Soccer.ru

Третий вратарь «Челси»: «Перед играми я завариваю чай и иду на трибуны»

27 марта 2019, 23:24

Вратарь «Челси» Роберт Грин рассказал о своей роли в команде.

В текущем сезоне 39-летний футболист является третьим голкипером «Челси» после Кепы Аррисабалаги и Вилли Кабальеро.

Мое положение в команде не такое, как мне бы хотелось, но с самого начала было понятно, что если остальные вратари будут в форме, то я буду выполнять именно ту роль, которая есть у меня сейчас. Я не могу жаловаться, потому что всё так и вышло.

Перед играми ведется много тактической работы, поэтому обычно в четверг и пятницу я на тренировках играю защитника, а не вратаря. 

Физически мне все равно тяжело. Я выхожу на поле каждый день, семь дней в неделю. И мне уже не 21 год, мне 39, так что я прилагаю большие усилия.

Я прихожу на каждый матч, выполняю разминку и помогаю команде всеми возможными способами, даже если нужно подавать мячи. Затем, когда футболисты готовятся выйти на поле, я переодеваюсь, а на выездных играх чаще всего беру кружку чая и иду на трибуны.

Все комментарии
Duke_dp
28 марта 2019 в 13:48
Жалко дядьку)))
ДСА
28 марта 2019 в 09:12
Классная у него работа!
la-respect0
28 марта 2019 в 05:23
даже если нужно подавать мячи - чего не сделаешь ради денег 😂
LOKOFAN is Siberia ALTAI
28 марта 2019 в 04:37
Мясные тоже так делают только они чай пьют с ромашкой)
Ruslik1982
28 марта 2019 в 01:52
за пару мильёнов в год можно и мячи подавать
kust07
28 марта 2019 в 00:42
Ну да )) че остается еще делать чай бухать
Генадий Павлович
28 марта 2019 в 00:30
Ну как 5 тыс зелени в неделю получается рубить вместе с кружкой чая и бесплатного просмотра матча не?
drug01
28 марта 2019 в 00:19
Пью чай и получаю зарплату....!
EAGinLE
27 марта 2019 в 23:47
Может быть стоит к чаю тульский пряник прислать ?
25процентный клоун
27 марта 2019 в 23:46
Третий вратарь Зенита : ненавижу Лунева
25процентный клоун
27 марта 2019 в 23:43
принеси подай,но я бы хотел на его месте быть
kotmyshka
27 марта 2019 в 23:39
все прекрасно, жизнь удалась...
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить