• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. ФНЛ
  • Украина. Премьер-Лига
  • США. МЛС
  • Беларусь. Высшая лига
Международный Кубок чемпионов 2018, 1 тур1X2
23:05 Матч завершен Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль 1:3 Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д---
Россия. ФНЛ 2018/2019, 2 тур1X2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Спартак-2 (Москва)Спартак-2 -:- Логотип футбольный клуб Авангард Кур (Курск)Авангард Кур---
Товарищеские матчи. Клубы 20181X2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб Перт ГлориПерт Глори -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси---

Юран: «Уругвай и Португалия – это совсем другой уровень!»

21 июня 2018, 05:16

Бывший игрок сборной России Сергей Юран поделился мнением о перспективах российской команды на ЧМ-2018 после досрочного выхода в плей-офф турнира:

«Кавани и Суарес играют не на 100 процентов. Все от них, конечно, ждут большего. Всё-таки игроки мирового уровня. Однако видно, что и Кавани, и Суарес где-то включаются, а где-то бегут в эконом-режиме. Это явно не тот Суарес, который феерит в „Барселоне“.

Смогут ли их сдержать Кутепов с Игнашевичем? Посмотрим. В предстоящей игре мы, наверное, увидим шахматы. Обе команды будут просчитывать, с кем проще сыграть в 1/8 финала. С Испанией или Португалией. На мой взгляд, легче будет против Криштиану Роналду и компании.

Против Саудовской Аравии и Египта россияне сыграли на максимуме. Хватит ли сил на третий матч? Здесь уже многое зависит от функциональной подготовки. Насколько всё было просчитано? Думаю, команда Черчесова сыграет против Уругвая прагматично, будет ждать своего шанса. Но хватит ли ей „физики“? А ведь потом ждут уже Испания или Португалия.

Шансы выйти с первого места и пройти Португалию? Шансы есть всегда. При всём уважении к Саудовской Аравии и Египту, Уругвай и Португалия – это совсем другой уровень. Совсем другой! Небо и земля. Португальцы будут пытаться поддавливать. Они хорошо выходят из-под прессинга, владеют мячом. В то же время нельзя нам прижиматься к своим воротам. Португальцы просто устроят „дыр-дыр“ в нашей штрафной».

Ранее экс-игрок сборной СССР Сергей Шавло выразил мнение, что в 1/8 финала россиянам лучше попасть на Португалию.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
pavlovich327
pavlovich327 ответил Знатог
21 июня в 13:02
Знатог:
Чето не вижу по игре, что Уругвай и Португалия – это совсем другой уровень. Вымучивают победы 1:0. Неужели Марокко и Иран сильнее России? Про саудию уж не говорю. Судя по игре, шансы у России реальные и с Уругваем и с испано-португами.
Такие сборные надо сразу с турниров больших снимать, за такой антифутбол, что они показывают! Бог с ним, с теми же Исландцами, ну нет у них мастерства, играют бей беги (за что их многие поносят). Но они играют так как могут. А Уругвай с Португалией могут играть гораздо ярче, но по их матчам аж воротит от футбола...А люди деньги на билеты тратили, на дорогу, кто-то через весь мир перелетел, чтоб посмотреть на такое убожество...Позорище!!!
За Ливерпуль
21 июня в 12:03
Никого Россия больше не победит.Два матча выиграли и все начали все пальцы гнуть.Даже вспомните матч с Египтом первый тайм соперник даже немного лучше сыграл а у России неодного момента не было.Во втором автогол подкосил египтян и посыпались.Уровень Испании и Португалии не обсуждается.Сборную царя Владимира опустят с небес на землю.Слишком много понтов стало из за ничего
КЭТиК
21 июня в 09:24
Судя по матчам Уругвая и Португалии Россия на голову сильнее!
Serg_Diamond
21 июня в 09:08
Россию устраивает и ничья. Да и в случае проигрыша никто волосы рвать на голове не станет - задача выхода из группы уже решена. Думаю, будет небольшая ротация состава, а иначе некоторые игроки могут так и не выйти на поле за весь турнир. Возможно выйдут Миранчуки, Гранат, Кудряшов, Ерохин. Головин может остаться в запасе - у него есть желтая карточка и возможно им не станут рисковать перед матчем 1/8.
борька
21 июня в 08:44
Две дубовые команды сыграют в ничью, и нам достанутся иранцы, но они по сильнее португальцев!
EAGuar As
21 июня в 08:18
Удачи сборной России .
нечитайло
21 июня в 07:43
Все ровно кого рвать
sir_Alex
21 июня в 07:16
24.06 увидим.
Знатог
21 июня в 07:01
Чето не вижу по игре, что Уругвай и Португалия – это совсем другой уровень. Вымучивают победы 1:0. Неужели Марокко и Иран сильнее России? Про саудию уж не говорю. Судя по игре, шансы у России реальные и с Уругваем и с испано-португами.
Майкл59ru
21 июня в 06:56
Сборной России в принципе без разницы с какого места в плей-офф выходить,ведь что для Португалии,что для Испании встреча с ней будет лёгкой прогулкой и тренировкой перед финальными матчами )
Artak78
21 июня в 06:14
После игр с СА и Египтом, наши забыли, что такое "дыр-дыр", так что главное не расслабляться, а то будет "дыр-дыр", и потом ещё "ды-ды-дыр")))
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100