• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Казахстан. Премьер-лига
  • США. МЛС
  • Беларусь. Высшая лига
  • Польша. Экстракласса
Международный Кубок чемпионов 2018, 1 тур1X2
17:05 Матч завершен Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария 3:1 Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ---
Товарищеские матчи. Клубы 20181X2
13:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб ЦСКА (Москва)ЦСКА 1:1 Логотип футбольный клуб Енисей (Красноярск)Енисей---
17:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М 2:1 Логотип футбольный клуб Акхисар БелАкхисар Бел---
19:00 73’ Логотип футбольный клуб Спартак М (Москва)Спартак М 0:1 Логотип футбольный клуб АшдодАшдод---
21:15 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит---
Украина. Суперкубок 20181X2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Шахтер Дн (Донецк)Шахтер Дн -:- Логотип футбольный клуб Динамо К (Киев)Динамо К---

Смолов - болельщикам: «И вчера, и сегодня вам есть что сказать в мой адрес»

08 июля 2018, 16:54

Нападающий сборной России Федор Смолов обратился к болельщикам во время встречи на Воробьевых горах.

«Всем привет, самое главное, что вчера и сегодня вам есть что сказать в мой адрес. На вашем месте я бы испытывал то же самое. Спасибо, что вы меня поддерживали.

Я искренне счастлив, что являюсь гражданином России. Такой души, какая есть у нашего народа, больше ни у кого в мире нет. Спасибо вам, и дай Бог каждому здоровья».

