• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Лига Европы
  • США. МЛС
  • Товарищеские матчи. Клубы
Лига Европы 2018/2019, 1-й отборочный раунд1X2
16:00 сегодня Логотип футбольный клуб Тобол (Костанай)Тобол -:- Логотип футбольный клуб СамтредиаСамтредиа---
16:00 сегодня Логотип футбольный клуб Кайрат (Алматы)Кайрат -:- Логотип футбольный клуб Энгордани (Эскальдес)Энгордани---
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Иртыш (Павлодар)Иртыш -:- Логотип футбольный клуб ТракайТракай---
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб РигаРига -:- Логотип футбольный клуб ЦСКА Сф (София)ЦСКА Сф---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Вардар (Скопье)Вардар -:- Логотип футбольный клуб Пюник (Ереван)Пюник---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер Б (Баку)Интер Б -:- Логотип футбольный клуб Бальцан (Бальзан)Бальцан---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Шахтер Сл (Солигорск)Шахтер Сл -:- Логотип футбольный клуб Коннас КуэйКоннас Куэй---
Лига чемпионов 2018/2019, 1-й отборочный раунд1X2
21:45 Матч завершен Логотип футбольный клуб Селтик (Глазго)Селтик 3:0 Логотип футбольный клуб Алашкерт (Мартуни)Алашкерт---
Товарищеские матчи. Клубы 20181X2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Хольштайн (Киль)Хольштайн -:- Логотип футбольный клуб Динамо М (Москва)Динамо М---

Каррера: «Спросите у Пилипчука, почему он не поблагодарил и не попрощался»

15 мая 2018, 12:20

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера прокомментировал ситуацию с бывшим тренером «красно-белых» Романом Пилипчуком, который решил покинуть штаб команды. Пилипчук в своем обращении через СМИ поблагодарил всех, с кем работал в клубе, кроме Карреры.

