• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Европы
  • Беларусь. Высшая лига
  • Польша. Экстракласса
  • Сербия. Суперлига
Товарищеские матчи. Клубы 20181X2
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб Бешикташ (Стамбул)Бешикташ -:- Логотип футбольный клуб КраснодарКраснодар---
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб ТрабзонспорТрабзонспор -:- Логотип футбольный клуб Спартак М (Москва)Спартак М---

Вида: «Видео предназначалось для моих друзей. Для меня нет разницы, русский или украинец»

12 июля 2018, 03:44

Защитник «Бешикташа» и сборной Хорватии Домагой Вида прокомментировал видео, в котором он выкрикнул лозунг «Слава Украине!». Оно было опубликовано после победы Хорватии над Россией (2:2, пен. – 4:3) в матче 1/4 финала ЧМ-2018.

«Это предназначалось только для моих друзей в киевском ресторане „Белград“ – там все балканцы проводят время. В том числе я, когда выступал в Киеве пять лет. Видео было для друзей. Я очень разочарован, что ситуация так развернулась. Я не хотел посылать такой месседж. Я не хотел никого обидеть, особенно россиян. Я был на эмоциях от игры. У меня много друзей среди сербов, в том числе Радос Петрович. С Пантичем тоже постоянно общаемся. Для меня нет разницы серб, бразилец, русский или украинец».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Фата лист
Фата лист ответил Left Boy
12 июля в 20:40
Left Boy:
но только с Видой Хорватия дошла до финала, и он к этому тоже серьезно руку приложил
А откуда информация, что с Чорлукой команда бы до финала не дошла?
sir-5
sir-5 ответил KURUM
12 июля в 12:53
KURUM:
Слово не воробей.. Кадыров для него уже яму вырыл..
У Героя России для "друзей России" дежурный зиндан готов всегда.
sir-5
12 июля в 12:50
Наглый и хитрый усташ делает вид,что не подозревал о возможности свободного доступа любого стороннего пользователя во всемирную сеть. А "семейное видео" не выкладывают на всеобщее обозрение.
Left Boy
Left Boy ответил Фата лист
12 июля в 12:00
но только с Видой Хорватия дошла до финала, и он к этому тоже серьезно руку приложил
Фата лист
12 июля в 11:41
Я не понимаю, что Вида делает в основе сборной, Чорлука сильней его по всем параметрам.
Сергей Шипилов
12 июля в 11:23
СПОРТ СПОРТ:
весь матч его освистывали, а мне почему то было очень приятно от этого!!!
    sir_Alex
    12 июля в 11:11
    Хорошо, если так!
    Байкал-38
    12 июля в 10:07
    Друзья купили уже ему в благодарность кастрюлю и ждут, что бы поскакать от радости!!!
    FERIS
    12 июля в 10:04
    Просто отмазывается этот Вида.
    Vadik
    12 июля в 09:31
    Заднюю передачу включил...
    СПОРТ СПОРТ
    12 июля в 09:29
    весь матч его освистывали, а мне почему то было очень приятно от этого!!!
    spartak kursk
    12 июля в 09:22
    Всё очень просто.Не нужно оправдываться.Нужно извиниться и попросить прощения!!!
    А вешать лапшу может каждый...
    Leha-ha50
    12 июля в 08:50
    Хитрый Вида не подает вида, типа ничего не имел ввиду?!? Лозунг этот чисто оуновский, приравненный к гитлеровскому приветствию. И это глупо отрицать!Чего ж он не кричал на групповом этапе??? Все было продумано и никакой ошибки тут не было. А извинения - это просто свои же на него надавили, поскольку получили предупреждения от ФИФЫ : и федерация и сам Вида.
    KURUM
    12 июля в 08:45
    Слово не воробей..
    Кадыров для него уже яму вырыл..
    Юрий Сенатов 1
    12 июля в 08:24
    Никакой связи между поведением Виды в прошлом и славицей Украины в настоящем. Надо отделять мух от котлет. До этой славицы никто не интересовался прошлым футболиста, оно всех устраивало, а тут вдруг проснулись. Где логика?
    Юрий Сенатов 1
    12 июля в 08:20
    Вот-вот. Видео с участием двух хорватов касалось только двух государств - Хорватии и Украины. Чего мы-то влезли в этот конфликт, который не касался нас ни одним боком? Так и хочется назвать нас затычкой в каждой бочке. Промолчали бы - сошли за умных...
