• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Англия. Кубок Лиги
  • Португалия. Примейра
  • Турция. Супер-Лига
Лига чемпионов 2018/2019, 3-й отборочный раунд 1 X 2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Динамо К (Киев)Динамо К -:- Логотип футбольный клуб Славия П (Прага)Славия П - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб БАТЭ (Борисов)БАТЭ -:- Логотип футбольный клуб Карабах (Агдам)Карабах - - -
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Спартак М (Москва)Спартак М -:- Логотип футбольный клуб ПАОК (Салоники)ПАОК - - -
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Фенербахче (Стамбул)Фенербахче -:- Логотип футбольный клуб Бенфика (Лиссабон)Бенфика - - -
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Динамо Зб (Загреб)Динамо Зб -:- Логотип футбольный клуб АстанаАстана - - -
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Видеотон (Секешфехервар)Видеотон -:- Логотип футбольный клуб МальмеМальме - - -
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб АЕК (Афины)АЕК -:- Логотип футбольный клуб Селтик (Глазго)Селтик - - -
21:15 сегодня Логотип футбольный клуб Шкендия (Тетово)Шкендия -:- Логотип футбольный клуб ЗальцбургЗальцбург - - -
21:30 сегодня Логотип футбольный клуб Спартак Тр (Трнава)Спартак Тр -:- Логотип футбольный клуб Црвена Звезда (Белград)Црвена Звезда - - -
21:30 сегодня Логотип футбольный клуб Аякс (Амстердам)Аякс -:- Логотип футбольный клуб Стандард (Льеж)Стандард - - -

Марадона: «Франция выиграла ЧМ-2018 благодаря придуманному пенальти»

17 июля 2018, 01:49
ФранцияЛоготип футбольный клуб Франция4 : 2Логотип футбольный клуб ХорватияХорватияМатч завершен

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона отметил, что в современном футболе стало меньше игроков, которые могли бы удивить своими действиями на поле, а также прокомментировал победу сборной Франции на ЧМ-2018:

«Я намного больше развлекался с мячом, по сравнению с тем, что происходит сейчас. Нет игроков, которые тебя удивляют. Нет игроков, которые забивают великие голы. Да, у нас есть возможность видеть Неймара, Месси, у которого нет помощников в сборной. У Азара ситуация лучше, потому что с ним играют Мертенс, Лукаку. У Бельгии очень хорошая команда. Но я не вижу сборную Бельгии победителем чемпионата мира.

Выиграла Франция, потому что назначили пенальти, который был придуман. Речь о моменте, когда мяч попал в руку Перишичу. Просмотр VAR должен был обеспечить честное решение».