«Как получилось, что не удалось сохранить настрой в тренерском штабе? Спросите у Пилипчука. На моих глазах в штабе было единство. Почему он не поблагодарил и не попрощался. Спросите у него. У Романа были свои причины. Я всегда вёл себя корректно».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
MAUS
MAUS ответил Байкал-38
15 мая в 21:32
Байкал-38:
Да там всё понятно, просто ты хочешь меня как то поддеть, но у тебя ничего не получается! Даже уже срываться стал, по последним двум комментам заметно!
ничего умного я от тебя не услышал!
поэтому занимася и дальше чем занимался на этом сайте, разводи мыльную оперу про Спартак, на более ты не способен!
Завтра
Завтра ответил ekliziast
15 мая в 19:22
ekliziast:
Что такое квас в голове?
Поправил, для особо одаренных. Там должно было быть "У вас", а не "К вас" - опечатка.
Опечатка - это ошибка в печатном тексте, обычно в результате случайности, или - когда не ту букву на клавиатуре нажимаешь.
Байкал-38
Байкал-38 ответил MAUS
15 мая в 17:10
MAUS:
ты сути статьи не понял и не поймёшь! ну не дано тебе этого! Секёшь! Ты лучше про Спартак тут глорь, у тебя лучше это получается!
Да там всё понятно, просто ты хочешь меня как то поддеть, но у тебя ничего не получается! Даже уже срываться стал, по последним двум комментам заметно!
MAUS
MAUS ответил Байкал-38
15 мая в 17:06
Байкал-38:
По сути ничего нового он и не сказал! Так, же про отступные и я думаю они не поменялись или Зенит всё таки решиться забашлять космические отступные? По поводу желания самих братьев, тоже всё верно сказано, если Зенит решиться на это и даже в Локо устроит данная сумма, то решать будут именно братья, а не кто то ещё за них. Все мы знаем истории Неймара и Коутиньо и ещё много кого, так, что сейчас ни один клуб мира не скажет с уверенностью на 100%, что они удержат того или иного игрока! Так, ты что мне хотел сказать то? Я как понимаю, что Геркус собирается в Зенит и заберёт с собой игроков?! Давайте подождём и всё увидем сами, сейчас только закончился чемпионат и подобные слухи будут фонтанам бить про все клубы!
ты сути статьи не понял и не поймёшь! ну не дано тебе этого!
Секёшь!
Ты лучше про Спартак тут глорь, у тебя лучше это получается!
Байкал-38
Байкал-38 ответил MAUS
15 мая в 17:00
MAUS:
у тябя газета недельного выпуска))))) Илья Геркус: "Могут ли Миранчуки уйти в "Зенит"? Нет ничего невозможного". Президент "Локомотива" Илья Геркус поделился мнением о будущем полузащитников Алексея и Антона Миранчуков, не став исключать возможность перехода братьев в "Зенит". "Миранчуки сейчас представляют существенный актив клуба. Сумма отступных? Она срабатывает, когда игроки сами изъявляют согласие уйти. Все не совсем так просто, но определенная сумма действительно обозначена. Сейчас они сами должны смотреть, как их карьера будет развиваться дальше. Смотря куда уходить. Мы сейчас начинаем фантазировать. Например, будут предложения от каких-то клубов из нижней половины турнирной таблицы чемпионата Англии или Испании. Имеет им смысл уезжать? Мое мнение: нет. Безусловное нет. Могут ли Миранчуки уйти в "Зенит"? Нет ничего невозможного. Очень большая часть этой сделки, чтобы она состоялась, зависит непосредственно от братьев. Если они видят себя в этой команде и считают, что будут в ней прогрессировать. Если понимают, кто ее тренер, а сейчас никто не понимает, кто это. Тогда они могут принять такое решение, и будет сложно им возражать. Либо они предпочтут остаться в "Локомотиве" и расти дальше, играть в другом турнире - в Лиге чемпионов. Многое зависит от того, какие перед собой задачи ставят сами игроки. Надо смотреть, что лучше для игроков. Смотреть, чего они добьются в "Зените", выиграют еще один чемпионат России? Станут ли они лидерами? Кто играет на их позиции? Что говорит тренер "Зенита"? Каким он видит их потенциал? Это все надо принимать во внимание", - сказал Геркус в эфире телеканала "Наш футбол".
По сути ничего нового он и не сказал! Так, же про отступные и я думаю они не поменялись или Зенит всё таки решиться забашлять космические отступные?
По поводу желания самих братьев, тоже всё верно сказано, если Зенит решиться на это и даже в Локо устроит данная сумма, то решать будут именно братья, а не кто то ещё за них.
Все мы знаем истории Неймара и Коутиньо и ещё много кого, так, что сейчас ни один клуб мира не скажет с уверенностью на 100%, что они удержат того или иного игрока!
Так, ты что мне хотел сказать то? Я как понимаю, что Геркус собирается в Зенит и заберёт с собой игроков?! Давайте подождём и всё увидем сами, сейчас только закончился чемпионат и подобные слухи будут фонтанам бить про все клубы!
MAUS
MAUS ответил ekliziast
15 мая в 16:57
ekliziast:
В прошлом году багаж Аленичева , в этом багаж Пилипчука , как же тяжело Каррере тащить эти багажи.
это багаж Федуна)))))
а отвечает за него сам Массимо!!!
ekliziast
ekliziast ответил Ablom
15 мая в 16:56
Ablom:
Сколько Пилипчук сделал для спартака скоро проявится через физрука кареру.
В прошлом году багаж Аленичева , в этом багаж Пилипчука , как же тяжело Каррере тащить эти багажи.
MAUS
15 мая в 16:55
Байкал, ты втюхиваешь мне апрельскую статью Геркуса, а я тебе свежачок!
и как меняется за пару недель суждения г-на Геркуса)))
Да, да про Спартак мы может тут глорить всякую...!
А про Локо ,что и как даже и не имеешь понятия!
ekliziast
ekliziast ответил Завтра
15 мая в 16:53
Завтра:
У вас в голове такая картина мира: 1. Здесь на соккере сплошь мульты против КБ! 2. На Матч ТВ сплошь раскачка КБ лодки! 3. В кабинетах сплошные "конебомжи" против КБ! 4. На поле судьи все куплены "Миллером/Гинером" против КБ! 5. итд. итп. Один "Спартак" весь в белом и красной ленточкой перевязан вместе с "народом", против которого весь мир! И как же вы так живете?))
Что такое квас в голове?
MAUS
MAUS ответил Байкал-38
15 мая в 16:46
Байкал-38:
– Есть клубы, которые лучших футболистов отдают только заграницу, конкурентам – никогда. У вас какая позиция по Миранчукам? – Вопрос сложный. Рынка российских игроков на Западе не существует. Он существовал какое-то время назад, а сейчас его нет. Будем решать проблемы по мере возникновения. Конечно, хотели бы избежать продажи этих игроков прямым конкурентам, потому что иначе совершаем два действия: ослабляем себя и усиливаем конкурента. Усилить абстрактную команда за рубежом не так обидно. Так что логика понятна: продавать дорого и за границу. – "Зенит" пытался приобрести Алексея Миранчука? - В Петербурге знают о существовании этого футболиста. За ним следят, как и остальные клубы. Потенциальные покупатели понимают, что возможно, а что нет. – И что возможно? – Слушайте, это же не два незнакомых человека на улице начинают торговаться. Подходя к кофейне, вы понимаете, сколько там примерно стоит кофе. Так и с Миранчуком, примерная цена известна. Если "Зенит" хочет приобрести этого игрока, он должен сделать предложение, которое нас переубедит. Сейчас наши аргументы и контраргументы известны, мы продавать Алексея не хотим. Чтобы мнение поменялось, это должно быть безумное предложение. Делать такое никто не спешит. Вот, что он сказал, из чего можно сделать вывод, Локо продавать ни в Зенит, ни в другой российский клуб продавать не будет! Они заламывают космическую цены, от которой проще отказаться, на что кстати и сетовал как то Манчини, что ему не могут купить Алексея!!!! Так, что как то ты неправильно воспринял информацию!!!
у тябя газета недельного выпуска)))))
Илья Геркус: "Могут ли Миранчуки уйти в "Зенит"? Нет ничего невозможного".

