Рейтинг@Mail.ru

Марк Хьюз: "Мы всегда хорошо играем против «Манчестер Сити»

 Главный тренер «Сток Сити» Марк Хьюз, после победы над «Манчестер Сити» в 3-м туре, поделился впечатлением о матче.

«Мы всегда хорошо играли с „Манчестер Сити“. Мы сыграли с ними три матча с тех пор, как я возглавил команду, и они за это время забили всего один гол. Мы знаем, как огорчить „Манчестер“ и усложнить ему жизнь».
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
10 сентября 2015
30 мая 2015
22:00
«Арсенал» продолжил традицию громить «Астон Виллу» в этом сезоне, доведя общий счет в противостоянии по сумме трех матчей до 12:0! «Соккер.ру» рассказывает о слишком легкой победе «пушкарей» в финале Кубка Англии. Трофей продолжает «жить» в Лондоне.
29 мая 2015
22:00
В финал Кубка Англии в этом сезоне вновь выбрались представители разных «каст» английского футбола. «Соккер.ру», предваряя новую «битву Давида и Голиафа», не спешит вручать трофей более статусному оппоненту, ведь на «Уэмбли» часто случаются чудеса.
25 мая 2015
13:00
Сезон в АПЛ завершился, с вылетающими в Чемпионшип определились, но «Соккер.ру» уверен – в стане трех неудачников сезона есть как минимум пятеро игроков, которым в «трясине» делать нечего. О них и предлагаем поговорить.
17 мая 2015
21:30
«Манчестер Юнайтед» в последнем домашнем матче сезона был близок к тому, чтобы оживить интригу в борьбе за третье место в АПЛ, однако команде Луи ван Гаала банально не хватило сил на весь матч. «Соккер.ру» говорит о двух разных таймах на «Олд Траффорд».
11:00
«Манчестер Юнайтед» и «Арсенал» готовятся выяснить отношения в рамках борьбы за место в тройке, а «Соккер.ру» готовит своих читателей к последнему топ-матчу сезона в АПЛ. Порадуют ли «красные дьяволы» и «канониры» задорным футболом на прощание?
10 мая 2015
23:30
Капитан с капитаном головой забивают – так «Челси» с «Ливерпулем» в футбол играют. «Соккер.ру» рассказывает о поединке, в котором лишь у одной команды были турнирные задачи, но на стороне противника оказались класс и «аллергия» на поражения.
01 мая 2015
15:30
Следующий гол в АПЛ сделает Джона Терри единоличным обладателем рекорда результативности защитника, а пока «Соккер.ру» рассказывает про достижение капитана «Челси» и еще четырех его коллег-оборонцев, забивающих на уровне иных форвардов.
12:00
Если «Борнмут» еще имеет чисто математические шансы не попасть в АПЛ, то «Уотфорд» уже точно там сыграет. «Соккер.ру» рассказывает о «шершнях», собранных с миру по нитке и попавших в элиту вопреки привычной логике.
Турниры