Смолов не забил послематчевый пенальти в игре 1/4 финала чемпионата с Хорватией.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
FROBI
09 июля в 09:19
"Разруха не в клозетах, а в головах".
Эта классика в полной мере относится к Смолову.
SSC1
SSC1 ответил ALBA BARCELONA 21
08 июля в 22:17
ALBA BARCELONA 21:
Смолов лучший игрок в России,скоро станет игроком Барселоны может быть. Смолов не забил и хорват не забил,была ничья а подвел затем Фернандес а его восхваляют за то,что он бразилиц,если был черным бразильцем,были бы наезды и на него. Хорошо что Смолов русский,был бы,как Самедов,тогда могли и убить.
на смолова гонят не только из-за того что пенальти не забил, но и весь чм никакой пользы не принес, а фернандес в отличии от него хоть тащил все матчи, однозначно лучший в защите вместе с игнашевичем, потому и простительно ему промах, он вообще не пенальтист, нех на него гнать...его вину видят только околофутбольные люди... те кто поддерживал наших весь чм поймут что нет его вины...
Serg_Diamond
08 июля в 22:13
ALBA BARCELONA 21:
Смолов лучший игрок в России,скоро станет игроком Барселоны может быть. Смолов не забил и хорват не забил,была ничья а подвел затем Фернандес а его восхваляют за то,что он бразилиц,если был черным бразильцем,были бы наезды и на него. Хорошо что Смолов русский,был бы,как Самедов,тогда могли и убить.
смешно шутишь, но все ли оценят твои шутки ...
DEXEZ
08 июля в 22:03
Вместо извинений свой позор прикрыл спичем о патриотизме и широте души русской, типо после этого нам с такой душой самим должно быть стыдно его поносить. Какая-же ты Смолов фу...
jilbar
08 июля в 20:47
Смолова и Тюмень сейчас не возьмет, хватит морочить голову.
bojarind
bojarind ответил vka1970
08 июля в 20:45
vka1970:
В 2001 году болельщики "Сельты" начали собирать деньги на изготовление монумента и даже получили согласие от мэра Виго на его установку. В том же 2001-м мэр города Хосе Кастрильо рассуждал о том, что в Виго существуют давние футбольные традиции (играть в кожаный мяч здесь начали чуть ли не первыми в стране), но именно благодаря Мостовому "Сельта" смогла добиться больших достижений, став в начале 2000-х одной из лучших команд в Испании. "Сельта" побеждала "Реал" и "Барселону", выходила в Лигу чемпионов, добиралась до финала Кубка Испании. Кастрильо также упоминал об огромном и незаурядном футбольном таланте Мостового, благодаря которому он давно мог бы стать звездой первой мировой величины. Но, как и его товарищ по команде Валерий Карпин, хранил верность "Сельте". В 2003 году представитель болельщиков Фернандо Гонсалес сообщил, что новое руководство мэрии отложило этот вопрос, решив сначала поставить памятник основателю "Сельты". Затем ухудшились отношения между фанатами и игроком – Валерий Карпин ушел в "Реал Сосьедад", Мостовой тоже потребовал собственной продажи, и хотя уйти из клуба ему не удалось, болельщики несколько охладели к Царю. Затем Мостовой завершил карьеру, и пыл его поклонников несколько угас. В 2011 году в СМИ появилась информация о том, российские болельщики ведут переговоры с целью перевезти памятник на родину игрока, но эти попытки не увенчались успехом. "Когда ты играешь, ты окружён почётом и все вроде бы твои друзья. Когда уходишь из спорта, понимаешь, что друзей на самом деле немного. К сожалению болельщиков, я думаю, этот памятник вряд ли появится в Виго. Сейчас он находится у скульптора. Болельщики могут привезти памятник в Россию. Что из этого получится, посмотрим", - прокомментировал ситуацию Мостовой. _______________________________ Действительно одно и то же. Мостовой в Виго (Испания) был кумиром, а Федя даже уехать во вторую Лигу польского чемпионата не может и клубам из подвала турнирной таблицы забивает.А так да.Они оба ни чего не добились. Открой для себя Вики заново, депил малолетний.
Зачем ты сообщаешь о болельщиках испанской провинции, не совсем понятно.
ALBA BARCELONA 21
08 июля в 20:30
Смолов лучший игрок в России,скоро станет игроком Барселоны может быть.
Смолов не забил и хорват не забил,была ничья а подвел затем Фернандес а его восхваляют за то,что он бразилиц,если был черным бразильцем,были бы наезды и на него.
Хорошо что Смолов русский,был бы,как Самедов,тогда могли и убить.
PATRIOT1965
08 июля в 20:18
Самое главное Федя,это то ,что ты сам знаешь кто ты и свою лепту в копилку сборной.А на счет сборной,то она показала максимум,все выкладывались по полной,молодцы! Нужно не останавливаться,а работать.
Ген Геныч
Ген Геныч ответил Alladins
08 июля в 20:03
Alladins:
Кто его поддерживал, кроме хохломайдаунов, не понятно.
Да никто его не поддерживал,если бы встретили его одного,прям там и оприходовали бы!!!!!!!!!!!!!Эта чепушила пусть играет за команду Тинкофф ,если есть такая или мейзу,а в Краснодар и сборную пусть дорогу забудет!
Serg_Diamond
Serg_Diamond ответил Брулин
08 июля в 20:02
Брулин:
Вот неужели вместо этой очередной пафосной речи нельзя было сказать: «Извините,дорогие болельщики,не оправдал ваших надежд на меня».Неужели это так трудно?
А знаете, видимо действительно трудно. Я тут как-то Уткина потролил насчет того, что ему после выхода сборной в 1/4 вместо тысячи разных его витиеватых объяснений своей позиции было бы проще и действительно по-мужски что-ли извиниться перед сборной и Черчесовым за свои не самые красивые про них слова, так он мне ответил, что ему не за что извиняться. Так и Феде Смолову не зато извиняться - он молодец!)))
Ген Геныч
08 июля в 20:00
Федя-тебе лучше уехать,желательно в страну кастрюль,там таких любят!!!!!!!!!!!!
vka1970
vka1970 ответил bojarind
08 июля в 20:00
bojarind:
Оба ничего не добились, только позорились, нашли о ком говорить.
В 2001 году болельщики "Сельты" начали собирать деньги на изготовление монумента и даже получили согласие от мэра Виго на его установку.
В том же 2001-м мэр города Хосе Кастрильо рассуждал о том, что в Виго существуют давние футбольные традиции (играть в кожаный мяч здесь начали чуть ли не первыми в стране), но именно благодаря Мостовому "Сельта" смогла добиться больших достижений, став в начале 2000-х одной из лучших команд в Испании. "Сельта" побеждала "Реал" и "Барселону", выходила в Лигу чемпионов, добиралась до финала Кубка Испании.