Президент "Локомотива" Илья Геркус поделился мнением о будущем полузащитников Алексея и Антона Миранчуков, не став исключать возможность перехода братьев в "Зенит".

"Миранчуки сейчас представляют существенный актив клуба. Сумма отступных? Она срабатывает, когда игроки сами изъявляют согласие уйти. Все не совсем так просто, но определенная сумма действительно обозначена. Сейчас они сами должны смотреть, как их карьера будет развиваться дальше. Смотря куда уходить. Мы сейчас начинаем фантазировать. Например, будут предложения от каких-то клубов из нижней половины турнирной таблицы чемпионата Англии или Испании. Имеет им смысл уезжать? Мое мнение: нет. Безусловное нет. Могут ли Миранчуки уйти в "Зенит"? Нет ничего невозможного. Очень большая часть этой сделки, чтобы она состоялась, зависит непосредственно от братьев.

Если они видят себя в этой команде и считают, что будут в ней прогрессировать. Если понимают, кто ее тренер, а сейчас никто не понимает, кто это. Тогда они могут принять такое решение, и будет сложно им возражать. Либо они предпочтут остаться в "Локомотиве" и расти дальше, играть в другом турнире - в Лиге чемпионов. Многое зависит от того, какие перед собой задачи ставят сами игроки. Надо смотреть, что лучше для игроков. Смотреть, чего они добьются в "Зените", выиграют еще один чемпионат России? Станут ли они лидерами? Кто играет на их позиции? Что говорит тренер "Зенита"? Каким он видит их потенциал? Это все надо принимать во внимание", - сказал Геркус в эфире телеканала "Наш футбол".
Байкал-38
Байкал-38 ответил MAUS
15 мая в 16:39
MAUS:
ты лучше почитай , что Геркус говорит, мол в европейский средний клуб Миранчуки не поедут, а вот в зенит всё возможно!! Пошёл аукцион ))))) Свой среди чужих, чужой среди своих )))))
– Есть клубы, которые лучших футболистов отдают только заграницу, конкурентам – никогда. У вас какая позиция по Миранчукам?