    10 seconds to stars
    12 июля в 08:03
    Нут нафига столько извиняться и оправдываться, Вида?? Тех кого бомбит от слов Слава Украине, только посмеются над тобой, а остальные на тебя зла не держат.
    VIPded
    12 июля в 07:57
    Эдак укрофедерация и штраф компенсировать откажется...)))
    gооdbyеgооdbоy
    12 июля в 07:47
    Leha-ha50:
    ХОРВАТСКИЙ СКАНДАЛИСТ ВИДА ОКАЗАЛСЯ ПОЛНЫМ ОТМОРОЗКОМ: СМИ УЗНАЛИ О ПРОШЛОМ ФУТБОЛИСТА!!! Журналисты рассказали нелицеприятные подробности о поведении игрока сборной Хорватии. СМИ узнали подробности жизни хорватского футболиста Домагоя Вида, получившего скандальную известность после видеоролика с посвящением победы над командой России в матче 1/4 финала ЧМ сборной Украины. По итогам журналистского расследования пресса окрестила футболиста не иначе, как "отморозком" за его многочисленные проступки и любовь к спиртному. По информации Life, в мае 2011 года игрока выгнали из национальной сборной за драку на поле. На тот момент футболист играл в составе немецкого "Байера". В сентябре 2012 года по дороге на поединок Кубка Хорватии Вида, игравший за загребское "Динамо", распивал алкоголь прямо в автобусе, где ехала команда. В результате футболист не только не попал на матч, но и был изгнан из команды со штрафом в 100 тысяч евро. В 2014 году после стыкового матча сборной Хорватии с Исландией (0:0) игрок устроил попойку с другими футболистами, а в ноябре 2016 года киевская полиция поймала Вида пьяным за рулем. Тогда он был лишен права управления транспортным средством и оштрафован на 10 тысяч гривен.
      Leha-ha50
      12 июля в 07:31
      ХОРВАТСКИЙ СКАНДАЛИСТ ВИДА ОКАЗАЛСЯ ПОЛНЫМ ОТМОРОЗКОМ: СМИ УЗНАЛИ О ПРОШЛОМ ФУТБОЛИСТА!!!
      Журналисты рассказали нелицеприятные подробности о поведении игрока сборной Хорватии.
      СМИ узнали подробности жизни хорватского футболиста Домагоя Вида, получившего скандальную известность после видеоролика с посвящением победы над командой России в матче 1/4 финала ЧМ сборной Украины.
      По итогам журналистского расследования пресса окрестила футболиста не иначе, как "отморозком" за его многочисленные проступки и любовь к спиртному.
      По информации Life, в мае 2011 года игрока выгнали из национальной сборной за драку на поле. На тот момент футболист играл в составе немецкого "Байера".
      В сентябре 2012 года по дороге на поединок Кубка Хорватии Вида, игравший за загребское "Динамо", распивал алкоголь прямо в автобусе, где ехала команда. В результате футболист не только не попал на матч, но и был изгнан из команды со штрафом в 100 тысяч евро.
      В 2014 году после стыкового матча сборной Хорватии с Исландией (0:0) игрок устроил попойку с другими футболистами, а в ноябре 2016 года киевская полиция поймала Вида пьяным за рулем. Тогда он был лишен права управления транспортным средством и оштрафован на 10 тысяч гривен.
      нечитайло
      12 июля в 07:17
      Отрезать хвост ему
      vinyardrip
      vinyardrip ответил iNels
      12 июля в 06:13
      iNels:
      всего-то надо было сказать не "слава украине", а "привет, украина". и всё) и все попытки докопаться и найти политический подтекст были бы легко опровергаемы. а с каждым новым интервью он выглядит все смешнее)) "видео для друзей", "нет разницы серб, русский или украинец", поэтому я сербу и русскому скажу "слава украине")))
      Да оправдывается. Сказали, что денег будет стоить болтание не подумавши
      iNels
      12 июля в 05:43
      всего-то надо было сказать не "слава украине", а "привет, украина". и всё) и все попытки докопаться и найти политический подтекст были бы легко опровергаемы. а с каждым новым интервью он выглядит все смешнее)) "видео для друзей", "нет разницы серб, русский или украинец", поэтому я сербу и русскому скажу "слава украине")))
      Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
      Отправить
       
      Rambler's Top100