально. А задержали минут на 10 уже извиняться.
sir_Alex
19 марта в 15:52
Они ещё извиняться способны??? 😤😤😤
Jeck Denielse
19 марта в 15:45
Ветка - "РФПЛ извинилась перед болельщиками «Спартака» за неудобства.

"Содержание - "Большинство болельщиков „Спартака“ пришли на стадион за полчаса до начала матча, некоторые из них были в состоянии алкогольного опьянения, пытались сломать металлические калитки и пронести на трибуну запрещенные предметы.

"Фсё....это край....))))
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100