– Вопрос сложный. Рынка российских игроков на Западе не существует. Он существовал какое-то время назад, а сейчас его нет. Будем решать проблемы по мере возникновения. Конечно, хотели бы избежать продажи этих игроков прямым конкурентам, потому что иначе совершаем два действия: ослабляем себя и усиливаем конкурента. Усилить абстрактную команда за рубежом не так обидно. Так что логика понятна: продавать дорого и за границу.
– "Зенит" пытался приобрести Алексея Миранчука?

- В Петербурге знают о существовании этого футболиста. За ним следят, как и остальные клубы. Потенциальные покупатели понимают, что возможно, а что нет.

– И что возможно?

– Слушайте, это же не два незнакомых человека на улице начинают торговаться. Подходя к кофейне, вы понимаете, сколько там примерно стоит кофе. Так и с Миранчуком, примерная цена известна. Если "Зенит" хочет приобрести этого игрока, он должен сделать предложение, которое нас переубедит. Сейчас наши аргументы и контраргументы известны, мы продавать Алексея не хотим. Чтобы мнение поменялось, это должно быть безумное предложение. Делать такое никто не спешит.



Вот, что он сказал, из чего можно сделать вывод, Локо продавать ни в Зенит, ни в другой российский клуб продавать не будет! Они заламывают космическую цены, от которой проще отказаться, на что кстати и сетовал как то Манчини, что ему не могут купить Алексея!!!!
Так, что как то ты неправильно воспринял информацию!!!
Байкал-38
Байкал-38 ответил ivany4
15 мая в 16:33
ivany4:
Спасибо. Но это все из тех скандальных высказываний от 25 апреля, яко бы из его инстаграмм. Многие так и не смогли увидеть эти строки в живую.)) Я то думал, он продолжил развивать эту тему с аргументами. А так, это все треп...
Ну если это трёп, то только со стороны Назарова! Если было бы это неправда, то давно уже вышло бы опровержение, а так написал с горяча, на эмоциях (возможно "под мухой").
Кстати незнаю был ли он на стадионе после этого или нет, но если появиться пока Каррера у руля Спартак, то за трепача проканает! Он любит песни петь и стихи придумывать, но куда то пропадает постоянно, видать стыдно за своё "творчество"! Какие он стихи Локо писал с издёвкой, и где он сейчас?
MAUS
MAUS ответил Байкал-38
15 мая в 16:24
Байкал-38:
Набери заголовок и нажми поиск. Всё очень просто! Дмитрий Назаров: «Каррера только мешает «Спартаку». Если завтра его уберут – мы всех порвем»
ты лучше почитай , что Геркус говорит, мол в европейский средний клуб Миранчуки не поедут, а вот в зенит всё возможно!!
Пошёл аукцион ))))) Свой среди чужих, чужой среди своих )))))
ivany4
ivany4 ответил Байкал-38
15 мая в 15:57
Байкал-38:
Набери заголовок и нажми поиск. Всё очень просто! Дмитрий Назаров: «Каррера только мешает «Спартаку». Если завтра его уберут – мы всех порвем»
Спасибо.
Но это все из тех скандальных высказываний от 25 апреля, яко бы из его инстаграмм.
Многие так и не смогли увидеть эти строки в живую.)) Я то думал, он продолжил развивать эту тему с аргументами. А так, это все треп...
Байкал-38
Байкал-38 ответил ivany4
15 мая в 15:45
ivany4:
Не подскажешь, где прочитать его высказывания? Откуда ты взял эти высказывания??
Набери заголовок и нажми поиск. Всё очень просто!
Дмитрий Назаров: «Каррера только мешает «Спартаку». Если завтра его уберут – мы всех порвем»
ivany4
ivany4 ответил Байкал-38
15 мая в 15:42
Байкал-38:
Дмитрий Назаров: «Каррера только мешает «Спартаку». Если завтра его уберут – мы всех порвем» Актер Дмитрий Назаров поделился мнением о работе главного тренера «Спартака» Массимо Карреры. «Каррера перегорел давно. Господи! Какой Массимо? «Тренер по обороне»? Если он останется в команде, я не приду на стадион! Анализируйте стартовые составы, замены, травмы, кресты, физическую форму. Если завтра Карреру уберут (а сам он не уйдет), то послезавтра мы порвем всех.
Не подскажешь, где прочитать его высказывания?
Откуда ты взял эти высказывания??
Завтра
Завтра ответил LOpp
15 мая в 15:41
LOpp:
боремся день и ночь с этим произволом))
А может не с чем бороться, кроме как с самим собой?))
Байкал-38
15 мая в 15:23
Дмитрий Назаров: «Каррера только мешает «Спартаку». Если завтра его уберут – мы всех порвем»