Кастрильо также упоминал об огромном и незаурядном футбольном таланте Мостового, благодаря которому он давно мог бы стать звездой первой мировой величины. Но, как и его товарищ по команде Валерий Карпин, хранил верность "Сельте".
В 2003 году представитель болельщиков Фернандо Гонсалес сообщил, что новое руководство мэрии отложило этот вопрос, решив сначала поставить памятник основателю "Сельты". Затем ухудшились отношения между фанатами и игроком – Валерий Карпин ушел в "Реал Сосьедад", Мостовой тоже потребовал собственной продажи, и хотя уйти из клуба ему не удалось, болельщики несколько охладели к Царю. Затем Мостовой завершил карьеру, и пыл его поклонников несколько угас.
В 2011 году в СМИ появилась информация о том, российские болельщики ведут переговоры с целью перевезти памятник на родину игрока, но эти попытки не увенчались успехом.
"Когда ты играешь, ты окружён почётом и все вроде бы твои друзья. Когда уходишь из спорта, понимаешь, что друзей на самом деле немного. К сожалению болельщиков, я думаю, этот памятник вряд ли появится в Виго. Сейчас он находится у скульптора. Болельщики могут привезти памятник в Россию. Что из этого получится, посмотрим", - прокомментировал ситуацию Мостовой.
_______________________________
Действительно одно и то же.
Мостовой в Виго (Испания) был кумиром, а Федя даже уехать во вторую Лигу польского чемпионата не может и клубам из подвала турнирной таблицы забивает.А так да.Они оба ни чего не добились.
Открой для себя Вики заново, депил малолетний.
Ген Геныч
08 июля в 19:59
Галицкий-урезай этому контрацептиву з/п до минималки или выгоняй этого щенка из команды!!!!!!!!!!!Сейчас пройдет ЧМ,уедут иностранцы и Феде придет попа!!!!
Serg_Diamond
08 июля в 19:55
Походу, вся страна сейчас объединилась в своей ненависти к Феде Смолову)))
ᅠ
ответил ALBA BARCELONA 21
08 июля в 19:48
ALBA BARCELONA 21:
Федя,ты единственный игрок,которого я зауважал из сб России,потому,что ты очень хотел забить но не повезло.Не забили пенальти на ЧМ Месси,Роналду,Платини и другие мировые гранды,их за это нормальные граждане своих стран не осудили,потому,что они не виноваты. Не понимаю,столько наездов на тебя,сколько оскорблений не только от простых граждан но от из известных людей,начиная с Федуна итд. Все адекватные добрые люди,тебя за это не осуждают а осужают только грязные двуличные люди,поэтому духом не падай и не обращай внимание.Все благородные люди всегда на стороне пострадавших а ты из них но еще докажешь кто есть кто.Дзюба плакал,когда ты родился.
Очень толсто :)
Банщик из Тарасовки
08 июля в 19:43
ALBA BARCELONA 21:
Федя,ты единственный игрок,которого я зауважал из сб России,потому,что ты очень хотел забить но не повезло.Не забили пенальти на ЧМ Месси,Роналду,Платини и другие мировые гранды,их за это нормальные граждане своих стран не осудили,потому,что они не виноваты. Не понимаю,столько наездов на тебя,сколько оскорблений не только от простых граждан но от из известных людей,начиная с Федуна итд. Все адекватные добрые люди,тебя за это не осуждают а осужают только грязные двуличные люди,поэтому духом не падай и не обращай внимание.Все благородные люди всегда на стороне пострадавших а ты из них но еще докажешь кто есть кто.Дзюба плакал,когда ты родился.
Прочитай свою чушь и удивись.
juchok
juchok ответил vka1970
08 июля в 18:59
vka1970:
Депил Санчо Панса сравнивает Мостового и Смолова.Чего добился один и чего долбился другой. Полный Оксюморон.
на то он и Санчо Панса, у человека аутизм, поэтому просто не обращай внимание!
tuman960
08 июля в 18:49
кто же такую тв.рь поддержал-шёл бы ты лесом без надежды вернуться обратно!!!Не промах важен,а важно трусость -это тебе не чемпионат России!!Ты единственный кто опозорил ФУТБОЛ!!!!
ALBA BARCELONA 21
08 июля в 18:26
Федя,ты единственный игрок,которого я зауважал из сб России,потому,что ты очень хотел забить но не повезло.Не забили пенальти на ЧМ Месси,Роналду,Платини и другие мировые гранды,их за это нормальные граждане своих стран не осудили,потому,что они не виноваты.
Не понимаю,столько наездов на тебя,сколько оскорблений не только от простых граждан но от из известных людей,начиная с Федуна итд.
Все адекватные добрые люди,тебя за это не осуждают а осужают только грязные двуличные люди,поэтому духом не падай и не обращай внимание.Все благородные люди всегда на стороне пострадавших а ты из них но еще докажешь кто есть кто.Дзюба плакал,когда ты родился.
bojarind
bojarind ответил vka1970
08 июля в 18:20
vka1970:
Депил Санчо Панса сравнивает Мостового и Смолова.Чего добился один и чего долбился другой. Полный Оксюморон.
Оба ничего не добились, только позорились, нашли о ком говорить.
Баба Яга против
08 июля в 18:16
Смолов- это ваши проблемы
vka1970
08 июля в 18:15
Депил Санчо Панса сравнивает Мостового и Смолова.Чего добился один и чего долбился другой.
Полный Оксюморон.
Egorium
08 июля в 18:14
Вечно переоцененный кэшбэк показал свою сущность.
Александр Уваров
08 июля в 17:56
Феди повезло,что не мексиканцом родился!!!
Дед Мазая
08 июля в 17:55
Не за что извиняться Смолову. В схеме Черчесова он смотрелся инородным телом, но делал все, что мог. В этом сомнений нет. А то, что не забил пенальти. Так их и Великие звезды не забивали иногда...
Эх. Жаль чертовски все-таки...(
Александр Уваров
08 июля в 17:53
Санчо Панса:
Эх, Федя, Федя! Поменьше бы в рекламных роликах снимался...А то как не глянь, Смолов везде) И в рекламе банковской карты, и в рекламе мужской бритвы, и в рекламе Кока Колы....Второй Мостовой, одним словом!
Мейзу ещё))
Александр Уваров
08 июля в 17:52
Федя остался в прошлом-надеюсь молодёжь покажет достойный футбол!
КЭТиК
08 июля в 17:51
Главное на зарплате это не скажется.
Санчо Панса
08 июля в 17:50
Эх, Федя, Федя! Поменьше бы в рекламных роликах снимался...А то как не глянь, Смолов везде) И в рекламе банковской карты, и в рекламе мужской бритвы, и в рекламе Кока Колы....Второй Мостовой, одним словом!
Брулин
08 июля в 17:46
Вот неужели вместо этой очередной пафосной речи нельзя было сказать: «Извините,дорогие болельщики,не оправдал ваших надежд на меня».Неужели это так трудно?
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100