• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Лига Европы
  • Кубок Либертадорес
  • Сербия. Суперлига
Лига Европы 2017/2018, 1/2 финала1X2
22:05 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Атлетико М (Мадрид)Атлетико М2.653.32.9
22:05 сегодня Логотип футбольный клуб МарсельМарсель -:- Логотип футбольный клуб ЗальцбургЗальцбург1.6744.8
Лига чемпионов 2017/2018, 1/2 финала1X2
21:45 Матч завершен Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария 1:2 Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал2.143.3

Семин: «Очень мощный матч, болельщиков много собралось, нужно их поблагодарить»

14 апреля 2018, 16:55
ДинамоЛоготип футбольный клуб Динамо (Москва)0 : 4Логотип футбольный клуб Локомотив (Москва)ЛокомотивМатч завершен

Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин прокомментировал итоги матча 26-го тура РФПЛ против «Динамо». 

«Очень мощный матч, болельщиков много собралось на эту игру, нужно их поблагодарить. Футболисты, на мой взгляд, отблагодарили их. Счёт на табло, может быть, не соответствует игре, но мы играли очень целеустремлённо, как финал. Очень много борьбы было с обеих сторон.

Почему Фернандеш остался в запасе? Приболел. Возможно, поменяем состав на матч с „Ахматом“. После сегодняшней жёсткой, даже жестокой игры посмотрим на состояние игроков. Травма Эдера – не такая мощная, у него ушиб. Что-то с зубами. Он сказал, что мог бы продолжить игру, но мы уже приготовили замену и не стали менять решение. Думаю, он будет готов к следующему матчу.

Что касается того, почему с похожих точек штрафные били разные игроки, то я поощряю инициативу игроков весь матч. Если кто-то слишком хорошо чувствует, что готов пробить, он должен был принять решение сам. Это было решение троих игроков – Антона, Алексея и Фарфана. Фарфан подошёл, попросил мяч и забил. Его инициатива только поощряется».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
DEXEZ
14 апреля в 22:22
ЮрПалыч дает команды с бровки: "Ты там, е-мое, Форлан, тудыть-растудыть, беги """. Эй, помошник, пивка налей... НУ ЕЛЫ-ПАЛЫ, ты кому пасуешь блин, Денисов... да не ты, другой Денисов. Миранчук! Але? Ты чо на скамейке сидишь - я ж тебя в старте выпускал?! Как не тебя, а брат где? А спасибо, Лешка, прикурить дал..."
Семин красава, уважуха ему без шуток!
KARE
14 апреля в 19:00
Оно конечно !!!!
Parovoznic
14 апреля в 18:27
Палыч... Чё ж без тебя делали б?
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100