Soccer.ru

«Кто мы? Мясо». Ребров опубликовал фото со знаменитым турецким поваром

26 января 2021, 11:33

Вратарь московского «Спартака» Артём Ребров на своей странице в инстаграме опубликовал фотографию с партнёрами по команде из ресторана в Дубае, который принадлежит знаменитому турецкому повару Нусрету Гёкче по прозвищу Salt Bae.

Ребров добавил в описание к снимку два хештега: #ктомымясо и #спартакмосква.

Недавно «Спартак» показал, как Ребров изменился с 2011 года.

Все комментарии
alexgurzan
alexgurzan ответ 1bear (раскрыть)
26 января 2021 в 11:51
От нас ничего не зависит, у нас всё по воле великого и могучего Рандома!
Но можно попробовать мантру: "О, Великий Рандом, будь милостив ко мне! О, Великая сила Рандома, помоги мне")
Федор Паршунин
26 января 2021 в 11:41
Чтобы твое имя не предали забвению, а на поле ты не появляешься, Реброву и Ещенко надо регулярно, по делу и не по делу, напоминать о себе, хотя бы в инстаграме.
1bear
1bear ответ alexgurzan (раскрыть)
26 января 2021 в 11:45
что-то мне "случайно" не везёт,в группе серьёзные соперники по 50 000 и больше очков для ставок за месяц...
можно мне "случайно" в феврале группу по-проще...((((
galem72
26 января 2021 в 12:27
Турок разводит руками и в недоумении: "А кто это вообще?"
Еноты за Арсенал
Еноты за Арсенал ответ galem72 (раскрыть)
26 января 2021 в 12:54
Скорее, это жест "Такое мясо только в шаурму на вокзале и то после долгого маринада"))
SHMEL
26 января 2021 в 14:24
Турок рекламирующий свинину это нечто...
Ангел неБесГрешен
26 января 2021 в 11:35
Лучше бы с местным усатым...
DXTK
26 января 2021 в 11:37, ред.
кто мы? бифштекс......свинина хорошо идет на шашлык
Дмитрий Климович 3
26 января 2021 в 11:38
Вы отбивная котлета!🤣😜
beefs
26 января 2021 в 11:38
а когда смеяться?....
порт
26 января 2021 в 11:57
С истёкшим сроком годности.
Сп62
Сп62 ответ sten312 (комментарий удален) (раскрыть)
26 января 2021 в 21:18
Это на людях не едят, а втихаря только дай.
Сп62
26 января 2021 в 21:20
Андрей, мы тебя не забыли. Печатай дальше!
makkie
26 января 2021 в 12:13
    Гость
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить