Бояринцев: «Читаю литературу о футболе. Интересен подход Клоппа, Гвардиолы»

10 февраля 2021, 00:27

Бывший полузащитник «Спартака» Денис Бояринцев рассказал, что увлекается чтением книг известных тренеров.

Сейчас у меня вынужденный отдых, жду предложений, но без дела не сижу – стараюсь повышать свой тренерский уровень: читаю футбольную литературу. Интересен подход Юргена Клоппа, Гвардиолы. И это не просто биографии об их карьерах, там подробные описания тренировочного процесса, построения отношений с футболистами.

Напомним, что в октябре 2020 года Бояринцев покинул пост старшего тренера «КАМАЗа». До этого он занимал пост главного тренера в «Текстильщике».

Обсудить
Все комментарии
Gahi
10 февраля в 01:19, ред.
Денис Бояринцев сам играл в различных командах и сборной России которые тренировали достаточно квалифицированные тренера как  Курбан Бердыев и др. Сам Денис за 6 лет поработал с такими командами как Торпедо, Носта, Текстильщик,  КАМАЗ, признавался Лучший тренер группы "Запад"  ПФЛ в сезоне 2018 - 2019 года. И очень отрадно что Бояринцев старается заниматься самообразованием  учиться на опыте маститых тренеров. Доля тренера в современном футболе очень шаткое если команда не показывает результата то с ним обычно расстаются. Желаем чтобы Денис нашёл свою команду с которой сможет добиться большего успеха. Удачи 
David Young
David Young ответ Loko57 (раскрыть)
10 февраля в 01:16
.
Loko57
10 февраля в 01:12
Может ему пошалить в Тамбове.
Q-J-G
10 февраля в 00:38
Надо совершенствоваться, читая литературу о таких тренерах....
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100