• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Чемпионат мира
  • Товарищеские матчи. Клубы
Чемпионат мира 2018, 2 тур1X2
15:00 Идет второй тайм, 75’ Логотип ПортугалияПортугалия 1:0 Логотип МароккоМарокко1.693.755.79
18:00 сегодня Логотип УругвайУругвай -:- Логотип Сауд. АравияСауд. Аравия1.217.0216
21:00 сегодня Логотип ИранИран -:- Логотип ИспанияИспания146.141.25

Цубербюлер: «Черчесов, Головин и Черышев сработали блестяще»

15 июня 2018, 03:40

Бывший вратарь сборной Швейцарии Паскаль Цубербюлер поделился впечатлениями от победы сборной России над Саудовской Аравией (5:0) в матче открытия ЧМ-2018:

«Могу поздравить сборную России с такой уверенной победой. Ваши футболисты не оставили сопернику никаких шансов, были очень сконцентрированными и грамотно воспользовались ошибками соперника в обороне. Блестяще сработал главный тренер команды Станислав Черчесов, выпустив на замену двух футболистов (Прим. – Черышева и Дзюбу), которые сумели отличиться. 

Головин и Черышев провели просто фантастический матч. Черышев забил два красивых гола, а Головин был активен на протяжении всего матча и участвовал практически во всех атаках сборной России.

Его возможный переход в „Ювентус“? Думаю, в первой игре ЧМ-2018 он показал, что готов играть на самом высоком уровне, в самом сильном чемпионате. Но сейчас все мысли футболиста связаны не с клубным будущим, а с его выступлением за сборную».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Фата лист
Фата лист ответил greck
15 июня в 11:08
Дело не в Черышеве, а в том, что Черчесов Головина на фланг выпустил, где ему было некомфортно, перестроение, связанное с травмой пошло сборной на пользу.
ОлегаТэ
15 июня в 10:45
Нехорошо так говорить, но если бы не травма Дзаги, то Александр так и сидел бы слева не пойми кем, бодаясь с Жирковым...
Вот реально, Станислав Саламович не видел, как Головин универсально играет центрального "хава" в ЦСКА, или для понятия этого ему нужна была подобная критическая ситуёвина?
В "товарняках" с Турцией и т.п. "доброжелатели" поливали Головина за невыразительную игру... А не потому ли, что тренер не смог использовать возможности парня на привычной ему позиции?
Матч с Саудовской Аравией всё расставил по своим местам.
И, не знаю, как там насчёт "уток", но трансферная стоимость Головина заслуженно "подросла", и он вполне готов выступать в основе европейских "топов".
greck
greck ответил Фата лист
15 июня в 09:43
Фата лист:
Черчесов на четверку сработал, есть небольшие вопросы по стартовому составу.
Стартовый состав забил быстрый гол, поэтому никаких вопросов к нему нет, а выход Черышева наверняка был запланирован на 2-й тайм...к Черчесову по этой игре тоже вопросов нет и соперника изучил, и состав и тактику выбрал правильные.
Strannik_S
15 июня в 07:07
Черчесов сработал плохо, это все "благодаря" Дзагоеву.

Головин начал играть в центре, а не там куда загнал его Черчесов, и на фланг вышел фланговый игрок, то есть Черышев. Вот эти два изменения и стали ключевыми в игре.

Черчесов как был нулем, так и им и остался.
Фата лист
15 июня в 07:05
Черчесов на четверку сработал, есть небольшие вопросы по стартовому составу.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100