Актер Дмитрий Назаров поделился мнением о работе главного тренера «Спартака» Массимо Карреры.

«Каррера перегорел давно. Господи! Какой Массимо? «Тренер по обороне»? Если он останется в команде, я не приду на стадион!

Анализируйте стартовые составы, замены, травмы, кресты, физическую форму.

Если завтра Карреру уберут (а сам он не уйдет), то послезавтра мы порвем всех.
LOpp
LOpp ответил Завтра
15 мая в 14:53
Завтра:
У вас в голове такая картина мира: 1. Здесь на соккере сплошь мульты против КБ! 2. На Матч ТВ сплошь раскачка КБ лодки! 3. В кабинетах сплошные "конебомжи" против КБ! 4. На поле судьи все куплены "Миллером/Гинером" против КБ! 5. итд. итп. Один "Спартак" весь в белом и красной ленточкой перевязан вместе с "народом", против которого весь мир! И как же вы так живете?))
боремся день и ночь с этим произволом))
Морозовский
15 мая в 14:45
С Каррерой пора прощаться.
Завтра
Завтра ответил LOpp
15 мая в 14:22
LOpp:
газпромовские СМИ, в лице Матч ТВ пытаются раскачать КБ лодку своими албанскими вопросами. но у вас это не получится!
У вас в голове такая картина мира:
1. Здесь на соккере сплошь мульты против КБ!
2. На Матч ТВ сплошь раскачка КБ лодки!
3. В кабинетах сплошные "конебомжи" против КБ!
4. На поле судьи все куплены "Миллером/Гинером" против КБ!
5. итд. итп.
Один "Спартак" весь в белом и красной ленточкой перевязан вместе с "народом", против которого весь мир!
И как же вы так живете?))
Ablom
15 мая в 14:18
Сколько Пилипчук сделал для спартака скоро проявится через физрука кареру.
Укротитель вепрей
15 мая в 14:16
Пилипчук не посчитал нужным с физруком прощаться.
Nerai Sairensa
Nerai Sairensa ответил cska plus
15 мая в 12:59
cska plus:
Ждём поросячью битву, я угораю))
ЦСКА с Зенитом вроде только в следующем сезоне играют.
Байкал-38
15 мая в 12:50
Каррера ещё раз доказывает, что он лицемер!!!
Про всех кого увольняли по просьбе Карреры, он делает вид, что вообще не в курсе, что происходит и он к этому не имеет отношение!
Но все почему то говорят, что Каррера полное...... К чему бы это?
ВОДИТЕЛЬ АВТОБУСА
15 мая в 12:49
- ПИЛИПЧУК, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПОБЛАГОДАРИЛ И НЕ ПОПРОЩАЛСЯ ?
- ХРЮ !
cska plus
15 мая в 12:47
Через пару дней перед открывашкой будет шарфошапкопад, лозунги каррераНЕверим, прыжки с крыш, поджог трибун, вообщем как обычно.
cska plus
cska plus ответил LOpp
15 мая в 12:45
LOpp:
газпромовские СМИ, в лице Матч ТВ пытаются раскачать КБ лодку своими албанскими вопросами. но у вас это не получится!
Матч ТВ вообще то ведёт до мозга костей хрюша, его фамилия шмурнов а второй чердак, а вообще цирк в тарасовке открылся, народу есть чем позабавиться.
cska plus
15 мая в 12:40
Ждём поросячью битву, я угораю))
LOpp
15 мая в 12:27
газпромовские СМИ, в лице Матч ТВ пытаются раскачать КБ лодку своими албанскими вопросами. но у вас это не получится!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100