Напомним, вчера Марадона прибыл в Брест, где был представлен в качестве одного из новых руководителей местного клуба «Динамо».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
MSN-thebest
18 июля в 00:23
Еще был штрафной, которого не было
RMUKMU
RMUKMU ответил ZENIT GOAL
17 июля в 22:47
ZENIT GOAL:
На 0:13 - 0:14 хорошо видно, что Гризманн подпрыгивает до контакта с Брозовичем. У ВАР этот повтор был, они должны были разобраться и сообщить главному, это их работа. Плюс, в сам момент гола Погба был в оффсайде. Они и этого не увидели. Зато руку Перешича заметили. Повод для пенальти, конечно, был, но после дважды ошибочного первого гола ставить такой пенальти в финале ЧМ - бред. Если уж ошиблись, то ошибайтесь в обе стороны, а не в одну. https://www.youtube.com/watch?v=du8EUCGP5iQ
Симуляция Гризманна всего лишь дала штрафной. Судья не мешал Хорватам отбиться.
RMUKMU
17 июля в 22:45
Да, пенальти левый, но французы титул заслужили.
alexgurzan
alexgurzan ответил hata
17 июля в 19:09
hata:
Модераторы, вместо лайка случайно нажал на жалобу. Потому что значки очень близко. На мобильнике очень неудобно. Переделайте кнопки. Наверное не только у меня так получается.
Ваши предложения отправляйте на почту: info@soccer.ru
hata
17 июля в 19:06
Модераторы, вместо лайка случайно нажал на жалобу. Потому что значки очень близко. На мобильнике очень неудобно. Переделайте кнопки. Наверное не только у меня так получается.
Алла Пятышкина
17 июля в 17:25
Bavaria_M:
ну по сути тот же товорняк. как говорится будем посмотреть. если лев этот чм ничему не научил, и будет дальше брать озилов гюндаганов хедир, и катать мяч то да ничего не светит и его в отставку. а если будут играть как в бразилии то разорвут лягух нафиг. и в этом матче будет зависеть лишь все от лева и то что он придумал. а не о какой то там мифической силе африканской сборной лягух.
Абсолютно согласна.
Bavaria_M
17 июля в 17:20
Алла Пятышкина:
Этот матч пройдет в рамках Лиги Наций, официальный уровень.
ну по сути тот же товорняк. как говорится будем посмотреть.
если лев этот чм ничему не научил, и будет дальше брать озилов гюндаганов хедир, и катать мяч то да ничего не светит и его в отставку. а если будут играть как в бразилии то разорвут лягух нафиг. и в этом матче будет зависеть лишь все от лева и то что он придумал. а не о какой то там мифической силе африканской сборной лягух.
Алла Пятышкина
17 июля в 15:01
Bavaria_M:
выгялдит как угроза) напомни ка это товарняк? если да то тогда там ясно все. немцы никогда а тем более при леве не играют товарники на победу. опять выпустит кучу молодых и все.
Этот матч пройдет в рамках Лиги Наций, официальный уровень.
Bavaria_M
17 июля в 14:39
Алла Пятышкина:
Успехов немцам в игре с ними 6 сентября.
выгялдит как угроза) напомни ка это товарняк? если да то тогда там ясно все. немцы никогда а тем более при леве не играют товарники на победу.
опять выпустит кучу молодых и все.
борька
17 июля в 13:37
Самый ужасный ЧМ! Коррумпированный, ФИФА расписало матчи ,как по нотам!
Запомнился один матч ,Бельгия-Япония! У япошек не хватило силенок!
На счет пенальти Божья Рука прав, да и штрафной надуманный!
счет 7-0
17 июля в 13:22
Чего теперь говорить, но матч финальный левый.
ZENIT GOAL
17 июля в 12:42
Миша Богомолов:
Не знаю, по моему мнению, и штрафной, и пенальти назначен заслуженно. Там не со всех ракурсов видно, что был фол, а во втором случае всё и так понятно
На 0:13 - 0:14 хорошо видно, что Гризманн подпрыгивает до контакта с Брозовичем. У ВАР этот повтор был, они должны были разобраться и сообщить главному, это их работа. Плюс, в сам момент гола Погба был в оффсайде. Они и этого не увидели. Зато руку Перешича заметили. Повод для пенальти, конечно, был, но после дважды ошибочного первого гола ставить такой пенальти в финале ЧМ - бред. Если уж ошиблись, то ошибайтесь в обе стороны, а не в одну.

nikot
17 июля в 11:44
Судью наградили,французским Орденом «За заслуги»!!!
Vadik
17 июля в 11:44
Кто бы говорил, но только не Марадона. ЧМ 1986 - гол рукой. Тогда он не был таким честным. ЧМ 1990 матч группового раунда Аргентина - СССР. При счёте 1:0 в пользу аргов, Марадона выбил мяч рукой из ворот после удара Кузнецова. Судья не заметил этого сейва. А в финале того ЧМ, когда арги с тевтонами играли, судья поставил пенальти в ворота Аргентины, вполне нормальный пенальти. Так Марадона, который ровным счётом ничего путного не показал на том ЧМ, заявил, что пенальти левый и что он никогда не подаст после этого руки Авеланжу (президент ФИФА в то время). Так что молчи, сеньор Диего, не тебе такие оценки давать!
Alex12357
17 июля в 10:17
Финал!Показал и хорошие стороны и плохие ,появление на поле четырёх фигур -говорит о плохой безопасности,судья ставленник Инфантино,к хорошим можно отнести заполнение стадионов ,больше такого на этих аренах не увидишь ,если только в Москве и Питере,остальные трибуны понесут огромадные убытки ,но это другая сторона медали.В общем ЧМ удался по сценарию Европы-это не придаёт футболу популярности,грош цена этому популизму.
Nazi
17 июля в 09:46
Нарик не может переварить факт, что юный Мбаппе отправил его сородичей в пампасы. Вот и все дела. А после его гола ручкой в ворота Англии вообще стыдно судить кого то еще, тем более справедливый пенальти.
DXTK
17 июля в 09:24
Марадона сам прекрасно понимает, когда пенальти в финале чемпионата мира, становиться решающим моментом встречи. В 1990 году в финале между Аргентиной и Германией, все решил единственный 11 метровый удар. Который позволил сборной Беккенбауера стать чемпионами мира, а он стал еще и футболистом, который побеждал на ЧМ как игрок, а после и как тренер.

