• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Казахстан. Премьер-лига
  • США. МЛС
  • Беларусь. Высшая лига
  • Польша. Экстракласса
Международный Кубок чемпионов 2018, 1 тур1X2
17:05 Матч завершен Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария 3:1 Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ---
Товарищеские матчи. Клубы 20181X2
13:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб ЦСКА (Москва)ЦСКА 1:1 Логотип футбольный клуб Енисей (Красноярск)Енисей---
17:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М 2:1 Логотип футбольный клуб Акхисар БелАкхисар Бел---
19:00 Закончился первый тайм Логотип футбольный клуб Спартак М (Москва)Спартак М 0:1 Логотип футбольный клуб АшдодАшдод---
21:15 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит---
Украина. Суперкубок 20181X2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Шахтер Дн (Донецк)Шахтер Дн -:- Логотип футбольный клуб Динамо К (Киев)Динамо К---

Игрокам «Рубина» предложили пойти на снижение зарплаты

09 июля 2018, 23:51

Некоторые игроки казанского «Рубина» получили предложение о снижении заработной платы, в результате чего команду могут покинуть Федор Кудряшов и Владимир Гранат.

Об этом заявил председатель Федерации футбола РТ Александр Гусев.

«Лучшие игроки, те же самые игроки сборной Федор Кудряшов и Владимир Гранат, пока в „Рубине“, но, возможно, уйдут из команды. Их годовая зарплата сегодня более миллиона евро. Им предлагают снизить ее до уровня не более полумиллиона. Это существенно, естественно», – отметил он.

