• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Сегунда
  • США. МЛС
  • Беларусь. Высшая лига
  • Бразилия. Серия А
Германия. Переходные матчи 2017/20181X2
21:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Хольштайн (Киль)Хольштайн 0:1 Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург2.353.82.75

Веденеев: «Хотелось бы узнать, почему у „Зенита“ не было настроя и внутреннего стержня»

14 мая 2018, 09:13

Экс-игрок «Зенита» Сергей Веденеев подвел итоги заключительного матча «сине-бело-голубых» в этом сезоне. Петербуржцы разгромили «СКА-Хабаровск» со счетом 6:0.

«Это был словно товарищеский матч на сборах. Полная раскрепощенность и никаких обязательств, а также 45 тысяч зрителей на трибунах. Наша хоккейная сборная сейчас на чемпионате мира тоже расчехвостила слабых соперников. Дошло до сильных - пошла другая игра.

Так и в матче „Зенита“ со „СКА“. Разница между клубами РФПЛ и ФНЛ велика, а хабаровский клуб де-факто уже в первом дивизионе. Других комментариев и не требуется.

Преимущество в классе „Зенит“ имел и в матчах с другими соперниками, но этот класс никак не помогал. Нужна еще мотивация и правильная подготовка, которая проходила с большими сбоями за исключением стартового отрезка сезона. На этот раз даже подготовки не требовалось.

По всем законам большого спорта команда по ходу сезона должна прогрессировать. А к концу сезона иметь четко поставленную игру. К сожалению, туман не рассеялся. Тренеры „Зенита“ ничего нам толком не объяснили. Исправления причин неудач не последовало. Мелких причин хоть отбавляй, и мы их знаем: не угадал с составом, не угадал с заменой, кто-то устал, кто-то ударил мимо ворот из выгодного положения, кто-то травму получил. Но вот главный вопрос: почему команда не прогрессировала, не развивалась, почему не было командной игры при очень хорошей у отдельных футболистов. Манчини ничего не сказал. Надеюсь, анализ случившегося от руководства последует.

Хотелось бы узнать, почему не было настроя и внутреннего стержня. Почему команда сдавалась, упуская победы. Почему отсутствовали такие простые вещи, как бойцовские качества, борьба на каждом участке поля, которые объединяют команду. Почему хорошие матчи чередовались с неудачными, когда три игрока сражались, а семеро - нет».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
sn_spb
15 мая в 09:33
так забавно заходить на ветки Зенита, тут есть и фанаты Спартака, и фанаты Рубина, и даже какой то гомосек, и все что то перетирают, между собой обсуждают, пытаются тролить болел Зенита, только их тут нет. ору с вас.
Efimych
14 мая в 13:26
веденеяв наверна хоча заменяти молло
alfranza
14 мая в 13:20
Да все у Зенита есть, кроме ума.
sir_Alex
14 мая в 12:03
Значит, надо обратно вставить этот внутренний стержень! И для этого срочно вернуть Молло!)))
Зейский
14 мая в 12:02
У пупсиков был настрой, а ушли недалеко, к тому же весь сезон позорились капитально.
112910415
14 мая в 12:01
нету повода для хихиканья
уверен, лазурные ниже 5 места не опустятся
ну, или не на много
gracie
14 мая в 11:17
Возможно и это покажаться странным, просто могли стимулировать индеферентную игру у ряда игроков.Делать это черезвычайно просто через интернет и карту.Больше никак нельзя обьяснить столько сплавленных в ничью игр. И резкий уход в тень поле хорошего начала.
Знатог
14 мая в 11:04
Стержень у них снаружи а не внутри.
Зенитовский водолаз
14 мая в 10:18
    Морозовский
    14 мая в 09:55
      rubinovyi2
      14 мая в 09:55
      Сколько вопросов,а ответ один..
      "Чтобы улучшить атакующую линию «Зенита», надо было взять Месси или Роналду", —добавил специалист.(Роберто Манчини)
      Казанский
      14 мая в 09:36
      Ну не шмогла и не шмогла.В следующем поборются за 4-е место при удачном стечении и появлении стержня))
      Obdulio Varela
      14 мая в 09:33
      С уходом Молло пропал внутренний стержень
      Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
      Отправить
       
      Rambler's Top100