С одной стороны пенальти был, мяч попал в руку, с другой стороны ставить на точку в финале ЧМ может только палач, надо иметь 100 момент для такого приговора. Этот момент на усмотрении судьи, будь такой же у ворот франции, судья так же бы поставил на точку. Во втором тайме франция еще два раза забивала, хорваты ничего не сделали, чтобы помешать или самим что-то путное создать. Если бы этот мяч с точки оказался бы решающим, тогда да, может он стал переломным, тут больше как вариант.

Не будь VAR, судья все равно указал бы на точку.

Франция победила по делу 4-2, Дешам стал футболистом, который побеждал, как игрок, а сейчас, как тренер. Победителей не судят их поздравляют.

PS Еще на Евро 16 они должны были брать свое золото, и это им удалось на ЧМ 18 в России.
хусан абдувахитов
17 июля в 08:30
Какой же он тупой . Говорит что то про липовые голы , чувак , который забивал на ЧМ рукой . Играл бы он сейчас и забивал так , его бы удалили и дисквалифицировали на долго . А за наркоту вообще бы запретили играть в футбол
Миша Богомолов
17 июля в 08:07
ZENIT GOAL:
Там штрафной в первом голе был липовый, начнём с этого. Для пенальти повод был, но после такого первого гола ставить ещё и высосанный из пальца пеналь - двойная несправедливость. Можно долго говорить, что хорваты устали в плей-офф, что сами напривозили себе, особенно во втором тайме, но то, что Питана и ВАР угробили финал - факт. А жаль, потому что чемпионат получился шикарным, и негоже ему вот так заканчиваться.
Не знаю, по моему мнению, и штрафной, и пенальти назначен заслуженно. Там не со всех ракурсов видно, что был фол, а во втором случае всё и так понятно
Алексей Мяснов
17 июля в 08:02
Нарик никак не успокоится
Mark Luik
17 июля в 07:41
Этот наркоман которого я не уважаю не только как человека и даже как футболиста , сам забивал рукою но жалуеться на пенальти , французы играли на удержание счета против аргентины а то бы они после 4-2 еще бы парочку голов смело забили , как испанцы 6-2
cska-78
17 июля в 07:35
Наркот, а как Аргентина при тебе выиграла?
Faustello
17 июля в 07:33
астап бендер:
Марадона предлагает играть в гандбол.
Известный Брестский гандболист Диего )))
астап бендер
17 июля в 07:31
Марадона предлагает играть в гандбол.
Mark Luik
17 июля в 07:30
С начало чемпионата поставил на то что франция станеть чемпионом на 8 кф 25000 рублей , не потому что я болею за францию а потому что они были лучще соперников , начнем с матча против аргентины , мбаппе сделал этот матчь и сыграл куда лучще месси , сам забил 2 гола в матче , и теперь глоров месси бомбит , а месси чисто опозорился на этом чм , со своим непонятным составом а марадонна да этих матчей много болтал и его на место поставили вот и бомбить , на счеть финала можем отнять гол с пенальти и даже автогол , и ощибку льориса , все ровно счеть былбы 2-1 и в конце хорваты вообще устали , по бегав 37 минут первого тайма , и французы всех соперников победили в основное время .
pele1981
17 июля в 06:05
Марадона после косячка не только с мячом больше развлекается, но и хрен знает с чем еще)
Октябрь 1917
17 июля в 06:01
Поменять чемпиона нельзя, к сожалению.
ekliziast
17 июля в 06:00
Выиграла потому , что играла Сборнаяя Африки и всего то.
Василий 50
17 июля в 05:48
Марадона знает, что говорит.
mangox13
17 июля в 05:25
Прав Диего! Евроарабов вытянули - вот она мода на толерантность !
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100