• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Лига Европы
  • Китай. Суперлига
  • Товарищеские матчи. Клубы
Лига чемпионов 2018/2019, 1-й отборочный раунд1X2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Шериф (Тирасполь)Шериф -:- Логотип футбольный клуб Торпедо К (Кутаиси)Торпедо К---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Зриньски (Мостар)Зриньски -:- Логотип футбольный клуб Спартак Тр (Трнава)Спартак Тр---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Карабах (Агдам)Карабах -:- Логотип футбольный клуб Олимпия Л (Любляна)Олимпия Л---
20:45 сегодня Логотип футбольный клуб Русенборг (Тронхейм)Русенборг -:- Логотип футбольный клуб Валюр (Рейкьявик)Валюр---
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Сутьеска (Никшич)Сутьеска -:- Логотип футбольный клуб АстанаАстана---
21:45 сегодня Логотип футбольный клуб Селтик (Глазго)Селтик -:- Логотип футбольный клуб Алашкерт (Мартуни)Алашкерт---
Товарищеские матчи. Клубы 20181X2
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Фенербахче (Стамбул)Фенербахче -:- Логотип футбольный клуб Фулхэм (Лондон)Фулхэм---
18:30 сегодня Логотип футбольный клуб Фиорентина (Флоренция)Фиорентина -:- Логотип футбольный клуб ВеронаВерона---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб ПСВ (Эйндховен)ПСВ -:- Логотип футбольный клуб Галатасарай (Стамбул)Галатасарай---

Почеттино: «Деньги очень помогают в футболе»

17 апреля 2018, 07:59

Главный тренер «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино после поражения от «Манчестер Сити» (1:3) в матче 34-го тура АПЛ поделился мнением о значимости финансового состояния клубов в футболе:

«Много лет назад „Тоттенхэм“ занимал шестые, седьмые, восьмые места, и я помню, что, когда мы подписывали контракт, задача заключалась в том, чтобы сократить эти разрывы. Теперь мы находимся выше, но для меня самое главное то, что мы находимся там благодаря совсем другим вещам, в отличие от „Манчестер Сити“ или „Манчестер Юнайтед“.

Это непросто. Конечно, деньги не всё решают в футболе, это так. Но они помогают, очень сильно помогают. Это как со счастьем. Миллиард не сделает тебя счастливым, но он очень тебе в этом поможет. С футболом всё так же. Ты можешь невероятно усердно трудиться, но для воплощения твоих тренерских замыслов тебе понадобятся определённые игроки, и, конечно, желательно, чтобы это были более классные футболисты. Если тебе нужен большой дом, то ты должен заплатить соответствующие деньги».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
DXTK
DXTK ответил sparxx2
18 апреля в 11:50
sparxx2:
Лестер однозначно НЕ мешок по своему поведению на трансферном рынке, но когда у клуба такой собственник: Вишай Шривадданапрабха — тайский миллиардер, бизнесмен, основатель и генеральный директор King Power Duty Free, написать "Лестер без бабла стал чемпионом" - это значит ляпнул не подумав, но тебе не в первой. В следущем сезоне, когда твой любимый Саутхемптон будет пинать мячик в одной лиге с Шеффилдами и Брентфордом, вернёмся к теме "Как у Святых не хватило яиц занять место выше немощного Суонси", ОК ?
хорошо Лестер богатый, они купили себе титул, подкупил судей, подкупили Севилью выбив их 1/8 ЛЧ в прошлом году.....
.
За Саут не переживай, им не в первой бороздить низшие дивизионы, сколько клуб потерял игроков и тренеров за несколько лет пребывания в АПЛ ???........

если тоттенхэм сейчас распродадут, вернутся туда, где находиться Арсенал. и ты прекрасно это понимаешь, скажем Леви продает Кейна в Реал, уже видно кого Почет покупает на его замену Янссена и Льоренте, которые 5 мячей на двоих за сезон забивают. Других ему просто не дадут купить.

PS А если Почет плачет на счет денег, может тогда ему сменить клуб и перейти в ПСЖ, как раз там место освободится летом.
sparxx2
sparxx2 ответил DXTK
17 апреля в 22:43
DXTK:
Лестер без бабла стал чемпионом, А Ливерпуль смял нынешнего чемпиона МС в лепешку, если у вас не хватило яиц, не надо все списывать на бабки . PS Продолжайте дальше переписывать чужие голы на других игроков, это же проще чем завоевать хотя бы кубок Англии или пройти в финал.
Лестер однозначно НЕ мешок по своему поведению на трансферном рынке, но когда у клуба такой собственник: Вишай Шривадданапрабха — тайский миллиардер, бизнесмен, основатель и генеральный директор King Power Duty Free, написать "Лестер без бабла стал чемпионом" - это значит ляпнул не подумав, но тебе не в первой.
В следущем сезоне, когда твой любимый Саутхемптон будет пинать мячик в одной лиге с Шеффилдами и Брентфордом, вернёмся к теме "Как у Святых не хватило яиц занять место выше немощного Суонси", ОК ?
DXTK
17 апреля в 13:38
Лестер без бабла стал чемпионом, А Ливерпуль смял нынешнего чемпиона МС в лепешку, если у вас не хватило яиц, не надо все списывать на бабки .


PS Продолжайте дальше переписывать чужие голы на других игроков, это же проще чем завоевать хотя бы кубок Англии или пройти в финал.
Василий 50
17 апреля в 09:37
Деньги помогают только тем, у кого они есть.
Nerai Sairensa
17 апреля в 09:23
Горожане:
Поздравь Сити, мы чемпионы Англии!
Он не может - переживает как бы не слететь на 4 место. Там отрыв мизерный а после влета СОРОКАМ всякое может случиться
Горожане
17 апреля в 09:07
Владимиpъ Григорянъ:
Ха-ха) Ну ты и выдал)
Да он почти каждый комментарий выдает.
Владимиpъ Григорянъ
17 апреля в 09:03
Владимир Ушаков:
В первую очередь он имел МС
Ха-ха) Ну ты и выдал)
Морозовский
17 апреля в 08:48
Читаешь прои Англию, а стыдно за "Зенит".
Горожане
17 апреля в 08:35
Владимир Ушаков:
В первую очередь он имел МС
Поздравь Сити, мы чемпионы Англии!
ДСА
17 апреля в 08:33
Деньги помогают до тех пор пока футболисты не зажрутся
Tott_Hot
17 апреля в 08:32
Владимир Ушаков:
В первую очередь он имел МС
нет, МЮ он считает полноправным мешком, как и все остальные разумные гомо-сапиенс, смирись.
drug01
17 апреля в 08:28
Без денег нет большого футбола
Zen-Aku
17 апреля в 08:18
Капитан очевидность)
Nerai Sairensa
17 апреля в 08:13
Владимир Ушаков:
В первую очередь он имел МС
0:4 и 1:3.... А точно он его имел а не наоборот?)
Владимир Ушаков
17 апреля в 08:11
В первую очередь он имел МС
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100