«Жаль Захаряна». Сёмин высказался о заявке сборной России на Евро-2020

02 июня 2021, 12:06

Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин прокомментировал окончательную заявку сборной России на Евро-2020.

Думаю, что у Черчесова есть своё мнение на этот состав. Он провёл с ними тренировочный сбор, видит, какая будет тактика, видит здоровье игроков. Поэтому Черчесов сделал свой выбор, что совершенно закономерно. Единственное, что лично мне жалко — по болезни не попал Захарян, который явно мог быть основным игроком. А сборной пожелаем удачи, побед и занять высокое место.

Обсудить
Все комментарии
баск
02 июня в 14:13
Ну вот, теперь этот ещё корифей высказался.. Не надоело ещё облизывать Захаряна-то?
Вот каким в баню основным игроком он "явно мог быть"??

Захарян и в сборной Ю21-то не справился.
Забил разок исландцам и на этом всё, а с Данией и Францией он элегантно сливался с газоном. Хотя оба эти соперника вполне давали развернуться, просто забили своё на мастерстве и порядке, а дальше- играйте, парни, покажите теперь вы себя..
Ага, "показали", и Арсен в том числе.

Стоит напомнить, что с датчанами Россия провела вдвое больше подходов, чем соперник (60-31), с французами примерно поровну, как и по владению мячом. Однако Заха был бесполезен и выглядел инородным телом.
Это был его провал, однозначно.

Мало того, в течение весны у него был и второй провал- во внутреннем чемпе Заха к концу апреля настолько морально просел, что это сразу же сказалось на результатах Динамо, быстренько выбывшего из борьбы и за подиум, и за евроместа.

Пора отстать от Захаряна, молод он ещё, и потому нестабилен.
Чтот там за ангина у него была не знаю, свечку не держал, но отцепил его усатый правильно, рано ему основную сборную на грудь брать, он пока что имеющееся толком не несёт- спотыкается.

"Бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе".. (с)
Leha-ha50
02 июня в 13:06
Кого бы главный тренер не выбрал , всегда будут недовольные. Симпатии есть у каждого тренера и Черчесов - не исключение, если учесть, что наш главный всегда был консерватором , то не стоит особо удивляться его выбору. Состав объявлен, остается ждать начала турнира. Вот там и посмотрим , на что способна наша сборная.
Болеем за наших , симпатизируем другим, кому кто нравится.
Всем здоровья.
drug01
02 июня в 12:11
Только Победы и результата
Федор Паршунин
02 июня в 12:10
Выход из группы будет для этой сборной ужу головокружительным успехом. Но все равно будем болеть, другой команды у нас пока не предвидится.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100