• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Англия. Чемпионшип
  • Россия. 2-й дивизион. Центр
  • США. МЛС
Лига чемпионов 2017/2018, Финал1X2
21:45 сегодня Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль2.243.17
Россия. 2-й дивизион. Центр 2017/2018, 26 тур1X2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Арарат М (Москва)Арарат М -:- Логотип футбольный клуб Зоркий (Красногорск)Зоркий---

Свищев: «В России всегда будут рады видеть украинских болельщиков»

15 мая 2018, 11:47

Член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищев заявил, что Россия будет рада принять у себя болельщиков с Украины, которые посетят чемпионат мира по футболу 2018 года, несмотря на призывы украинских властей бойкотировать турнир

«Если глава внешнеполитического ведомства Украины так уверенно говорит о том, что провокации гарантированы, а безопасность болельщиков в России никем не обеспечивается, то, конечно, первым делом в голову приходит вопрос - а не сам ли он собирается эти провокации организовывать? В прошлом году в России прошел Кубок конфедераций, и никаких проблем с безопасностью на этом турнире не было. Десятки тысяч иностранных болельщиков остались в восторге от России и того теплого приема, который ждал их в нашей стране.

Запрещать украинским болельщикам ехать в Россию на чемпионат мира и глупо, и преступно, ведь между Россией и Украиной есть давние культурные и семейные связи, традиции. Чемпионата мира любители футбола, в том числе и на Украине, ждали много лет, а теперь им запрещают посетить турнир, где сыграют все лучшие футболисты планеты. Может, такие запреты со стороны Украины - это просто месть, глупая злость и зависть из-за то, что их команда не смогла отобраться на чемпионат мира?

Так или иначе, в России всегда будут рады видеть украинских болельщиков, пусть приезжают на спортивный праздник», - отметил чиновник.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
loko7
15 мая в 13:19
Нормальных людей мы всегда рады видеть в своей стране.
Смитерс
15 мая в 12:13
болельщики... напомню: правосеки - это бывшая футбольная болельщицкая среда. Я бы не пускал их со стороны России, потому что под видом обычных кузьмичей в страну въедут тысячи потенциальных террористов и вредителей, который будут устраивать провокации в отношении иностранных болельщиков дабы очернить российскую действительность. (хотя те, кто готовит провокации наверняка уже здесь)
За адекватность
15 мая в 12:12
Вас господин Свищев за "на Украине" в Киеве бы на кол наверное посадили. Для них в/на Украине весьма болезненный вопрос.
МКС
15 мая в 12:06
Ну и правильно, что не пустили. Пусти хохла за стол, он и ноги на стол.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100