• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Чемпионат мира
  • США. МЛС
  • Беларусь. Высшая лига
Чемпионат мира 2018, 2 тур1X2
15:00 сегодня Логотип АнглияАнглия -:- Логотип ПанамаПанама1.246.0513
18:00 сегодня Логотип ЯпонияЯпония -:- Логотип СенегалСенегал3.563.222.25
21:00 сегодня Логотип ПольшаПольша -:- Логотип КолумбияКолумбия3.363.362.27

Адвокат: «Советую спокойно отнестись к любому исходу первого матча ЧМ. Куда важнее игра»

14 июня 2018, 01:21

Экс-наставник сборной России Дик Адвокат пожелал своей бывшей команде удачи на домашнем чемпионате мира, а также поделился мнением о первом матче ЧМ, в котором Россия сыграет против Саудовской Аравии:

«Не верьте тем, кто говорит, что первый матч – самый важный. Этим и хорош футбол, он всегда оставляет манёвр. Но важно уметь воспользоваться своим преимуществом. Кого-то может расслабить победа, а кого-то уничтожить стартовое поражение. Так что не нужно придавать слишком уж большого, сакрального значения этой игре. Не советую ни преувеличивать, ни приуменьшать силу Саудовской Аравии. И нужно спокойно отнестись к любому результату. Куда важнее содержание. Вот там надо искать ответы.

Опыт показывает, что лучше уж справиться со всеми проблемами на старте. Хуже, когда сначала всё легко, а потом вдруг одна за другой тебя настигают трудности. В этом смысле у российских болельщиков сейчас есть надежда. Может, если так всё тяжко давалось в товарищеских матчах, прорвёт в официальных? Как и все жители России, я буду надеяться на это! Уже сказал, мои симпатии – на стороне России. Обязательно посмотрю матч, буду следить за Акинфеевым, Игнашевичем, Жирковым, с которыми работал. Пожелаю удачи Смолову.

В общем, удачи тебе, Россия! Пусть у нового поколения получится лучше, чем у того, с которым работал я. Пусть повезёт больше, чем нам, это очень важно.

Поэтому ещё раз – удачи!»

Ранее главный тренер сборной Саудовской Аравии Хуан Антонио Пицци признался, что считает российскую команду самым сложным соперником в группе ЧМ-2018.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Гавроша
15 июня в 01:00
Гавроша:
А чего сразу комментарии не отправляются? Писал на других страницах нормально, а тут нажал и ничего. Теперь понял, если не доходит, то надо нажать Ф5, снова ввезти текст и отправить, и тогда все доходит. Почему так?
А это чего - я сам себя цитирую?
Гавроша
15 июня в 00:58
Гавроша:
Слава и тебе, самый великий тренер, за всю историю Российского Футбола!!! Не расслабляться, надо хоть ничью с Египтом вырвать, а уж потом можно на лавры!
А чего сразу комментарии не отправляются? Писал на других страницах нормально, а тут нажал и ничего. Теперь понял, если не доходит, то надо нажать Ф5, снова ввезти текст и отправить, и тогда все доходит.

Почему так?
Гавроша
15 июня в 00:56
Слава и тебе, самый великий тренер, за всю историю Российского Футбола!!! Не расслабляться, надо хоть ничью с Египтом вырвать, а уж потом можно на лавры!
Académica de Coimbra
14 июня в 10:56
Мутко кресло поставил на саудитов.
Vadik
14 июня в 09:51
Главное - это счёт на табло, как говорил Валерий Лобановский. Очки за конкретный результат дают!
112910415
14 июня в 07:01
спорная мысль
gremaldino
14 июня в 02:12
Дик , болей молча.
рус фан
14 июня в 02:12
В матче с Саудитами лучше победить, потом Египет с Салахом и Уругвай явный фаворит нашей группы.
Qwwwd
14 июня в 01:41
"И спокойно отнестись к любому результату. Куда важнее содержание"

Содержание матчей сборной России еще хуже результатов
Знаю где трофей
14 июня в 01:26
Зачем такая игра, если не важен исход?
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100