• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. ФНЛ
  • Украина. Премьер-Лига
  • США. МЛС
  • Беларусь. Высшая лига
Международный Кубок чемпионов 2018, 1 тур1X2
23:05 Матч завершен Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль 1:3 Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д---
Россия. ФНЛ 2018/2019, 2 тур1X2
17:00 88’ Логотип футбольный клуб Спартак-2 (Москва)Спартак-2 0:0 Логотип футбольный клуб Авангард Кур (Курск)Авангард Кур---
Товарищеские матчи. Клубы 20181X2
14:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Перт ГлориПерт Глори 0:1 Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси---

ПСЖ и «Манчестер Юнайтед» ведут борьбу за полузащитника донецкого «Шахтера»

15 мая 2018, 10:18

Согласно данным из источника, «Манчестер Юнайтед» и ПСЖ поспорят за полузащитника «Шахтера» Фреда

Действующий контракт бразильца с украинской командой рассчитан до 2023 года. Ориентировочная трансферная стоимость хавбека составляет 50 миллионов фунтов. Однако ценник на игрока может резко возрасти, если сборная Бразилии удачно выступит на чемпионате мира 2018. 

«Ман Юнайтед» уже на протяжении нескольких месяцев следит за игроком

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Владимир Ушаков
15 мая в 14:03
заDOOMчивый:
Его же МС вроде хотел купить? Смотрю на Маврика и понимаю, что маразм зашкаливает, готов всех купить, лишь бы Гвардику не достались и еще любит ностальгировать по игрокам которых выгнал. МОСалаха захочет купить, ждемс.
Что за бред? Кого он там выгонял и обратно купил? Только Лукаку, он сам ушел за игровой практикой, набил шишек в Вест Броме и Эвертоне, стал топом и перешел в топ-клуб. Алексис сам захотел в МЮ, и на него Бавария претендовала, может еще кто. Матич сам ушел из Челси к Моуриньо. Насчет Фреда это нормальное явление, когда за хорошим игроком охотятся несколько клубов. Вот МЮ приметил Азара в Лилле а он ушел в Челси и таких примеров куча, так что не надо тут обобщать типа МС якобы приметил а МЮ оттого что что игроком МС интересуется МЮ тоже хочет его взять. У МЮ если уйдет Феллаини нужен опорник, вот и интерес к этому игроку есть,а не из-за МС.
заDOOMчивый
15 мая в 12:43
Его же МС вроде хотел купить? Смотрю на Маврика и понимаю, что маразм зашкаливает, готов всех купить, лишь бы Гвардику не достались и еще любит ностальгировать по игрокам которых выгнал. МОСалаха захочет купить, ждемс.
Sadjon
15 мая в 12:07
Игрок перспективный....Ну на ЧМ должен проявить себя....
Владимир Ушаков
15 мая в 10:33
Главное из Лацио СМС взять, Фреда надо брать если Феллаини уйдет
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100