Напомним, что «Рубин» на данный момент испытывает финансовые трудности. Клубу даже грозит исключение из РФПЛ.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
ekliziast
10 июля в 13:54
Назови клуб , в котором нет воров и проходимцев, убийцев и мошенников?Кто из так называемых хозяев , честно заработал миллиарды ? Любого можно отправлять на Колыму.
ekliziast
10 июля в 13:40
Самое разумное , за последние годы, решение.То же самое необходимо сделать и в остальных клубах , и в первую очередь в Зените и Спартаке.
Пепс
10 июля в 12:53
СПОРТ СПОРТ:
слезы разочарования Ростовских болел за развал команды Бердыевым не проходят бесследно. Я знал что аукнется рубину и тем кто бежал из Ростова (Кудряш с Гранатом и Азмуном давайте в Ростов)
В Ростове больше платят штоль ???
Пепс
Пепс ответил cska plus
10 июля в 12:52
cska plus:
Снова туркмен химичит.
Че те химичит - вот те данные - Щенников твой на той же позиции имел 827 000 евро в год... Новость на соккере от 8 июня - Щенников заключил новый пятилетний контракт с понижением ЗП - Гинер видимо тоже химичит ёёё , ну давай вместе постебемся над Гинером
Пепс
10 июля в 12:47
Главное в нашем деле результат... И цель любого - максимальный результат с минимальными затратами. Мысль понятна - затраты снижают... Однозначно большинство и спортсменов других видов спорта и болел считают что зарплаты футболеров сильно завышены... ну а че тогда стебаться над разумными ходами чужого клуба... Копни любой наш Московский или Питерский клубы- миллионы раскидываете направо налево на зарплаты... Хотел бы я чтоб Рубин нашел разумный баланс, если к этому идут - ну и хорошо....
Пепс
10 июля в 12:37
Так Себе Аналитик:
Учитывая то, что гендиректор клуба - отсидевший убийца, вор в законе и глава ОПГ, альтернативой понижению зарплаты будут закатывание в бетон или что-нибудь в этом роде.
Ну да было такое отсидел... в 90е и не такое было, верю. Но очистился же - не стали б ставить Ген диром чела, который будет продолжать жить в 90-х. Ему поверили люди , которые покруче тя будут...и это факт ... а Так себе ты и так себе ... аналитик...
Фата лист
10 июля в 12:34
Кудряшов ЦСКА пригодился бы, цепкий левый защитник, который и в тройке центральных сыграть может, учитывая травмотичность Щенникова идеальный вариант! А Гранат не помешал бы Локомотиву, там вроде Пейчинович покинул команду, так основной парой становится Кверквелия - Чорлука, а на подмене Михалик. Гранат точно посильнее украинца будет.
cska plus
10 июля в 11:33
Снова туркмен химичит.
Faustello
10 июля в 11:06
Как так? Героям Мундиаля понижение зарплаты? )))
А в целом правильно всё делают в Рубине.
СПОРТ СПОРТ
10 июля в 10:37
слезы разочарования Ростовских болел за развал команды Бердыевым не проходят бесследно. Я знал что аукнется рубину и тем кто бежал из Ростова (Кудряш с Гранатом и Азмуном давайте в Ростов)
Robbaggio
Robbaggio ответил Байкал-38
10 июля в 08:55
На полмиллиона € не прокормят?
Сергеевич вернулся 1
10 июля в 07:52
Рубиновые, че молчите? Так и будут конская лазурь озерная долбить клуб?). Николая нет на сайте с 13-го числа прошлого месяца, единственный кто мог противостоять им.
Сергеевич вернулся 1
10 июля в 07:29
Чуял, что озерной рядом, следит..). Кто еще поставит дизлайк?) Там, где Рубин он всегда рядом. Бердыевафоб и ненавистник Казанского). Первый начал обливать помоями тренера Рубина. Пытались ему обьяснить, что почем, в итоге получил, что получил).
Байкал-38
10 июля в 03:56
Помню как казанские смеялись над другим, особенно, что Гинер паспорта забирает! Сейчас то точно будет видно у кого барыга паспорта забрал, Азмун, тот наверное вообще за еду будет играть.
О патриотизме и верности клубу и тренеру речи быть не может, мужикам надо семьи кормить, а не на дядю за гроши горбатиться!
Сергеевич вернулся 1
10 июля в 03:23
Он отсидел и вышел на свободу с чистой совестью, тем более покаялся на всю страну, в одном интервью. Не даешь челу начать новую жизнь?). Чем лучше ваш поп Грозовский, насильник малолетних детишек, идейный вдохновитель Зенита, или Харьковский, в свое время судимый и унесший ноги, скрывшийся в Российской федерации от правосудия?).
Копни любой клуб и там найдутся судимые в системе, и у многих клубов долги перед игроками. Только вот где-то все скрывается, создавая иллюзию, что все хорошо, или кто-то благодаря кабинетам все время в еврокубках, зарабатывая там бабло).
Удачи Рубину!
Сергеевич вернулся 1
10 июля в 03:09
Чет комбинатор урезает, урезает своим старперам и пионерам, что даже палец покоцал...).
Чем хуже Рубин?).
Многие клубы будут двигаться в этом направление, жить и работать по средствам. Жизнь заставляет. Если Рубину не будут вставлять палки в колеса, а судя по календарю так оно и есть, то все будет нормально. Да, у Рубина нет главбуха в РФС и нет безразмерного бабла, как у лазурных, но есть мэтр тренерского цеха Курбан Бекиевич. Поэтому игрокам нужно войти в положение клуба и двигаться вместе, несмотря на проблемы.
mangoх12
10 июля в 02:19
Чет Николай Сергеич ниче тут про аферы Гинера не упомянул)) даже странно)
Alladins
10 июля в 01:33
Команду разваливают.
Denkuz
10 июля в 01:21
То ли еще будет в аферной команде.
YS007
10 июля в 01:16
По Кудряшову и Гранату пердив плачет, а зарплаты нужно урезать.
Jum13
10 июля в 00:45
Ну ничего - за хлеб и воду, зато в ООО "БоБиК"
iNels
10 июля в 00:27
кудряшову с гранатом видать сказали: "до какой стадии на чм дошли - на столько зарплату и срежем")) пацаны сейчас рады, что в полуфинал не вышли, а то сразу половину дохода отрезали бы)))
iNels
10 июля в 00:25
а вот и пошли поздравления сборникам уже со стороны клубов)))
EAGuar As
10 июля в 00:19
Экономика должна быть экономной .
Так Себе Аналитик
10 июля в 00:15
Хотя Гранату и Кудряшову платить больше 300 тысяч, конечно, зашквар.
Так Себе Аналитик
10 июля в 00:14
Учитывая то, что гендиректор клуба - отсидевший убийца, вор в законе и глава ОПГ, альтернативой понижению зарплаты будут закатывание в бетон или что-нибудь в этом роде.
Ангел неБесГрешен
09 июля в 23:59
Туркмену главное свой карман набить, а за чей счёт-по барабану...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100