• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Чемпионат мира
  • Беларусь. Высшая лига
  • Товарищеские матчи. Клубы
Чемпионат мира 2018, 2 тур1X2
15:00 сегодня Логотип БразилияБразилия -:- Логотип Коста-РикаКоста-Рика1.226.2114
18:00 сегодня Логотип НигерияНигерия -:- Логотип ИсландияИсландия2.833.052.83
21:00 сегодня Логотип СербияСербия -:- Логотип ШвейцарияШвейцария2.742.982.99

Нуну Гомеш: «Надеюсь, в 1/8 Россия выйдет не на нас, а на Испанию, и выбьет её из турнира»

14 июня 2018, 03:40

Экс-нападающий сборной Португалии Нуну Гомеш высказался относительно перспектив российской и португальской национальных команд на ЧМ-2018. Отметим, что Португалия и Россия могут встретиться друг с другом в 1/8 финала турнира.

«Португалия попала в очень сильную группу, но является одним из её фаворитов. Несмотря на то, что наша сборная – действующий чемпион Европы, нас ждут сложные игры. Нужно доказывать свой статус на футбольном поле. Уже в первой игре мы встретимся с Испанией – это будет трудный матч. Затем Португалии нужно показать свой класс в матчах против Ирана и Марокко. Посмотрим, как всё сложится, но мы попробуем подтвердить свой статус. 

Большое преимущество у России в том, что для неё это домашний турнир. Конечно, ваша сборная не является главным претендентом на победу в Кубке мира, но на групповом этапе возможно удачное выступление. Если разбирать соперников россиян, то Саудовская Аравия – это загадочная команда, и не совсем понятно, чего от неё ждать. Египет, конечно, у всех ассоциируется с Салахом, но сложно спрогнозировать, в какой форме он будет находиться после травмы и успеет ли вообще восстановиться. Поэтому, думаю, из группы А должны выйти Уругвай и Россия.

В плей-офф сложна любая игра, кто бы ни был твоим соперником. Для Португалии, как и для любой другой команды, игры на вылет станут серьёзным испытанием. В любом случае нужно сначала выйти из группы. Надеюсь, это удастся и нам, и вам. Надеюсь увидеть Россию и Португалию в плей-офф. Хотя, что касается России, то лучше бы она попалась Испании и выбила её из турнира (смеётся). А Португалии пусть попадётся кто-нибудь другой».

Ранее Нуну Гомеш заявил, что у сборной Португалии есть шансы на победу в чемпионате мира.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Сибур_Отстой
14 июня в 09:30
Здорово его в России кокаином угостили, до сих пор не отошел..
Caniggia
14 июня в 08:40
На самом деле и Испания и Португалия мечтают в 1/8 попасть на никчёмную Россию и увильнуть от встречи на этой стадии с Уругваем.
Знатог
14 июня в 08:34
Значит, боятся нас и испанцы и португальцы! А если серьёзно, то испанцы и португальцы для начала ничейку сгоняют, а потом будут соревноваться, чтобы на Уругвай не попасть.
Project Pandora
14 июня в 08:22
Я поржал
Майкл59ru
14 июня в 07:50
Грешно смеяться над убогими. Надеюсь боженька накажет этого говорливого португальца. Хотя на него надежд мало,ведь даже церковь открестилась от сборной России )
cska plus
14 июня в 07:46
Великий сказочник.
sir_Alex
14 июня в 07:39
29т выйти на Россию?)))
Морозовский
14 июня в 06:25
Сказки рассказывает! Ну-ну!
Artak78
14 июня в 05:46
Гомеш перепутал Россию с Бразилией. Наши наоборот, думают, как бы не нарватся на испанцев, если вдруг, выползут из группы.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100